Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
KOEX писал(а):
Zero-091 А ты не пробовал понизить разрешение???
интересно, а зачем мне это делать ??????? Я во все игры играю на таком, и СоН прекрасно прет, на максимуме, с АФх14 и ААх4. А это тормозит офигенно, единственное предположение, что проблемы со СЛИ у этой игрухи, как было у СоН поначалу, когда с включенным СЛИ она выдавала 5 фпс Добавлено спустя 54 секунды
Xytras писал(а):
А как посмотреть ФПС ?
Я юзаю FRAPS Добавлено спустя 26 минут, 57 секунд З.Ы. Даже незнаю как и понимать... с включенным СЛИ игра выдает ровно 20 фпс, ни просадок, ничего... 20 и все на этом. При отключении слай, фпс начинает прыгать 20-30. На 3-й запуск со слай, фпс упал до 15 и опять стабильно 15 фпс, в течении 20 мин игры. Вообщем ждем релиза, посмотрим как так будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Harp писал(а):
Замерьте кто нибудь FPS Fraps'ом на C&C
зачем, у игры ведь ограничение в движке на 30 кадров? игра вообще стабильная до FPS, выдает все время 30 кадров, при любом количестве юнитов и технике и сложности сцены
piggsy, странно, на моей первой юнитов вроде бывало и по 40, но не тормозило. - FPS был 30. Даже в Висте. (хотя там 3dMark 2003 тысячи на три выдает меньше очков)
Последний раз редактировалось n-Force 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня на оптимальных, без тупых размытостей - 28-30 фпс в 1024 no АА 16 Анизо. При этом игрушка цепляет сразу, очень жду релиза, знаю, что это будет шедевром, таким как C&C, Red Alert и т.д.
P.s. Nod рулят, Аватар жжот, после апгрейда всех пушек и огнемёта 5 аватаров и 5 beam mashine сносят всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
спасибо EA за то что для PC игра выходит раньше хэ-бокса.
а то ума хватило бы исконно компьютерную игру заточить под консоли и сделать прочие непотребные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Кстати заметил пару недочетов, но думаю их исправят, на экранах загрузки миссий рабочая область на широкоформатных мониках идет как 4:3, а не 16:9 как должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Сам у него с пол часа назад переспрашивал.
Точно ли это релиз. самому не верится. Сказал, что точно.
Завтра к вечеру сказал можно будет забрать. Но я скорее всего не смогу. Только послезавтра днем зайду к нему.
Ps Интрижку просто так мне разводить смысла нет. Говорю, то что мне человек сказал. Сам надеюсь, что это правда. Исходящий канал у меня бесплатный, если же это будет правдой, доказательств выложу сполна.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 28