Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Итак, в ожидании демки, премьера которой назначена на 24 августа, массив выпустил просто обалденный рекламный ролик! Честное слово, лучший рекламный ролик из тех тысяч, которые я видел..
http://www.gametrailers.com/player/23744.html Не пожалеете!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
SkYL1NeR писал(а):
Итак, в ожидании демки, премьера которой назначена на 24 августа, массив выпустил просто обалденный рекламный ролик! Честное слово, лучший рекламный ролик из тех тысяч, которые я видел.. http://www.gametrailers.com/player/23744.html Не пожалеете!
Included in the World in Conflict Demo will be: · Multiplayer combat for up to 16 players in a match . Map: “Seaside” (US vs. USSR) . Exclusive Bonus Map: Customers who have pre-ordered the game will also be able to play a second MP map: “Ruins” (US vs. USSR) · First public experience with World in Conflict’s epic single-player campaign . Tutorial: US Airbase . SP Mission 3: “The Battle of Pine Valley” · Skirmish Mode: For the first time, players will be able to hone their combat skills versus bots (available only on “Seaside”) . Fully enabled online support through Massgate, including: . Few-player-mode . Clan matches . Full access to Massgate forums
World in Conflict will be available Sept. 18 in both Standard and Collector’s Edition formats.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ждемсс демку, остается еще около часа , эхххххххх чую серваки будут ломиться от кол-ва качающих камрадов, жара пойдет. Пока в числе первых будут стоять Sierra and Gamespot, Gamershell на подходе, и остальные в очередь. Fileplanet походу за бортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Кто скачает - залейти плиз по возможности это демо на fileshare.in.ua или shareua.com
А то скорость что-то с этих серваков у меня 3-10кб/с и то с провалами
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Я не понимаю, то ли я такой нефартовый, то ли мой провайдер с забугром проблемы испытывает - но с торрентом ситуация еще хуже - 20 человек приконнекчено, а качает от 11 до 0 кб/с
ладно... подожду либо пока кто-то на украинский файлообменник зальет, либо пока скорость не пойдет в гору
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Играю в дему , singleplayer campaign, 1-st Mission.
Теперь в сингле есть quicksave-quickload, что очень даже радует, да и врагов что-то уж слишком много на карте стало!
захватил 3 strongpoints, ТВ-станцию, попутно плодя Armored transports + heavy tank дали, ну и противотанковая пехота!
Очень приятно слышать, когда челы говорят по аглицки - сержант такой-то, прибыл для исполнения приказов, прошу поддержки и т.д (как это будет по русски, пока не представлю, можно весь смак обломать )
Да, теперь в начале мисии есть а-ля брифинг, наподобие как в Дюне было, когда захватываешь определенную территорию и методом завоеваний по клочку все завоевываем.
Самое веселое начинается - когда надо удержать Town square, дают в помощь 3 Artillery units, но пока там мои танки + Reapair units в месиве учавствуют, просто враг давит числом, физически пока не успеваю даже доехать артиллерией до центральной площади. Фуф блин, это жесть какое мочиво!! . Так что кто прошел этот момент хотя бы на нормале, снимаю шляпу мысленно.
А так много общего от Беты 1-2 досталось, граф. настройки практически теже, хотя бегает очень даже ничего !! . Ролики довольно органично вплетены в процесс игры.
(жаль Warhurst-а голоса из GC2 нет ).
По поводу мультиплеера: страые аккаунты мне пришлось заново пере-создать, все работает (правда клановские заслуги свелись на нет у мну). Камрадов как ни странно уже много на серваках, так что начинаем трудиться с утроенной силой.
В общем, после Беты - только положительные впечатления. Пора на серваки топать. Да, НАТО я так и не увидел. Daimler Качай 2,5,6 линки, пока это быстрые. Не могу к сожалению залить на файлообменник.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.08.2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27