Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
патч – это хорошо. Заметил, что есть кое-что, что бесит больше, чем чекпойнты. Это когда убьют и голос з акадром истошно орет "Митчел, Митчел! Ай нид чтото там и еще чтото там" кстати, может это можно как-то отключить?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Thug писал(а):
Эх, а ведь такой шутер замечательный можно было бы сделать из этого
Вот вот! Как тактический щутер эта игра совсем не состоялась, как шутер вроде не плохо, но глюков е-мое! Честно говоря тут командная игра, точнее игра в команде совсем не получается. Напарники мешаются, ведят себя как тупые идиоты. Я вообще им или даю команду стоять , а сам прохожу весь этап или они просто тупо идут за мной. В StarWars Republic Comando была намного лучше реализована игра в команде, там ты чувствуеш команду и даже при наличии всего 4 команд бой выигрывался только с помошью всех участников команды. А тут честно вгооря лажа Я вот скачал тренер и теперь просто прохожу игру чтобы глянуть что да как. Дико устал от чек пойнтов! Ну разве жалко было хотябы 3-4 quick save сделать!? Я большой любитель серии Delta Force, так там хоть была быстрая запись, пусть и 3 штуки на весь этап!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ё, в общем если в начале кампании еще напарники уцелевали, то после 5 миссии почти никто из них до конца не доходит, вот и сейчас прошел терь миссии а уже всех убили...приходится все одному проходить...Нет, игромания до сих пор пишет от игре - это военный шедевр от юбисофт..очень интересна будет их рецензия...надеюсь ббудет объективна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Запустил на х800Про.. побегал немного по "реальному Мехико", ..какая то лажа. Пустой город - куда бежать? Чего делать? Напарниров я даже и не видел - куда упали с парашютом не туда.. а может у них того - они не раскрылись
Убогость графики - это отдельная песня. "Лесенки" и другие радости графики 4-х летней давности - где там шейдеры, где АА текстур? По моему тупо.
И у меня вопрос: скачивал несколько трейлеров по этому ГРАВу - один из них - основной - крутится в заставке игры (в главном меню) - так вот там хорошая графика. На такую я расчитывал, но на картах самого последнего поколения не графика а ацтой. так как же они этот трейлер сняли?? Может это так: фейк Макромедевский с 3Д-Максом.. полное флеш-аниме.. Масяня нах?? Или же есть такие компы, которые такую грфику выдать могут - может быть это у них в США МсКинточи (G8 или G11) обладают такими мощными видеокартами (например 8 процессорный Volari Extrem Fatal1ty какой-нить ?? ) что дают реалистичную графику??
Как добиться такой графики на PC и nVidia 7ххх-series??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: Moscow
slam1Ну ты даёшь ))) Такую графику мы увидим, минимум, года через 2, а то и больше, когда комп-ры смогут с большой скоростью делать рендеринг. Что касается ролика. А как же создаются анимационные фильмы ( Ледниковый период, Финальная фантазия и тд, и тп) ??? Правильно! Создают их в таких 3D графических редакторах как 3D Studio Max или Maya, где каждый кадр обрабатывается секундами, минутами (как на моём комп-ре), а то и часами, и записывается в видео-формат. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
никто не сталкивался? игра на 2 СД, может пираты чего перемудрили? переустанавливал пару раз игру, все равно в одном и том же метсе вылетает. не похоже, что из-за разгона, остальные игры идут без проблем. сама видюха на дефолте.
конфиг в профиле.
зы а графа на первый взгляд таки ацтойненькая. еще и отсутствие АА. Даже если ставишь разрешение 16х12, все равно лестницы видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Даа, народ, печально как то. Только собрался брать гулю и такие отзывы. Мы по сетке с народом гулькали в предыдущие госты. А в этой есть вообще сетевая игра и как она ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
блин не выдержал тоже снес ее нафиг , замахали чекпоинты , чуть клавиатуру не разбил . по сети играть в кооп тоже мрачно , если ты сервер и если ты умер то все конец игры вобщем мраки .....обложались они с игрой. вроде и интересно но чекпоинты просто все убивают напрочь , я понимаю нахрапом врагов не возьмешь но когда пол города проползаешь на пузе и под конец мисии какойто снайпер тебя валит и тебя откидывает на пол уровня назад ....
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
HOLYMorj
Цитата:
А в этой есть вообще сетевая игра и как она ?
Да вроде ничего - довольно весело В сингл даже не стал играть сразу в мультиплеер Единственно что огорчает так это жуткие требования , на X1900XTX + сильный процессор более менее только 1024x768 @ AAx0/AFx16 идет да и то бывает до 30 фпс проседает моментами 1600x1200 уже в среднем в районе 30 фпс и проседает до 20 где то - вообщем играть неприятно уже совсем Да и отсутствие функции прыжка мягко говоря вызывает недоумении , вроде солдаты а не инвалиды ведь ...