Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Modas писал(а):
вещи, купленные у торговца одеть нельзя!
Уверен, что вещица действительно предназначена для твоего перса?
Modas писал(а):
И что происходит с уровнями я не пойму: по мне так как изменил внешность юнит, так вот тебе и 2й уровень, а тут по дурацки все
Ничерта не понял
Modas писал(а):
С орками вообще прикольно, можно 30 по кругу от них бегать и мочить магами и стрелками - бред
А по моему очень удобно - от "полу-железяки" которая критом снимает 400+ очень полезно побегать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
GrifeX Это я и имел в виду. danil_sneg По поводу вещей возможно ты прав, надо глянуть. Но про орка это перебор - очень глупо получается. Но вылеты никуда не делись!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет! подарил супруге диск с игрой. вчера скачал патч 1,04 , установил, всё вроде нормально работает, вылетов не было. Винда XP, загажена за 1.5 года эксплуатации.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
купил все таки лиц. ну что могу сказать... как по мне то нормальное продолжение... атмосфера Д2 сохранена... нововведения тож прикольные... теперь нужно больше думать при битвах эт + но хотелось бы новых юнитов побольше.... а то почти все с Д2 На счет вылетов.... все лишь раз вылетела... а так очень быстренько грузится играл на 1.04 Хф3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Cider писал(а):
Всем читать разгромный обзор на AG.
Обзор прямо в точку. Это убожество, по недоразумению названное какеллой Disciples 3, большего не заслуживает. И оценка обычных пользователей хороший показатель этому. 50% для игры, претендовавшей на звание лучшей стратегии-рпг года - полный провал.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Moderator
kv0 В игру-то играли?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Вы не ответили на мой вопрос. Если судить по Вашим постам в данной ветке - игру Вы в глаза не видели. Так что рекомендую мозг включить Вам, что бы не писать голословные посты.
Moderator
В рецензии указано лишь сугубо личное мнение автора, и не более того. Да и то складывается мнение, что игру он "видел" так же как предыдущий "оратор" kv0 Из его "рецензии "у меня сложилось о нем мнение, что он некий задрот-анимешник. По большому счет все что он там насочинял - уже исправлено. Итог его рецензии - КГ/АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
micros_83, забей. Для них все, кто D3 ругают, в игру не играли.
danil_snegмда.. Наивно было с моей стороны ждать, что хоть кто-то из фанбоев может включить мозг, у вас его по определению не существует. Мне вот только за державу обидно, когда вместе с командами великолепных профессионалов, на нашем рынке существуют мошенники, паразитирующие на известных брэндах.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а вот что дают нам..поклонникам КИНГ БАУНТИ Компания Katauri Interactive приготовила небольшой подарок для всех поклонников игры ”King’s Bounty: Принцесса в доспехах”! Целый мешок подарков к Новому Году, а именно официальную модификацию, которая добавляет в игру множество новых предметов.
Добавлено: около 50 новых уникальных и необычных предметов; 5 новых комплектов; 3 сборных артефакта огромной силы. Настоящая кукла Вуду, говорящий Ворон, корона Владыки Хаоса, легендарный Доспех Призрака и игральные кости самой богини Удачи ждут своих новых хозяев!
интересно вас так же будут поддерживать? для вас моды делать собираются? редактор? сетевухи? или все за дополнительную плату?
я еще понимаю в кинг баунти мультик нереально сделать...но у д3 и без мультика..жуть какая то по времени прохождения сравнить бы и сделать вообще сравнительное тестирование этих 2 игр я уж не говорю что Д3 должна переплевывать Кинга баунти так как вышла позже..но что то пока не чувствуется
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
TIMBERWOLF эммм, как-то странно вы сравниваете игры. Дис вообще-то пошаговая стратегия, а баунти реал-тайм рпг. Как их вообще можно сравнивать? Вообще не понимаю зачем на АГ в графе похожесть баунти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
kv0 все равно глупо сравнивать эти две игры. И я имел ввиду общую схему всего действия, а не конкретно бои. И конечно дис 3 не оправдал моих ожиданий, все же больше нравится дис 2. Я в него и сейчас играю .
Moderator
kv0 Выражения выбирай, умник.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
интересно и в чем же kv0 неправ?....или это проявление фанатизма?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья