Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WinKiller, да ничего там сложного нет!
Сначала садишься за свой комп (там где стул отодвинут). Затем идешь на этом же этаже в комнату для свидетелей (там где происходит опознание), потом базаришь со свидетелем (мужиком) и идёшь вниз (в подвал) к своей Маньке (Моне). И т.д.

Партнер

легче не бывает, или мне ето так кажетсиа так как ето первая игра такова рода в которую я играл и играю вабсче, по сравнению с CS легкотня как не4его делать играя с пистолетами только дашол до 7, здесь уже по тяжелее тока АК :)

Member
Heckler ----- нууууу ты вааапсчеее, ну крутой муз-с-чина !

Member
Спасибо!
Я Сам разобрался!

Member
Да причем тут его рожа, вам же не жаниться на нем. А по мне - так стильный пацан, но я не об этом.
Рульная игра, реально. Рублюсь уже неделю, причем 2 раза пришлось проходить (апгрейд, е). Так вот:
1. ВСЕ лучше, чем в первой части (подчеркиваю - все)
2. Графика - так вообще атас (один раз нажал на паузу и увидел кровяные разрывы у себя и пули с трассами, которые еще до меня не долетели - где еще такое было)
3. Звук - см. пункт 2, правда у меня аудига2
4 Всем рекомендую, ребята, не пожалеете.

Advanced member
Цитата:
Да причем тут его рожа, вам же не жаниться на нем. А по мне - так стильный пацан, но я не об этом.

Да ничегд подобного!
Как написали в одном журнальчике-у негт морда 50-летнего бухгалтера, страдающего
запором и геморроем одновременно.
P.S. Mona SUCKSSSS

Member
Цитата:
Как написали в одном журнальчике

а ты потраться и прикупи, тогда и скажешь нам какая у него морда

Member
блин, проблема на 3-м эпизоде, 8 уровень (когда Влад убегает и все взрывает)
выхожу из комнаты, убиваю чудака, сзади взрыв и обваливается потолок, там типа какой-то будки (с лекарством), впереди еще 3 вражины, голос Влада говорит, что нужно в какую-то "секретную комнату", 3 двери закрыты и 1 открыта, но там пустая комната... через пару секунд все взрывается... куда бежать???
извиняйте, если где-то затупил... ;)
BuHHu nyX
к сожалению, во многом согласен... графика отличная, физика радует - вижу такое впервые, но...
сюжет тупой, врагов действительно туча - к концу игры пожалуй будут отдыхать всякие "терминаторы" и "рэмбо" по количеству трупов, похоже, что на Макса охотятся бандиты всего мира и ради него они съехались все в один город...
да и физика кое в чем тупит, особенно нематериальные трупы, проваливающиеся сквозь двери и мебель ;) - чудак падает и голова его сквозь дверцу шкафчика оказывается внутри - вроде и шкафчик закрыт и труп рядом обезглавленный ;)
а особо огорчает отсутствие повреждений у врагов... стреляй хоть в голову, гранаты кидай, а он как резиновый - летает по комнате и ни одной царапины... :(

Member
а чё за режим игры "Dead On Arrival"?
Кстати, при прохождении сабжа редко пользовался bullet-time'ом - в полёте итак есть замедление - бесконечное. Ну, и поменял управление - заместо Shift'a поставил Прав. кн. мыши. - так IMHO удобнее.

Member
Смотрите подпись, и аватар ;) Во второй чати понравилась только физика (когда стремянка при попадании в нее из дробовика развалилась на две части, и одна просто часть упала на пол, а вторая скатилась по стене, я просто офигел) сюжет действительно попсовый, какие-то полуодетые тети ;) не дают сконцентрироваться на отстреле противника :)

Member
Прошел в режиме "Dead On Arrival"... Увидел хорошую концовку... Успокоился... :)

Member
MembeR
Что значит "хорошую"? Другую?

Злостный читер
Фото: 275
В хорошей концовке что, Мона остается живой что ли?, Если так, то надо попробовать пройти по другому :)

Member
REtaiL_OZ

Мыслишь в одном направлении со мной :) Мне было жалко ее :) До этого момента сидел не отрываясь, а как ее пристрелили обиделся и лег спать. И до вечера следующего дня не садился :)

Злостный читер
Фото: 275
Bones.

:) будешь смеяться, когда ее убили, я тоже расстроился, поругал разработчиков за такую неожиданную концовку (как топором срубили). И тоже до вечера след. дня не садился.... (до вечера потому, что работал:)
Когда прошел...Стало грустно....Убийцы не бандюги из игры, а сценарист(ы). Такое ощущение, что концовку сценария автор писал с сильно подпортившимся настроением. (Семейные проблемы наверное, вот и решил, что если у Макса Пейна все на любовном плане в принципе неплохо, то подсыпать ему соли на рану...Т.е. отыграться). Так вот: получается, что сценарист(ы) убили жену и ребенка Макса,...ну и до кучи последующую любовь....

п.с.
Мое личное мнение может не совпадать с личными мнениями других форумчан.

Member
Bones
Так в начале игры уже было известно, что она умрет, так что не надо переживать :)

Member
А у меня такой вопрос (уже 5 раз прошел... Все никак отчетливо не могу расслышать что там Макс в "последнем слове говорит")...
А у мерла ли Мона вообще?

Member
Добрый желатель
А ты пройди на уровне DOA - и все поймешь.

И, кстати, REtaiL_OZ , про "плохое настроение" тоже.

Member
Juventus
Death On Arrival?
Уже прошел :) И не раз :)
Теперь почти уверен, что он говорит что-то типа
"Какое смятение в душе. Вроде бы все так плохо, но и одновременно... ТАК ХОРОШО."

Member
Добрый желатель
Я имел в виду - все поймешь насчет "умерла ли Мона" :)
А в субтитрах эти слова не пишутся?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа