Насчет пропатчивания игры, оказалось что имеет значение регистр букв в ключе Language. Записанные ранее мною "Ru_Ru" не подходили, а значение "ru_RU" заработало и патч нормально встал. Спасибо brian_nwg
пишет точка входа в процедуру ... не найдена в библиотеке DLL s2logic.dll.
по всякому переставлял ничего не помогает проблема в некорректном патче или его установке...
BotMan тут http://forum.rpgarea.ru/index.php?showforum=196 были? патч 2.34 так просто не ставится, 2 проверки проходит, одна перед пропатчиванием, вторая после. Драйвера и директХ все новые? Physx установлен?
Странно, по идее, если не совпадает МД5 сумма какого-нибудь файла, которую патч проверяет, то он откатывается назад в начало, т.е. у вас должна остаться версия 2.31.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Доброе время суток!
Купил игру от Акеллы, ставлю, активизирую через инет. После этого игра один раз запускается, можно играть часами, но при втором запуске выпадает синий экран смерти виндовс,
и больше игра не запускается (каждый раз резет ис синим экраном).
Подскажите, плиз, что я делаю не так?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
brian_nwg Синий экран выпадает на сотую долю секунды - я не успеваю нажать паузу или еще что-то.
В общем пришлось поставить патч до 2.31, теперь работает. Но вопрос к издателю "как можно продавать игру за 490 рублей, когда она не работает!!!"
Вот и покупай лицензии.
Если кому надо, могу дать озвучку русскую лицензионную. Правда немалеьнкая - весит 1,3Гб.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Не надо за всех говорить что не работает вот у мну все работает с патчем 2,34
Сперва скачал с торента дистриб и таблетку для оценки оного произведения,
был образ с лицухи патч ставился только 2,31 далее затык и 2.34 не ставится пишет неверная мд5 сумма.
Пошел в магаз купил диск 440р потратил =)
ставлю все патчи, все ставится как по маслу включая 2.34 далее активирую по нету и вот играю уже неделю всем доволен.
Ни вылетов ни синих экранов тем более нет комп в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Wel Killmer, Мой комп - Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры - Выполнить автоперезагрузку (убрать галку). Тогда он не будт сам перегружаться и спокойно можно найти и прочитать код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ну вот и дошли у меня руки поиграть в сакрид 2 на недавно собранном компе.
Одна проблема появилась - при смерти почти любого существа от руки персонажа - картинка замирает на полсекунды. И так с 90% врагов. Игра - русская лицензия с патчем 2.0.2 -> 2.34.
В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
странное какое-то поведение абилок у меня, и на версии 2.10, и на 2.31, если милишником просто кликнуть на врага, то как только он добегает до него, то сразу бьет, а если применить абилку (например дьявольское дуновение), то он побежит до того места, где в момент нажатия был моб, фактически пробегает бегущего на чара врага, потом разворачивается и лупит абилкой. в настройках ничего такого не нашел. может надо 2.34 поставить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Желдор city
Подскажите-играл за война тени, дошел до 38 уровня, убил инквизитора и потом 4 монстров механических. Мне игра сообщила, что Анкария теперь моя и конец:) А как же дальше? оранжевой метки нету, просто тупо ходить собирать опыта? чета косяк какойта