Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 13 из 41<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.tessource.net/login.php - море плагинов и по качеству ГОРАЗДО лучше Вефездовских потому что сделаны фанами и от души а не за деньги
Настоятельно рекомендую - особенно раздел текстур и графики - сильно можно улучшить визуальную привлекательность игры - один плагин делающий классный HDR для Радиков без 3их шейдеров чего стоит!!! А текстуры городов с параллаксными картами - камни там в городах ну просто натуральные ! А замена травы с 20типолигональной на 8миполигональную - на глаз почти неразличимо зато fps поднимается в лесу с 19 до 24 - там есть шедавры - реально А пиратский управляемый корабль, а островов до кучи новых а море одёжки и оружия а замена лиц (о наконец то !!!!) с уродливых Вефездовских на нормальные а замена глаз - короче сотни (если не тысячи) плагинов!!!!
А главное только 5тиминутная регистрация и бесплатно - я даже про официальные плагины не вспоминаю - потому что на TESSOURCE море других лучших плагинов

Партнер

Member
Фото: 0
Подскажите тогда вот одно как ставить плагины в которых нет *.esp?

Member
UndWDoG
В поиск и в фак по игре.
Плюс читай ридми к плагу.

Member
Написано заменить файлы но таких фалов нет они в *.bsa архивах и как мне в эти архивы их вставить?
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
В факе нет ответа на это
Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 17 секунд
Блин ну подскажите как файлы в *.bsa портировать?

Member
вышел Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3
весит 423 мб, пробую скачать по модему при скорости 4.7кб\сек, через дней 20 скачаю, качая 2 часа в день
http://www.elricm.com/nuke/html/modules ... t&lid=3175

Заблокирован
Заблокирован
Ктонить опробавал плагин Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3???

Member
я его поставил,но еще не пробовал!
весит много,зараза

Заблокирован
Заблокирован
Кто поставил отпишитесь плиззззззз!!

Люди посоветуйте плиз самый нормальный мод для отключения автобаланса, и(если есть) для более вменяемого управления.

Member
просьба такая - можете назвать 3-4 наиболее значимых мода, на которые слкдует обратить внимание в первую очередь? , заменять можно все что угодно - без модов в О. играть точно не буду )

Member
Расчлененка для обливион в сети не появлялась?

Заблокирован
Заблокирован
to Prometey Ставь Oscuros Oblivion overhaul v 1.3!! перелопатит пол игры заменит большинство плагинов!!

Member
Фото: 4
Кто-нибудь в курсе, Oscuros Oblivion overhaul v 1.3 ставится на пиратку, и если да, то можно ли его купить на DVD в Питере?

Member
да,Оскурос ставиться на пиратку...
купить насколько я знаю нельзя

Member
Народ хочу нарисовать свой маленький квест. Владею максом фотошопом и прочими прогами, нарисовать персонажей, дома, горы и пр, проблем нет, проблема с плагинами для импорта-экспорта. Просьба у кого есть ссылки на плагины для 3dsmax8 поделитесь буду безмерно благодарен.

Зы. когда-то давно баловался рисовал персов и стадии для квейков, получалось:) редакторы там были удобные и понятные, чего не скажешь о редакторе для Обливион, или мне показалось? поэтому не стал его изучать, но теперь узнал что в игру можно вставлять и анимацию, это меня окончательно сподвигло на создание своей стадии, есть много записанных Bip боёв на мечах и кулачных, вообщем скажем нет дефолтному, скудному набору ударов, как вам выделывающий восьмёрку перс с подлёта опускающий на вашу голову мечь? Вообщем народ помогите с ссылками на софт.

Заблокирован
Заблокирован
Вот и я решил скачать OOO v1.3, а то никто не хочет писать хорош ли этот плагин. Но я отзывчивый как скачаю так напишу свои ощущения.
Бля скачал я значит плаг, А архив битый оказался вот незадача.....

Member
Я закачал этот мод, весит под 400 Мбайт (при распаковке гиг с лишним)... Меняет сам дух игры-я как будто в старом добром Морровинде оказался. Начал ради этого игру заново, решил на первом уровне перса пробежать от Лайавина до Бравила... Это было нечто:) Не менее пяти пар бандюков, несколько волков, ягуар (пума по сравнению с ним просто котенок), а также сумасшедший бес и бес-волшебник повстречались-спецэффекты суперские, наблюдал как он со стражником бился, красиво. Патрули по дорогам удвоились, пипл вооружённый ходит в стильных накидках :) кабаны теперь бегают выводками (как и полагается), зверьё нападает одинаково как на тебя, так и на бандитов, что радует.

Ситуация: за мной гонятся два бандита, один лучник (на камень не запрыгнешь то есть), появляются два волка, бросаются на них, один волк погибает, второй получает стрелу в хребет, драпает, повизгивая, пробегает недалеко меня без всякого внимания к моей персоне и исчезает в лесу... Видел новое оружие-бердыш. На стражниках имперского легиона новые доспехи (более реалистичные ИМХО), появились стражники-женщины.

В гильдии магов личные вещи магов теперь помечены, трогать нельзя как в Морре, появились сундуки с ловушками-я по привычке начал взламывать, электрический удар, мгновенная смерть. Шмотки в шкафах стали стоить нормально-цена доходит до 35 золотом за некоторые, появились новые книги... Особые респект за новые бутылочки с зельями-смотрятся просто гламурно :)

Что касается автобаланса... Этой фигни здесь нет, т.е. теперь есть смысл в прокачивании перса - иначе просто не выжить. Пока все. Общие впечатления-новая игра...

Заблокирован
Заблокирован
Да это ты точно подметил!! Я вот тоже только что скачал, поставил, создал себе монаха, теперь по лесам хожу гильдию некромантов ищу:) Беса встретил какогото прозрачного так он меня с 2-х ударов вынес, причем к бесу меня волк привел,который от меня удирал, правда бес сначала волка завалил а потом меня. Игра очень сложнее стала, чтоб 2-й уровень набить надо хорошо постараться, но это того стоит!!

Кстати насчет совместимости OOO v1.3. Вы только с этим плагом или еще поставили какиенибудь?? Если поставить еще плагинов то ООО не потеряет некоторые свои особености???

Member
У меня стоит плагин Ren BeautyPack v1 1 full, плагин Natural Environments v212, DLCMehrunesRazor, Retros_Fletching_Mod_171_ruseng (выплавка стрел из самородков, мотыг, лопат, костей, серебрянной посуды, зачарование стрел (СУПЕР)), Artifacts_of_Tamriel (Морровиндские артефакты), GrowlfsHotClothes :) Конфликтов практически нет.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати вот парочка прикольных плагинов: Unsafe streets и Life, ищите на tessource.net

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 13 из 41<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа