Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
usta в релизе для прессы была такая фигня, в нормальном релизе место проходится легко, вытягиваем камень нажимаем рычаг, прыгаем на камень и когда решетка будет наверху прыгаем на решетку и сразу вверх и лара зацепится на выступ где был камень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
народ скажите что это за неизвестынй уровень при выборе уровня
выре первного уровня самого стоит ???
я прошщел игру
анчиная с гренции все реликвии и артефакты собирал, потом мобрал недостоюющее
открылся тестовый уровень
кстати я не понял что за раздел комментарии, нажимаю интер нечего е не появляется
еще честно скажу пару реликтов и артефактов еле еле достал, атм где зал с огнем и колонами и зал с торчащими из пола пиками, если бежать по выхедгым колоннам то не успеешь до артефакта пришлось схитрить и спрыгнуть на пол пути к нему ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Me4tatelI> писал(а):
еще честно скажу пару реликтов и артефактов еле еле достал, атм где зал с огнем и колонами и зал с торчащими из пола пиками, если бежать по выхедгым колоннам то не успеешь до артефакта пришлось схитрить и спрыгнуть на пол пути к нему ))
ну там впринцепе все артифакты и реликты достать можна, только постараться надо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
А у меня глюк на уровне сразу после битвы с кентаврами.. идет ролик что еду на моцаке к пирамиде какой то, спускаюсь вниз в первую же комнату, рушу по углам две колонны, запрыгиваю на камень.. но вот уцепиться не могу за выступ хотя он лишь немного выше головы получается..((( а заново начинать сил и делания нет.. обидно Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Может есть у кого сейв этого уровня, был бы признателен dooss@yandex.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
DoosS писал(а):
А у меня глюк на уровне сразу после битвы с кентаврами.. идет ролик что еду на моцаке к пирамиде какой то, спускаюсь вниз в первую же комнату, рушу по углам две колонны, запрыгиваю на камень.. но вот уцепиться не могу за выступ хотя он лишь немного выше головы получается..((( а заново начинать сил и делания нет.. обидно
У меня тоже самое Скиньте мне тоже сейв, если нет других способов решения danek1988@mail.ru
Member
Спасибо, все нашел, прошел почти до конца, стало уже надоедать однообразие гемплея.. эх когда же создадут томб рейдер по уровню графики и проработки типа ассасина креда.. мечта просто )
Спасибо, все нашел, прошел почти до конца, стало уже надоедать однообразие гемплея.. эх когда же создадут томб рейдер по уровню графики и проработки типа ассасина креда.. мечта просто )
Так вроде следующая часть будет продвинутой в части графики, как Legend два года назад. Надеюсь тока разных "глючков" с рендерингом уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
Delin писал(а):
DoosS писал(а):
Так вроде следующая часть будет продвинутой в части графики, как Legend два года назад. Надеюсь тока разных "глючков" с рендерингом уже не будет.
Member
да все получилось, мненил профиль, загрузил с него игру, потом вышел зашел в свой прежний профиль и с него загрузился, все заработало, игру прошел, супер! Но последнего боса могли бы сделать и посильнее.. ично для меня затруднения вызвали только кентавры..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Подскажите, кто проходил.. Застрял в St. Frаnсis Fоllу, точнее, в комнате Дамокла (там, где двигающиеся мечи из пола.. и прочее). Взял ключ и никак не могу добраться до отпирающего механизма; бьюсь который день. Посмотрел Прохождение - ".. с помощью крюка доберитесь до второго ряда колонн". Как добраться, сеnsоrеd?! если эта колонна в стороне от того пути, по которому двигается Лара? Проломил бы голову тому, кто такую бню спрограммировал... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Подскажите, кто проходил.. Застрял в St. Frаnсis Fоllу, точнее, в комнате Дамокла (там, где двигающиеся мечи из пола.. и прочее). Взял ключ и никак не могу добраться до отпирающего механизма; бьюсь который день. Посмотрел Прохождение - ".. с помощью крюка доберитесь до второго ряда колонн". Как добраться, сеnsоrеd?! если эта колонна в стороне от того пути, по которому двигается Лара? Проломил бы голову тому, кто такую бню спрограммировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ура, прошел кентавров. Караул, застрял в следующей же локации. Лара наотрез не хочет хвататься за выступ... #77
То ли Лара не хочет, то ли я колонной долбанутый....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dark Knight Почему забросил? Андерграунд прошел, узнал как завалить Кнтавров в этой части (на них около года сидел!), вот и установил "юбиляра" забавы ради. Да тут же и застрял опять.
Ну а после прохождения этой части, займусь перепрохождением всей серии (вот только третью часть так и не нашел...а Ангел тьмы такой глюченный, что играть невозможно).
ЗЫ В прохождениях сказано "запрыгните с камня в нишу на левой стенке" - других ниш на левой стене в комнате найти не могу, а эту Лара игнорирует.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?