Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 13 из 56<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
modemmen
Цитата:
убогое буйство мутнейших текстур которые я когда либо видел

ты еще не видел гта4 на ps3, вот там была ядерная смесь мыла и суб-хд :crazy:

Member
modemmen
графика это не только текстуры,а eще много чего в совокупности - художественная часть, дизайн ,эффекты и т.д...с этим в игре все впорядке как по мне. так что не надо ляля...

Последний раз редактировалось EDGE84 16.02.2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
modemmen графика не так плоха. да и тут сюжет нравится. кризис курит
да что тут говорить - я с радостью играю раз за разом в Silent Hill 2 на ПК и в Silent Hill 1 на планшете. и не умираю. сюжет затягивает и забываешь про всё

Member
Фото: 9
Посмотрел лично, на мой взгляд графика абсолютно ничем не отличается от консольной за исключением разрешения, оно выше, выглядит приятнее.
Радует качество порта, фреймы очень ровно рисуются, плавно, 45-50 фпс стабильно на моем конфиге.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
modemmen
Вообще то лучше графики чем в Алан Вейк в играх от 3-го лица на PC еще не было.

Member
MEX-74 Неужели такая же невероятная графень как на икс бокс ? Ты же писал будет хуже из за ограниченных возможностей PC .

Member
MEX-74
Цитата:
Вообще то лучше графики чем в Алан Вейк в играх от 3-го лица на PC еще не было.

ведьмак 2 например.и только по тому,что там более качественные текстуры,а так оба движка очень похожи как по мне...я как только запустил Alan Wake и сразу появилась мысль о сходстве с ведьмаком - в плане графона есесно

Последний раз редактировалось EDGE84 16.02.2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игра вышла. 499 руб за коллекционное издание. Темку пора в основной раздел перенести

Member
Когда я отвалил 2599р за колекционку :oops:

Member
Цитата:
графика это не только текстуры,а eще много чего в совокупности - художественная часть, дизайн ,эффекты и т.д...с этим в игре все впорядке как по мне. так что не надо ляля...

Я не спорю что дизайнеры постарались отлично, но само воплощение их идей просто убогое, вода, ну что за вода...в Crysis вода, а это какая то однородная блестящая текстура, больше похожая на мазут. Туман, ну что это за туман...Это какая то пародия, да и сами эффекты уже устарелые, не вооружённым взглядом виден Dx9 со всеми вытекающими. Горы с абсолютно ровными гранями и множество подобных ляпов.
Цитата:
ведьмак 2 например.и только по тому,что там более качественные текстуры,а так оба движка очень похожи как по мне...я как только запустил Alan Wake и сразу появилась мысль о сходстве с ведьмаком - в плане графона есесно

Ведьмак 2 игра другого уровня, качество картинке там на другом уровне.

Member
Госпаде, какие же опять ублюдошные шрифты в русской локализации, не могут сделать даже нормальный шрифт, позор...

Advanced member
Andrekick
Andrekick писал(а):
Я куплю, если будет озвучка англ. Если буит русская, то нет.
Купишь - там только сабы русские. И их ещё в настройках лаунчера выбрать нужно! Да, я скачал не очень лицензионную версию и пошпилил самое начало с обучением - до парома.
Будут деньги - куплю. :)

BBOYzzz
BBOYzzz писал(а):
просто я так ждал эту игру с начала её анонса - что был подавлен тем, что он PC не выйдет и вот, смотрел)) теперь ещё и сыграю) начну в понедельник
Дык та же фигня!
BBOYzzz писал(а):
переведут - я думаю - только хуже будет.
Согласен. Оригинал всегда лучше.
Это наверное только Ведьмака 1 не касается - знакомый поляк, говорящий по-русски, сказал, что ему русская версия показалась колоритнее и приятнее. Но это уже дело субъективное.

EDGE84
EDGE84 писал(а):
я как только запустил Alan Wake и сразу появилась мысль о сходстве с ведьмаком - в плане графона есесно
Первым, я полагаю? ;)
Ну, хотя бы расширенного издания. :old_lol:

@Lexander
@Lexander писал(а):
Госпаде,какие же опять ублюдошные шрифты в русской локализации, не могут сделать даже нормальный шрифт, позор...
Ох, согласен. Неприятный шрифт.

Member
MycuQ писал(а):
Купишь - там только сабы русские. И их ещё в настройках лаунчера выбрать нужно! Да, я скачал не очень лицензионную версию и пошпилил самое начало с обучением - до парома.
Будут деньги - куплю.

Круто! Значит беру када деньга появится :-) :beer:

Member
MycuQ писал(а):
Купишь - там только сабы русские.

Имхо, это только на пользу, от локализаторов которые не могут вставить нормальный шрифт, ожидать приемлимую озвучку не имеет смысла :gun:

Member
@Lexander писал(а):
ожидать приемлимую озвучку не имеет смысла

Дубляж по определению зло.

Member
а что входит в Collector's Edtion?

Member
Cell-PS3, соундтрек, артбук, видео о создании игры.

Member
Дошёл до заправки, так и не зацепила. Не могу до сих пор понять, почему от этой игры так тащятся. RE4 и 5 по несколько раз прошёл, а эту совсем не тянет играть. Может дальше будет интересней, попробую не забросить и играть дальше.

Member
~GOODWIN~
Ясно спс,а длц она знач не содержит?

Member
Cell-PS3, дополнения входят во все версии для пк.

Member
Не знаю что и делать?Купить или в народную поиграть.
Денег вроде не жалко,но просто не вижу смысла,сетевого режима нет.Может кто убедит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 13 из 56<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа