Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 13 из 39<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
патч – это хорошо.
Заметил, что есть кое-что, что бесит больше, чем чекпойнты. Это когда убьют и голос з акадром истошно орет "Митчел, Митчел! Ай нид чтото там и еще чтото там"
кстати, может это можно как-то отключить?

Партнер

Thug писал(а):
олос з акадром истошно орет "Митчел, Митчел! Ай нид чтото там и еще чтото там"

Когда начнет говорить - Esc нажми и будет тебе счастье :)

Member
Графа отстой, а тормозит до 10-12 FPS. Ффффтопку эту игру!
У меня так FEAR не тормозит.

Member
Swed писал(а):
Когда начнет говорить - Esc нажми и будет тебе счастье

:) да я знаю, но прежде чем я успеваю чтото нажать этот гад успевает заорать "Митчел". Это меня как раз и бесит :)
Хочу чтобы этого вообще небыло.

SS47
Да нет, если включить там все на макс, то графа ничего такая. И взрывы, и пламя красивые.

Эх, а ведь такой шутер замечательный можно было бы сделать из этого :(

Advanced member
Thug писал(а):
Эх, а ведь такой шутер замечательный можно было бы сделать из этого

Вот вот! Как тактический щутер эта игра совсем не состоялась, как шутер вроде не плохо, но глюков е-мое! Честно говоря тут командная игра, точнее игра в команде совсем не получается. Напарники мешаются, ведят себя как тупые идиоты. Я вообще им или даю команду стоять , а сам прохожу весь этап или они просто тупо идут за мной. В StarWars Republic Comando была намного лучше реализована игра в команде, там ты чувствуеш команду и даже при наличии всего 4 команд бой выигрывался только с помошью всех участников команды. А тут честно вгооря лажа :( Я вот скачал тренер и теперь просто прохожу игру чтобы глянуть что да как. Дико устал от чек пойнтов! Ну разве жалко было хотябы 3-4 quick save сделать!? Я большой любитель серии Delta Force, так там хоть была быстрая запись, пусть и 3 штуки на весь этап!

Member
Фото: 0
Ё, в общем если в начале кампании еще напарники уцелевали, то после 5 миссии почти никто из них до конца не доходит, вот и сейчас прошел терь миссии а уже всех убили...приходится все одному проходить...Нет, игромания до сих пор пишет от игре - это военный шедевр от юбисофт..очень интересна будет их рецензия...надеюсь ббудет объективна.

Advanced member
ProRus писал(а):
Нет, игромания до сих пор пишет от игре - это военный шедевр от юбисофт

Что-то не пахнет там шедевром, чес слово.

Зашол в настройки видео, хотел поставить максимальные настройки текстур, а там только среднии, не знаю что делать помогите Please.

темы объединил, устное предупреждение за нежелание пользоваться поиском
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.15.2006 9:00

Advanced member
Прочти ветку с начала

Member
Запустил на х800Про.. побегал немного по "реальному Мехико", ..какая то лажа. Пустой город - куда бежать? Чего делать? Напарниров я даже и не видел - куда упали с парашютом не туда.. а может у них того - они не раскрылись :)

Убогость графики - это отдельная песня. "Лесенки" и другие радости графики 4-х летней давности - где там шейдеры, где АА текстур? По моему тупо.

И у меня вопрос: скачивал несколько трейлеров по этому ГРАВу - один из них - основной - крутится в заставке игры (в главном меню) - так вот там хорошая графика. На такую я расчитывал, но на картах самого последнего поколения не графика а ацтой. так как же они этот трейлер сняли?? Может это так: фейк Макромедевский с 3Д-Максом.. полное флеш-аниме.. Масяня нах?? Или же есть такие компы, которые такую грфику выдать могут - может быть это у них в США МсКинточи (G8 или G11) обладают такими мощными видеокартами (например 8 процессорный Volari Extrem Fatal1ty какой-нить ?? ) что дают реалистичную графику??
Как добиться такой графики на PC и nVidia 7ххх-series??

Member
slam1
да, графика там не так уж и плоха, если видяха позволяет побольше всего выставить и резолюшн повыше.

Member
slam1 Ну ты даёшь ))) Такую графику мы увидим, минимум, года через 2, а то и больше, когда комп-ры смогут с большой скоростью делать рендеринг.
Что касается ролика. А как же создаются анимационные фильмы ( Ледниковый период, Финальная фантазия и тд, и тп) ??? Правильно! Создают их в таких 3D графических редакторах как 3D Studio Max или Maya, где каждый кадр обрабатывается секундами, минутами (как на моём комп-ре), а то и часами, и записывается в видео-формат.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
slam1 писал(а):
Может это так: фейк Макромедевский с 3Д-Максом..

Во-во )))

Member
Фото: 27
Народ, помогите разобраться, мож кто сталкивался

вначале игры, как только высаживаешься с парашюта на мост, идешь вниз с моста к своему первому типа напарнику - игра неизменно вылетает с ошибкой:

AppName: graw.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: graw.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 005af765

никто не сталкивался? игра на 2 СД, может пираты чего перемудрили? переустанавливал пару раз игру, все равно в одном и том же метсе вылетает. не похоже, что из-за разгона, остальные игры идут без проблем. сама видюха на дефолте.

конфиг в профиле.

зы а графа на первый взгляд таки ацтойненькая. еще и отсутствие АА. Даже если ставишь разрешение 16х12, все равно лестницы видно.

Member
AAA868 писал(а):
игра неизменно вылетает с ошибкой:

У меня тоже часто вылетает игра, но без ошибки (чисто на раб.стол). Да игра сама по себе глючная.

AAA868 писал(а):
еще и отсутствие АА. Даже если ставишь разрешение 16х12, все равно лестницы видно.

16x12 =))) Да это просто прямоуголльники большие на экране. Шутка.

Member
Фото: 27
A.Open писал(а):
16x12 =))) Да это просто прямоуголльники большие на экране. Шутка
имелось ввиду 1600х1200. :)

ну че это она вылетает, что ей не хватает?

Member
Даа, народ, печально как то. Только собрался брать гулю и такие отзывы. Мы по сетке с народом гулькали в предыдущие госты. А в этой есть вообще сетевая игра и как она ?

Member
блин не выдержал тоже снес ее нафиг , замахали чекпоинты , чуть клавиатуру не разбил . по сети играть в кооп тоже мрачно , если ты сервер и если ты умер то все конец игры вобщем мраки .....обложались они с игрой. вроде и интересно но чекпоинты просто все убивают напрочь , я понимаю нахрапом врагов не возьмешь но когда пол города проползаешь на пузе и под конец мисии какойто снайпер тебя валит и тебя откидывает на пол уровня назад ....

Member
Фото: 129
Вобщем это не "игра", это "красиво". Тут красиво, там красиво, взрывчики, дверки, вспышки...

Member
T[]RK
Кратчайший обзор! В точку! :)

Member
Фото: 14
HOLYMorj
Цитата:
А в этой есть вообще сетевая игра и как она ?
Да вроде ничего - довольно весело :) В сингл даже не стал играть сразу в мультиплеер :) Единственно что огорчает так это жуткие требования , на X1900XTX + сильный процессор более менее только 1024x768 @ AAx0/AFx16 идет да и то бывает до 30 фпс проседает моментами :( 1600x1200 уже в среднем в районе 30 фпс и проседает до 20 где то - вообщем играть неприятно уже совсем :( Да и отсутствие функции прыжка мягко говоря вызывает недоумении , вроде солдаты а не инвалиды ведь ... :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 13 из 39<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа