Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Нужна помощь. Ситуация такая:
Прошёл я в режиме менеджера 13 сезонов за Chelsea. В 13 сезоне осталось сыграть 1 матч (финал ECC). После окончания матча (моей победой) разумеется, сезон заканчивается. Я "жму" остаться с клубом ещё на сезон -> выбор спонсора. Выбрал спонсора -> идёт загрузка (Scouting, Scheduling и т.п.). Эта загрузка на 89% вылетает в винду. Пробовал несколько раз - всё равно те же 89% Проблема скорее всего в том, что моя (пиратская ) FIFA немного урезана -> поэтому ему (может) не хватает какого-то файла.
Чтобы не проходить заново - нужен человек с "нормальной версией" FIFы.
Вот Savegame - ссылка Надо:
1)Выйграть поставленный матч (последний матч сезона)
2)Остаться с клубом ещё на год
3)Выбрать спонсора. Приоритет - наибольшее финансирование за игру (желательно 1.6M+ в случае победы (включая Win Bonus)
4)(если предложат) никого из игроков не продавать , все контракты продлить
5)перед 1 матчем нового сезона сохраниться, Savegame кинуть мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Народ, а ни у кого нет такой проблемы - очень сильно игра тормозит в меню, грузится 3 часа, при этом сам матч в норме. С компом всё в норме, игры остальные летают, да и FIFA только в меню тормозит. Стоит последний DirectX, так в чём может быть проблема?
1. Снижает точность пасов вратаря верхом и вразрез.
2. Обновляет базу данных по составам команд:
- Добавлено 257 новых игроков
- Изменены данные 13 игроков
- Обновлено около 2500 стартовых составов, номеров футболистов и их позиций на поле
- Обновлены капитаны, исполнители ударов и данные о схеме игры для 51 команды
3. Исправляет ошибку, приводящая к прекращению игры при загрузке символа клуба EASO.
4. Исправляет ошибку, приводящая к прекращению игры при возвращении вратаря к воротам с использованием функции управления скоростью бега.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Эй чуваки, не надо говорить, что FIFA 07 заточена под nVidia. Я вот у друзей и знакомых с GF 6600, 6800 и 7900 GT запускал FIFA 07 и везде абсолютно одинаково ролики тормозят!
Хорошо, что EA $ не отвалил, уж лучше за такую галимую версию отвалить пиратам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Народ, может было у кого - поделитесь.
В фифе тормозит меню. т.е. само меню не тормозит - оно просто очень долго появляется. Т.е. отображается фон - а меню нету... подождав немного - появляется. Когда появилось - кнопочки сначала не активные - типа вообще игра подвисла, но музыка играет - а потом секунд через 20 отвисает и само меню не тормозит.
Windows XP SP2 + DirectX последние обновления + Последний ForceWare.
На других верисях фифа равно как и в других играх таких проблем замечано не было. Игра пиратка от Reloaded.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21