http://www.tessource.net/login.php - море плагинов и по качеству ГОРАЗДО лучше Вефездовских потому что сделаны фанами и от души а не за деньги
Настоятельно рекомендую - особенно раздел текстур и графики - сильно можно улучшить визуальную привлекательность игры - один плагин делающий классный HDR для Радиков без 3их шейдеров чего стоит!!! А текстуры городов с параллаксными картами - камни там в городах ну просто натуральные ! А замена травы с 20типолигональной на 8миполигональную - на глаз почти неразличимо зато fps поднимается в лесу с 19 до 24 - там есть шедавры - реально А пиратский управляемый корабль, а островов до кучи новых а море одёжки и оружия а замена лиц (о наконец то !!!!) с уродливых Вефездовских на нормальные а замена глаз - короче сотни (если не тысячи) плагинов!!!!
А главное только 5тиминутная регистрация и бесплатно - я даже про официальные плагины не вспоминаю - потому что на TESSOURCE море других лучших плагинов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Написано заменить файлы но таких фалов нет они в *.bsa архивах и как мне в эти архивы их вставить? Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд В факе нет ответа на это Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 17 секунд Блин ну подскажите как файлы в *.bsa портировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
просьба такая - можете назвать 3-4 наиболее значимых мода, на которые слкдует обратить внимание в первую очередь? , заменять можно все что угодно - без модов в О. играть точно не буду )
Народ хочу нарисовать свой маленький квест. Владею максом фотошопом и прочими прогами, нарисовать персонажей, дома, горы и пр, проблем нет, проблема с плагинами для импорта-экспорта. Просьба у кого есть ссылки на плагины для 3dsmax8 поделитесь буду безмерно благодарен.
Зы. когда-то давно баловался рисовал персов и стадии для квейков, получалось:) редакторы там были удобные и понятные, чего не скажешь о редакторе для Обливион, или мне показалось? поэтому не стал его изучать, но теперь узнал что в игру можно вставлять и анимацию, это меня окончательно сподвигло на создание своей стадии, есть много записанных Bip боёв на мечах и кулачных, вообщем скажем нет дефолтному, скудному набору ударов, как вам выделывающий восьмёрку перс с подлёта опускающий на вашу голову мечь? Вообщем народ помогите с ссылками на софт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Вот и я решил скачать OOO v1.3, а то никто не хочет писать хорош ли этот плагин. Но я отзывчивый как скачаю так напишу свои ощущения.
Бля скачал я значит плаг, А архив битый оказался вот незадача.....
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Я закачал этот мод, весит под 400 Мбайт (при распаковке гиг с лишним)... Меняет сам дух игры-я как будто в старом добром Морровинде оказался. Начал ради этого игру заново, решил на первом уровне перса пробежать от Лайавина до Бравила... Это было нечто:) Не менее пяти пар бандюков, несколько волков, ягуар (пума по сравнению с ним просто котенок), а также сумасшедший бес и бес-волшебник повстречались-спецэффекты суперские, наблюдал как он со стражником бился, красиво. Патрули по дорогам удвоились, пипл вооружённый ходит в стильных накидках кабаны теперь бегают выводками (как и полагается), зверьё нападает одинаково как на тебя, так и на бандитов, что радует.
Ситуация: за мной гонятся два бандита, один лучник (на камень не запрыгнешь то есть), появляются два волка, бросаются на них, один волк погибает, второй получает стрелу в хребет, драпает, повизгивая, пробегает недалеко меня без всякого внимания к моей персоне и исчезает в лесу... Видел новое оружие-бердыш. На стражниках имперского легиона новые доспехи (более реалистичные ИМХО), появились стражники-женщины.
В гильдии магов личные вещи магов теперь помечены, трогать нельзя как в Морре, появились сундуки с ловушками-я по привычке начал взламывать, электрический удар, мгновенная смерть. Шмотки в шкафах стали стоить нормально-цена доходит до 35 золотом за некоторые, появились новые книги... Особые респект за новые бутылочки с зельями-смотрятся просто гламурно
Что касается автобаланса... Этой фигни здесь нет, т.е. теперь есть смысл в прокачивании перса - иначе просто не выжить. Пока все. Общие впечатления-новая игра...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Да это ты точно подметил!! Я вот тоже только что скачал, поставил, создал себе монаха, теперь по лесам хожу гильдию некромантов ищу:) Беса встретил какогото прозрачного так он меня с 2-х ударов вынес, причем к бесу меня волк привел,который от меня удирал, правда бес сначала волка завалил а потом меня. Игра очень сложнее стала, чтоб 2-й уровень набить надо хорошо постараться, но это того стоит!!
Кстати насчет совместимости OOO v1.3. Вы только с этим плагом или еще поставили какиенибудь?? Если поставить еще плагинов то ООО не потеряет некоторые свои особености???
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?