Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
BusterN, ну тебе на аг.ру ответили, но продублирую и сюда:
Цитата:
Это та самая проблема с прорисовкой травы для Радеонов. Я ее решил следующим образом: 1) Установил Catalyst 7.10 c CCC (принципиально!). 2) В этом самом ССС выключи адаптивный антиалиасинг и разгон карты. Для Radeon 1900 это сработало. Способ решения взял с оф.сайта.
Если ничего не помогает, то просто выключи траву в настройках и играй без нее. Поверь - немного потеряешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Кстати у меня с двумя гигами бывают гаги и небольшой своп ..это вообще нормально? диспетчер задач показывает что он отъндает чуть ли не 1.9 памяти..как так то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
Chino M писал(а):
Кстати у меня с двумя гигами бывают гаги и небольшой своп ..это вообще нормально? диспетчер задач показывает что он отъндает чуть ли не 1.9 памяти..как так то?
элементарно, как готика в своё время. У меня на профильной системе, в винХР с включённым фаерфоксом, там емулем, торрентом, винампом, командером, фаером, антивирем, аськой, видео-плеером и т.п. отжирает 1.8-1.9гб из 2х. но тем не менее игра бегает без тормозов и лагов, но иногда вылетает, с растой периодичностью.
для тех, у кого вылеты при загрузке локаций - проверьте кол-во свободного места на диске С Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды PsihonavtChino M
вы не правы...утечек памяти у Ведьмака не наблюдается.
У меня стабильно отжирает от 600, до 900 мегабайт оперативки...причем даже при активном переключении через Alt + TAB на другие программы (Опера например, или SIM)
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
aspirin11,
Прошу прощения, что задржался с ответом, заигрался......
Так по мониторигну (я смотрел на клаве G15) максимальная загрузка на 83-84%, в среднем 73-75% - это от 2 гигов...
Ну считай у меня ещё довольно моного разных процессов загружено (типа антивирусника, ПО к клаве, мышке, ну и много ещё чего....) так, что по моим прикидкам для комфортной игры на разрешении 1024х768 при максимальных настройках необходимо 1,5 гига оперативы.
А если так, то бери игра того стоит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Провинция велик
StasMan писал(а):
BusterN, ну тебе на аг.ру ответили, но продублирую и сюда:
Цитата:
Это та самая проблема с прорисовкой травы для Радеонов. Я ее решил следующим образом: 1) Установил Catalyst 7.10 c CCC (принципиально!). 2) В этом самом ССС выключи адаптивный антиалиасинг и разгон карты. Для Radeon 1900 это сработало. Способ решения взял с оф.сайта.
Если ничего не помогает, то просто выключи траву в настройках и играй без нее. Поверь - немного потеряешь.
Я решил эту проблему немного подругому а именно в настройках директа в АТТ поставил галочку напротив Geometry Instancing мб кому пригодится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
В 5й главе крит ошибка походу. Баррикада - последний оплот белок (я выбрал путь помощи ордену и вырезаю белок, не знаю по другому пути сильное отличие или нет но...). На пути три преграды. Две знаком выносятся. 3я нет. Походу разрабы перепутали что то и вместо преграды которая ведет к белкам выносится преграда сзади тупик которая ведет.
Вышел патч 1,1а. Говорится об исправлении какой то ошибки надеюсь этой. Сам патч весит 113мб (вот м-дяя). Ставлю на ночь...утром посмотрю как получится...только б не начинать заново:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Chiefff писал(а):
Проблема с квестом! В окресностях Визимы купец дает задание похоронить его подельника в пещере. Там не дают проходу вылезающие из земи цветы. Ни один стильне действует на них. Кто проходил этот момент?
Цветы в легкую убиваются раскаченным быстрым стилем:gun:
З.Ы. Для того чтобы знать как убить то или иное существо/монстра нужно читать соответствующие книги. Узнаешь стиль борьбы и ингридиенты в останках убитых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
в данный момент дошёл до канализации, игра с установленным патчем 1.1 , после установки обновления уменьшилось время загрузки локаций и не было ни одного вылета игры.
Играю в разрешении 1680*1050 установки кроме сглаживания и теней на максимуме, подтормаживает конечно, но для нормальной игры сойдёт, визуально кадров (20-30).
А теперь впечатления:
УЖАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ , кривое-неудобное в общем полный пипец, во время боя герой может тупо уткнуться в противника и писец, стоит дуб дубом, ни отпрыгнуть ничего.
Гемплей так себе ничего нового в жанре так сказать.
Итого: не фонтан в общем то получился у разработчиков, видимо всётаки идёт деградация РПГ как таковой.
P.S. но в виду грядущего безинтернетья (месяца 2) буду играть, потому как больше не во что.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 22