Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Chylera, дай пожалуйста линк на этот мод.
Я модами никогда не пользовался и не интересовался, мне кажется, балланс игры - дело разработчиков. Но в данном вопросе, я думаю, не критично.
А моды не ухудшают стабильность игры? Она и так довольно долго вставала на ноги у меня.
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Я тоже долго мучился со стабильностью, моды поставил замечаний нет.
5 модов:
1.теперь все бутыки хелса\маны хранятся в одном слоте
2.враги красиво улетают
3. рунки можно вставлять во ВСЕ шмотки(т.е. епические, легендарные)
4.отображается весь урон
5.спец-эффект critical hit(экран трясется)
и не забудьте сделать бекап game.dll !!!
http://rapidshare.de/files/26372817/TQEXP_4.0.zip.html там для версии 1.1 и 1.8 отдельно.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Двуручник с дефенсером вообще несовместимы, т.к. навыки взаимоисключаемые получаются... щит с 2 пухами не нацепишь...
Кстати, никто не замечал, что при юзе Вихря Войны (вертушка у воина) ХП сильно отнимается? Как будто защита вообще при этом в ноль падает, и если кто ударит, половину полоски сносит. Это баг или фича такая?[/list]
Б***,люди,как побить Талоса в эпике?у меня 33лвл жизни-3000 сносит за 2 удара,причём я оглушённый всё время стою...
я вокруг него полдня бегал, умер раз 10 пока он не застрял на лестнице, после этого из лука какого-то паршивого часа за 3 убил Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды а вообще как для бойца двуручника - Талос неподьемный босс, даже Телкин на порядок проще с магиями и другой лабудой, магом я так понимаю он практически без проблем с растояния убивается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
tipa_SS писал(а):
а вообще как для бойца двуручника - Талос неподьемный босс, даже Телкин на порядок проще с магиями и другой лабудой, магом я так понимаю он практически без проблем с растояния убивается....
Так я его ещё не вижу-а он как титан огнём шманается!
а вообще как для бойца двуручника - Талос неподьемный босс, даже Телкин на порядок проще с магиями и другой лабудой, магом я так понимаю он практически без проблем с растояния убивается....
Так я его ещё не вижу-а он как титан огнём шманается!
попробуй разрешение в игре побольше поставить, чтобы площадь видимая побольше была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
хелп!!! такая проблема: уже который день играю самую первую деревню. игра постоянно вываливается и пытается отправить отчёт об ошибке в мелкософт. хз почему. причем вываливается через примерно равные промежутки времени. дрова 91,31, ДХ9 с диска поставил, даемон тулл тоже, пропатчил. нифига. мож в железе дело? но я тока пару дней назад снес хитмена, который просто летал. и в системе ниче не менял. может у кого было такое? как вылечить?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
chylerasErgillo_GANGSTER_ Как показывает практика дело в экзешнике, но-двд лечит от вылетов со стопроцентной гарантией, если и с ним вылетает (1.08+нодвд), то это уже комп\система Juger
Цитата:
люди,как побить Талоса в эпике?у меня 33лвл жизни-3000 сносит за 2 удара,причём я оглушённый всё время стою...
Далеко не отбегай, чтобы огнем он не плевался, стой близко, когда топает отбегай подальше, там видно заранее, когда он топает... вот так, туда сюда... я убил достаточно быстро, ну как, раз 20 помер сначала. На эпике так все убиваются. И мантикора тоже Ни одной смерти при убийстве мантикоры на эпике, однако у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
_GANGSTER_ писал(а):
chylera чего поставил? можно еще раз попордробнее и без сокращений??
Поставил новый Windows в новый раздел винта(драйвера и т.д.),поставил игру, патч 1.01-1.08, русификатор, и NODVD 1.08(TQ.Update.1.08.RePack.with.NoDVD.by.vook) и всё пошло.Для пираток нужен daemon tools,так вот после установки NODVD daemon tools можно удалять из системы, он не нужен. Добавлено спустя 15 минут, 54 секунды Я забыл ещё библиотечку надо бросить в корень игры(usp10.dll). И если вместо русского, квадраты то и в System32.
http://dlldll.ru/usp10.dll_download.html
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Сейчас этот форум просматривают: monster1 и гости: 25