TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну, сомневаюсь, что тут сильно большие расходы на разработку нужны в силу жанра, так что больше ляма уже жииииир будет. Да на 104 тысячи 22 полных дня есть, будем следить за наполнением копилки. В качестве последнего средства можно взять лот на ступеньку дороже, хотя бокс уже ни к чему - Стим удобнее, а отправка еще $20 встанет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
этот лохстартер уже выпускал какие нибудь игры? я так понял разработчики делают то что хотят без оглядки на боссов отсюда получаются более качественные/интерестные игрушки?
TSC! Russia member
Авторы настроены оптимистично, и имеют право: осталось всего $12,5k собрать
Цитата:
Here, then, are our first three stretch goals:
$900,000 - Apples & Penguins: Mac and Linux versions of Dreamfall Chapters. Pledgers will be able to choose which version of the game they want to download, and to receive on DVD and/or memory stick $950,000 - The Loremaster, which includes the Great Library of Marcuria (rebuilt in secrecy, of course), a fully-voiced librarian character, and tons of books, documents, ancient parchments and tomes of lore in-game for players to read, explore and dig into! $1,000,000 - A Longer Journey, which allows us to create new locations, characters and side stories, adding great depth to the world, additional gameplay and new dialogue, lore, magical creatures...and some cool surprises! Check back later for more information about this stretch goal!
Beyond $1,000,000 lies many more mysteries, and we will announce additional stretch goals as soon as we reach our first one -- including, of course, more information about The Longest Journey Home!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Свершилось! "Дримфолл Чаптерс" будет. Теперь бы локализацию еще игре и будет совсем замечательно. P.S. Буду знакомого в США просить мне загифтить в Стиме первые две части.
TSC! Russia member
Разработчики наконец раскрыли, зачем им 2 миллиона: игр будет не одна, а две: окончание Дримфолла в 3D и окончание самой первой игры, с Эйприл Райан, в рисованном 2D. Они слишком затянули с этим, собрать за оставшуюся неделю 900тонн нереально. Ну, у них еще есть шанс, не делать их разом, а вынести в отдельный проект или на доходы с Дримфолла доделать историю Эйприл.
TSC! Russia member
Все, собрали $1,538,425, что даст разработчикам создать "режиссерскую версию" с допами. Теперь остается только ждать. Версии под Андроид и айос, скорее всего, так и не будут созданы. Или через некоторое время после релиза. Теперь будем надеяться, что они таки сделают продолжение самой первой игры, и перекинут мостик к Дримфоллу. Ну и мечтаю о римейке самой первой игры, в светлом будущем UHD играть в 640*480, мягко говоря, некомфортно даже на планшете.
А от чего зависит будет или нет локализация. (разработчики вроде ставили планку при сборах определенной суммы что переведут на ряд европейских языков. русского не было) И если будет, какова вероятность что ей займутся те же люди которые озвучивали дримфалл?
Говорю долго с челом (Дамьен), он говорит что надо спуститься на минус 58 этаж, открывает мне дверь, Зои туда сама идет... И застревает там... Напрочь и намертво. Ногами шевелит и так бесконечно, не проходит в проем.
Доброго времени из будущего!)) Прохожу впервые в эти дни игру на диске от Нового Диска. Так сказать, отдаю игре должок, которая лежала долгие годы и даже никогда не устанавливалась. И попался этот досадный баг, вернее несколько косяков в одном. Оба персонажа в этом дверном проёме застрянут три раза!
Но этот баг поборол случайным образом довольно быстро, никаких чужих сейвов не понадобилось, а именно так: Зои застревает, я свернул игру и полез поискать решение проблемы, через несколько минут захожу обратно в игру, Зои прошла в проём и ждёт, но уже Дамьен стоит застрявшим в проходе... Я вновь сворачиваю игру на несколько минут, и это помогает! Далее на экране Зои и напарник беседуют, после разговора Дамьен выходя обратно в холл, вновь застревает... По старому принципу сворачиваю игру, через пару минут вхожу, а Зои стоит одна - ждёт моих действий! То есть прокатило!
Вряд ли, кто-то будет проходить эту игру с диска, когда есть версия в стиме, но мало ли кому-то поможет.
Сейчас этот форум просматривают: Obscury, Setkos и гости: 25