QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
У меня фигня какаято.
Поиграл немного и после того как ГГ падает в яму игра начинает тормозить жесть как и повторяется все время одна и таже сцена. И после этого синий экран. Хотя все разгоны проверяны на стабильность.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
_NoF_ драйвера на видео какие стоят? У меня игра безпроблемно (пока) и шустро идет на 163.75
VidocQ было бы конечно здорово, но к сожалению сетевой игры вообще никакой нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
вот это игра конечно!!!! графика, обалденная, лучшая из все , что видел! играю на махимум , смутх х4 , разрешение 1280 на 1024, средний фпс где-то 43-47, просадка в бою до 34, после смерти, когда востанавливаюсь до 29....игра супер! Retail OZ а у тебя играбильно на 1600 на 1200?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
_NoF_ Хех , тут надо переключиться на Cole, забегаешь нычками и подходи плавно к этим пушкам (а-ля Pillbox), и жми "use" - Cole кинут взрывчатку внутрь ее. Так и с остальными поступай. Берегись "друзей" с желтыми глазами с пулеметами
А Росса жалко таки камрады, неужели к концу их вообще число отряда уменьшится до 1-2 человек?
А игруха хороша, конечно моща Delgado рулит пока врезалась в память локация с площадью и сфинксами, где Росс погиб, таки красивое место.
з.ы. у мну в Риватюнере загрузка ядер так: первое - на 98%, второе - на 35-40 % , интересно что на Core2Quad творится?
REtaiL_OZ как купишь таки сабж, поделись инфой плиз, тоже интересно
з.ы.2 Кто и какие открывал Bonus Code ??
страна должна знать своих героев:
- Rawlings
- Ross
- Delgado
- Jones
- Church (heh, i love it!)
- Black
- Cole
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Felix98 угу, в 1600х1200 нормально идет. Единственное smooth я на x2 поставил, т.к. в таком разрешении особо не чувствуется разница между 2 и 4, а в 2 быстрей идет. Dark Knight уже купили (друга в Москве попросил) сегодня вечером привезет, попробую
п.с. игра однозначно хит
nepoklon скрин бы дал, а то не пойму, где застрял ты)
На профильной конфе некомфортно играть в разрешении 1280х1024 при любых настройках, на глаз 15-20 фпс. причём 20 на минимальных.
Руки ровнять или так и надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Analog
Я вообще посмотрел у себя загрузку в сабже,так вот первое ядро загруженно ,второе макс на 20% в среднем 12%,третье 7-10%и четвёртое как и третье.Вывод-бодяга)
в тестах были
- ASUS GeForce 8800 GTX (768MB) - ASUS GeForce 8800 GTS (640MB)
- ASUS Radeon HD 2900XT (512MB) - Inno3D GeForce 7900 GS (256MB)
- Inno3D GeForce 8600 GTS (256MB) - VisionTek Radeon HD 2600XT (512MB)
- VisionTek Radeon HD 2600 Pro (512MB) - ASUS Radeon X1950 Pro (512MB)
на E6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Потестил ещё немного, при разгоне до 3.6(временно сижу на памяти которая дальше неедет:)) загрузка ядер следующая
1ядро- 100% Shocked
2ядро- 12%
3-4ядро-3%
ps предыдущий замер был с разгоном проца до 3.0
зыы вывод -вот бораты игрописатели,даже 3.6 коры им мало,а сделать поддержку мульти ядер им наверное религия непозволяет
зыыы Народ у кого проц едет дальше 3.6 отпишитесь проц вообще уходит от отметки 100 ,по загрузке
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 25