Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
WinKiller, да ничего там сложного нет!
Сначала садишься за свой комп (там где стул отодвинут). Затем идешь на этом же этаже в комнату для свидетелей (там где происходит опознание), потом базаришь со свидетелем (мужиком) и идёшь вниз (в подвал) к своей Маньке (Моне). И т.д.
легче не бывает, или мне ето так кажетсиа так как ето первая игра такова рода в которую я играл и играю вабсче, по сравнению с CS легкотня как не4его делать играя с пистолетами только дашол до 7, здесь уже по тяжелее тока АК
Да причем тут его рожа, вам же не жаниться на нем. А по мне - так стильный пацан, но я не об этом.
Рульная игра, реально. Рублюсь уже неделю, причем 2 раза пришлось проходить (апгрейд, е). Так вот:
1. ВСЕ лучше, чем в первой части (подчеркиваю - все)
2. Графика - так вообще атас (один раз нажал на паузу и увидел кровяные разрывы у себя и пули с трассами, которые еще до меня не долетели - где еще такое было)
3. Звук - см. пункт 2, правда у меня аудига2
4 Всем рекомендую, ребята, не пожалеете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цитата:
Да причем тут его рожа, вам же не жаниться на нем. А по мне - так стильный пацан, но я не об этом.
Да ничегд подобного!
Как написали в одном журнальчике-у негт морда 50-летнего бухгалтера, страдающего
запором и геморроем одновременно.
P.S. Mona SUCKSSSS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
блин, проблема на 3-м эпизоде, 8 уровень (когда Влад убегает и все взрывает)
выхожу из комнаты, убиваю чудака, сзади взрыв и обваливается потолок, там типа какой-то будки (с лекарством), впереди еще 3 вражины, голос Влада говорит, что нужно в какую-то "секретную комнату", 3 двери закрыты и 1 открыта, но там пустая комната... через пару секунд все взрывается... куда бежать???
извиняйте, если где-то затупил... BuHHu nyX к сожалению, во многом согласен... графика отличная, физика радует - вижу такое впервые, но...
сюжет тупой, врагов действительно туча - к концу игры пожалуй будут отдыхать всякие "терминаторы" и "рэмбо" по количеству трупов, похоже, что на Макса охотятся бандиты всего мира и ради него они съехались все в один город...
да и физика кое в чем тупит, особенно нематериальные трупы, проваливающиеся сквозь двери и мебель - чудак падает и голова его сквозь дверцу шкафчика оказывается внутри - вроде и шкафчик закрыт и труп рядом обезглавленный а особо огорчает отсутствие повреждений у врагов... стреляй хоть в голову, гранаты кидай, а он как резиновый - летает по комнате и ни одной царапины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
а чё за режим игры "Dead On Arrival"?
Кстати, при прохождении сабжа редко пользовался bullet-time'ом - в полёте итак есть замедление - бесконечное. Ну, и поменял управление - заместо Shift'a поставил Прав. кн. мыши. - так IMHO удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Смотрите подпись, и аватар Во второй чати понравилась только физика (когда стремянка при попадании в нее из дробовика развалилась на две части, и одна просто часть упала на пол, а вторая скатилась по стене, я просто офигел) сюжет действительно попсовый, какие-то полуодетые тети не дают сконцентрироваться на отстреле противника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
REtaiL_OZ
Мыслишь в одном направлении со мной Мне было жалко ее До этого момента сидел не отрываясь, а как ее пристрелили обиделся и лег спать. И до вечера следующего дня не садился
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Bones.
будешь смеяться, когда ее убили, я тоже расстроился, поругал разработчиков за такую неожиданную концовку (как топором срубили). И тоже до вечера след. дня не садился.... (до вечера потому, что работал:)
Когда прошел...Стало грустно....Убийцы не бандюги из игры, а сценарист(ы). Такое ощущение, что концовку сценария автор писал с сильно подпортившимся настроением. (Семейные проблемы наверное, вот и решил, что если у Макса Пейна все на любовном плане в принципе неплохо, то подсыпать ему соли на рану...Т.е. отыграться). Так вот: получается, что сценарист(ы) убили жену и ребенка Макса,...ну и до кучи последующую любовь....
п.с.
Мое личное мнение может не совпадать с личными мнениями других форумчан.
А у меня такой вопрос (уже 5 раз прошел... Все никак отчетливо не могу расслышать что там Макс в "последнем слове говорит")...
А у мерла ли Мона вообще?
Juventus Death On Arrival?
Уже прошел И не раз Теперь почти уверен, что он говорит что-то типа
"Какое смятение в душе. Вроде бы все так плохо, но и одновременно... ТАК ХОРОШО."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27