Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
usta в релизе для прессы была такая фигня, в нормальном релизе место проходится легко, вытягиваем камень нажимаем рычаг, прыгаем на камень и когда решетка будет наверху прыгаем на решетку и сразу вверх и лара зацепится на выступ где был камень

Партнер

Ferrar
Раза с 30го получилось таки, спасибо большое!) Действительно, не нужно было подпирать решетку.

Member
народ скажите что это за неизвестынй уровень при выборе уровня
выре первного уровня самого стоит ???
я прошщел игру
анчиная с гренции все реликвии и артефакты собирал, потом мобрал недостоюющее
открылся тестовый уровень
кстати я не понял что за раздел комментарии, нажимаю интер нечего е не появляется
еще честно скажу пару реликтов и артефактов еле еле достал, атм где зал с огнем и колонами и зал с торчащими из пола пиками, если бежать по выхедгым колоннам то не успеешь до артефакта пришлось схитрить и спрыгнуть на пол пути к нему ))

Member
Me4tatelI> писал(а):
еще честно скажу пару реликтов и артефактов еле еле достал, атм где зал с огнем и колонами и зал с торчащими из пола пиками, если бежать по выхедгым колоннам то не успеешь до артефакта пришлось схитрить и спрыгнуть на пол пути к нему ))

ну там впринцепе все артифакты и реликты достать можна, только постараться надо :hitrost: ...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
А у меня глюк на уровне сразу после битвы с кентаврами.. идет ролик что еду на моцаке к пирамиде какой то, спускаюсь вниз в первую же комнату, рушу по углам две колонны, запрыгиваю на камень.. но вот уцепиться не могу за выступ хотя он лишь немного выше головы получается..((( а заново начинать сил и делания нет.. обидно
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Может есть у кого сейв этого уровня, был бы признателен dooss@yandex.ru

Diablo 3 DoosS #2793

Member
DoosS писал(а):
А у меня глюк на уровне сразу после битвы с кентаврами.. идет ролик что еду на моцаке к пирамиде какой то, спускаюсь вниз в первую же комнату, рушу по углам две колонны, запрыгиваю на камень.. но вот уцепиться не могу за выступ хотя он лишь немного выше головы получается..((( а заново начинать сил и делания нет.. обидно

У меня тоже самое :(
Скиньте мне тоже сейв, если нет других способов решения danek1988@mail.ru

Member
Спасибо, все нашел, прошел почти до конца, стало уже надоедать однообразие гемплея.. эх когда же создадут томб рейдер по уровню графики и проработки типа ассасина креда.. мечта просто )

Diablo 3 DoosS #2793

Member
DoosS писал(а):
Спасибо, все нашел, прошел почти до конца, стало уже надоедать однообразие гемплея.. эх когда же создадут томб рейдер по уровню графики и проработки типа ассасина креда.. мечта просто )

Так вроде следующая часть будет продвинутой в части графики, как Legend два года назад. Надеюсь тока разных "глючков" с рендерингом уже не будет.

Member
Delin писал(а):
DoosS писал(а):

Так вроде следующая часть будет продвинутой в части графики, как Legend два года назад. Надеюсь тока разных "глючков" с рендерингом уже не будет.

а есть тема по новой части??

Member
ltd вроде пока нет...

Member
Опять ерунда.. сразу после битвы с личинкой в пирамиде натлы.. опять лара не захватывает..(((

Diablo 3 DoosS #2793

Member
DoosS бывают такие моменты.... пробуй больше....

Member
да все получилось, мненил профиль, загрузил с него игру, потом вышел зашел в свой прежний профиль и с него загрузился, все заработало, игру прошел, супер! Но последнего боса могли бы сделать и посильнее.. ично для меня затруднения вызвали только кентавры..

Diablo 3 DoosS #2793

Member
DoosS писал(а):
лично для меня затруднения вызвали только кентавры..

полностью согласен

Advanced member
Фото: 2
Подскажите, кто проходил..
Застрял в St. Frаnсis Fоllу, точнее, в комнате Дамокла (там, где двигающиеся мечи из пола.. и прочее). Взял ключ и никак не могу добраться до отпирающего механизма; бьюсь который день.
Посмотрел Прохождение - ".. с помощью крюка доберитесь до второго ряда колонн". Как добраться, сеnsоrеd?! если эта колонна в стороне от того пути, по которому двигается Лара?
Проломил бы голову тому, кто такую бню спрограммировал...
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Подскажите, кто проходил..
Застрял в St. Frаnсis Fоllу, точнее, в комнате Дамокла (там, где двигающиеся мечи из пола.. и прочее). Взял ключ и никак не могу добраться до отпирающего механизма; бьюсь который день.
Посмотрел Прохождение - ".. с помощью крюка доберитесь до второго ряда колонн". Как добраться, сеnsоrеd?! если эта колонна в стороне от того пути, по которому двигается Лара?
Проломил бы голову тому, кто такую бню спрограммировал...

Кто нибудь играл с хвох360 геймпадом? Поделитесь у кого какие настройки плиз :oops:

Member
Ура, прошел кентавров. 8-)
Караул, застрял в следующей же локации. Лара наотрез не хочет хвататься за выступ... :weep:

То ли Лара не хочет, то ли я колонной долбанутый....

Advanced member
Sonic-Chainik
Так что ж это получается, закинул уже Андерворлд и принялся за старину? :hitrost: :P
а так проходиловок куча на тех же стопгеймах и плеграундах.

Member
Dark Knight Почему забросил? Андерграунд прошел, узнал как завалить Кнтавров в этой части (на них около года сидел!), вот и установил "юбиляра" забавы ради. Да тут же и застрял опять.
Ну а после прохождения этой части, займусь перепрохождением всей серии (вот только третью часть так и не нашел...а Ангел тьмы такой глюченный, что играть невозможно).

ЗЫ В прохождениях сказано "запрыгните с камня в нишу на левой стенке" - других ниш на левой стене в комнате найти не могу, а эту Лара игнорирует.

Member
Sonic-Chainik Попробуй выдвинуть рядом стоящий камень , и с него запрыгнуть может получится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа