Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Alan Wake (2012)
Дата выхода: 16.02.2012 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Games Издатель: Microsoft Games Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster
ОПИСАНИЕ: Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер. Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров. И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют... Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета. Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.
Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
Использование света в борьбе с врагами;
Реалистическое интерактивное окружение;
Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)
Дата выхода: 05.10.2021 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Epic Games Publishing Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
ОПИСАНИЕ В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.
Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.
Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
modemmen графика это не только текстуры,а eще много чего в совокупности - художественная часть, дизайн ,эффекты и т.д...с этим в игре все впорядке как по мне. так что не надо ляля...
_________________ Battlefield 3: EDGE_A1R
Последний раз редактировалось EDGE84 16.02.2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
modemmen графика не так плоха. да и тут сюжет нравится. кризис курит да что тут говорить - я с радостью играю раз за разом в Silent Hill 2 на ПК и в Silent Hill 1 на планшете. и не умираю. сюжет затягивает и забываешь про всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Посмотрел лично, на мой взгляд графика абсолютно ничем не отличается от консольной за исключением разрешения, оно выше, выглядит приятнее. Радует качество порта, фреймы очень ровно рисуются, плавно, 45-50 фпс стабильно на моем конфиге.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: modemmen Вообще то лучше графики чем в Алан Вейк в играх от 3-го лица на PC еще не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
MEX-74
Цитата:
Вообще то лучше графики чем в Алан Вейк в играх от 3-го лица на PC еще не было.
ведьмак 2 например.и только по тому,что там более качественные текстуры,а так оба движка очень похожи как по мне...я как только запустил Alan Wake и сразу появилась мысль о сходстве с ведьмаком - в плане графона есесно
_________________ Battlefield 3: EDGE_A1R
Последний раз редактировалось EDGE84 16.02.2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
графика это не только текстуры,а eще много чего в совокупности - художественная часть, дизайн ,эффекты и т.д...с этим в игре все впорядке как по мне. так что не надо ляля...
Я не спорю что дизайнеры постарались отлично, но само воплощение их идей просто убогое, вода, ну что за вода...в Crysis вода, а это какая то однородная блестящая текстура, больше похожая на мазут. Туман, ну что это за туман...Это какая то пародия, да и сами эффекты уже устарелые, не вооружённым взглядом виден Dx9 со всеми вытекающими. Горы с абсолютно ровными гранями и множество подобных ляпов.
Цитата:
ведьмак 2 например.и только по тому,что там более качественные текстуры,а так оба движка очень похожи как по мне...я как только запустил Alan Wake и сразу появилась мысль о сходстве с ведьмаком - в плане графона есесно
Ведьмак 2 игра другого уровня, качество картинке там на другом уровне.
Я куплю, если будет озвучка англ. Если буит русская, то нет.
Купишь - там только сабы русские. И их ещё в настройках лаунчера выбрать нужно! Да, я скачал не очень лицензионную версию и пошпилил самое начало с обучением - до парома. Будут деньги - куплю.
Согласен. Оригинал всегда лучше. Это наверное только Ведьмака 1 не касается - знакомый поляк, говорящий по-русски, сказал, что ему русская версия показалась колоритнее и приятнее. Но это уже дело субъективное.
Купишь - там только сабы русские. И их ещё в настройках лаунчера выбрать нужно! Да, я скачал не очень лицензионную версию и пошпилил самое начало с обучением - до парома. Будут деньги - куплю.
Круто! Значит беру када деньга появится
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Дошёл до заправки, так и не зацепила. Не могу до сих пор понять, почему от этой игры так тащятся. RE4 и 5 по несколько раз прошёл, а эту совсем не тянет играть. Может дальше будет интересней, попробую не забросить и играть дальше.
Сейчас этот форум просматривают: Meklar, t4k и гости: 29