Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
За такую красивость стоит "платить", чтобы избавится от синих экранов мне пришлось поднять напряжение на проце на 0.02в и видяшку по чипу на 10мгц сбросить, а то белые пятна бывало появлялись на экране при этом температура чипа дошла аж до 82 градусов , при том что в других играх подобные манипуляции с "железом" делать не приходилось, все было и так стабильно и при этом видяшка грелась всего 74 градуса, в том числе и в биошоке, который на таком же движке, все было ок.
ЗЫ Советую эту игру в качестве проверки стабильности вашей системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
так парни я скачал релиз от harted всё пашет ништяк и не тормозит идёт как демо, первая миссия в пустыне, вы с парашюта сигаете и тренировка идёт... игра супер вторая миссия как в демке...
Member
только там немцы какие то тянущиеся, как бумер из рекламы жвачки, бум, бум, бумер, супер мощный взрыв, за рубль, бумер это прорыв....
и третья миссия тоже с парашютом.... там вся фишка в парашютах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Bombrioфишка заключается в парашутах какраз по тому что ты играешь одним и тем-же десатником, а десантники на то и десатники чтобы с парашютом прыгать)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
там какие то похвалы дают если ты в правильные места приземляться будешь....OsPa вот я про что... в первой миссии это надо на дом высокий приземлится, во второй на колонну или на ещё что то... там короче надо смотреть где парашюты лежат, туда и надо приземляться, главное приземляться грамотно, ещё чтоб он сразу был готов к бою, на всякий пожарный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45