Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
я вообще абордажем категорически не пользуюсь, не нравиться мне это.
вожу товары, потом стал контрабанду возить и рабов, отстреливаюсь от патрулей думаю как разбогатею побольше так займусь тотальным уничтожением и потаплением торгашей и собиранием груза)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ArtAnd Насчет абордажа это ты зря. Помимо того, что фехт в игре отменный, это значительно выгоднее потопления кораблей и собирания остатков от них - золото, к примеру, плавать решительно отказывается Плюс захваченный корабль может стоить приличные деньги. Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 50 секунд Кстати говоря, вышел патч.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Вопрос по ЛГ. После того, как поговоришь с Белым Мальчиком нужно вроде как 666 чёрного жемчуга из команды ЛГ выбить, а это возможно, когда тот заходит в бухты. Так вот когдо он туда заходит, или на него опять наводку получать?
Member
andy77 Рандомные квесты у губернаторов - там ищи, будет квест на защиту от нежити.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Это не игра, это садизм и пытка. Либо шторм, либо пираты, либо патруль... И это на "лейтенанте"!!! Против тебя весь мир, все хотят тебя убить, торговцы предлагают за перевозку копейки, а те кто платит больше хотят, чтобы ты отвез их либо во вражеский порт (исход ясен), либо на Мейн, который х.. найдешь. Предыдущие части не были такими жестокими к игроку. Если они были такими же, то 4 части просто не было бы. Это игра только для фанатов, которые сутками сидят за компом. Когда есть время не спеша прокачаться. Это не аддон, а просто новое прохождение на харде.
Member
ArtAnd Тренируйся Для начала на замедлении, там все попроще. Многие сперва фехт ругают, но потом, как привыкнут - мнение свое меняют коренным образом Indiana Начни заново на более легком уровне, поставь частоту встреч в "редко", ну что ты прямо страдаешь так? Весь мир против тебя может быть только если ты под пиратским флагом ходишь, а так - максимум две нации (а если играешь за Голландию или Францию - одна) плюс пираты.
Indiana писал(а):
чтобы ты отвез их либо во вражеский порт (исход ясен)
Ничего особенно сложного кстати. Достаточно высадиться в бухте неподалеку и по суше ночью пробраться в город. К тому же есть еще задания губернаторов, тоже приносящие неплохие деньги.
Indiana писал(а):
либо на Мейн, который х.. найдешь
Хы, часть материка, представленая в игре - это и есть Мейн. Как его можно не заметить - я не знаю
ArtAnd Тренируйся Для начала на замедлении, там все попроще. Многие сперва фехт ругают, но потом, как привыкнут - мнение свое меняют коренным образом Indiana Начни заново на более легком уровне, поставь частоту встреч в "редко", ну что ты прямо страдаешь так? Весь мир против тебя может быть только если ты под пиратским флагом ходишь, а так - максимум две нации (а если играешь за Голландию или Францию - одна) плюс пираты.
Indiana писал(а):
чтобы ты отвез их либо во вражеский порт (исход ясен)
Ничего особенно сложного кстати. Достаточно высадиться в бухте неподалеку и по суше ночью пробраться в город. К тому же есть еще задания губернаторов, тоже приносящие неплохие деньги.
Indiana писал(а):
либо на Мейн, который х.. найдешь
Хы, часть материка, представленая в игре - это и есть Мейн. Как его можно не заметить - я не знаю
Частота встреч и так стоит на "редко", но есл это "редко"... ПРо мейн, кстати, многие спрашивают, а "высадиться и по суше..." - это совершенно неочевидно, так же неочевиден и мейн, кот. оказывается п\остров.
народ, я чего-то не понял, с места герой не может вправо-влево метнуться (в настройках написано, что A-влево, D-вправо) , так вот, если герой стоит, то при нажатии этих кнопок он ни вправо ни влево не двигается. Эти кнопки работают только если он идёт или бежит. Это так, или у кого по-другому ? Как сделать, чтобы он с места двигался вправо-влево (как во всех играх), а то неудобно управлять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
SerGee писал(а):
народ, я чего-то не понял, с места герой не может вправо-влево метнуться (в настройках написано, что A-влево, D-вправо) , так вот, если герой стоит, то при нажатии этих кнопок он ни вправо ни влево не двигается. Эти кнопки работают только если он идёт или бежит. Это так, или у кого по-другому ? Как сделать, чтобы он с места двигался вправо-влево (как во всех играх), а то неудобно управлять...
У всех так. Я даже на оф. форуме спрашивал - так предусмотрено. Жутко неудобно но ничего не поделаешь...
Member
Indiana А карты в магазинах для чего продаются? SerGee В боевом режиме по A и D происходит отскок в сторону. В обычном - поворот при беге. В Blade Of Darkness, кстати, была примерно такая же система, только отскоки там более грамотно реализованы были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Indiana писал(а):
Это не игра, это садизм и пытка. Либо шторм, либо пираты, либо патруль... И это на "лейтенанте"!!! Против тебя весь мир, все хотят тебя убить, торговцы предлагают за перевозку копейки, а те кто платит больше хотят, чтобы ты отвез их либо во вражеский порт (исход ясен), либо на Мейн, который х.. найдешь. Предыдущие части не были такими жестокими к игроку. Если они были такими же, то 4 части просто не было бы. Это игра только для фанатов, которые сутками сидят за компом. Когда есть время не спеша прокачаться. Это не аддон, а просто новое прохождение на харде.
Во-первых уменьшай еще сложность например, ставь матрос, во-вторых выбирай корабли побыстрее чтобы от всех этих "хищников" можно было запросто свалить... По поводу вражеского порта исход абсолютно не ясен. Можно высадиться в бухте и/или можно поднять вражеский флаг и пробраться в город ночью. В третьих, это не аддон а самостоятельная игра на двигле К3, аддон был ВМЛ.
Indiana писал(а):
ПРо мейн, кстати, многие спрашивают, а "высадиться и по суше..." - это совершенно неочевидно, так же неочевиден и мейн, кот. оказывается п\остров.
Мейн это общепринятое название той части суши в то время, т.е. береговой линии сев. и южной америк, прилегающей к Карибскому морю... То, что многие это спрашивают еще ни о чем не говорит. Те, кто хотя бы немного интересуется этой темой (пиратство, корсарство и т.д.) и/или читали хотя бы несколько тематических книг должны быть в курсе. А людям не в теме игра просто не понравится, не стоит даже пробовать, как видимо в твоем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
от части согласен с товарищем Indiana , жестковато иногда бывает, спокойно плавать не особо то получается, за квесты типа довези до туда ,дам четыре тыщи , даже браться не охота ...только отплывешь тут же на кого нибудь нарвешся , особенно забавляет когда "чей то вымпел" оказывается пятью кораблями пиратов или того хуже голландскими охотниками за головами, с этими вообще бесполезно воевать ...сразу хлопнут....
и еще вопрос - из за чего к умениям и навыкам даются штрафы , захватил я недавно пиратский корабль так у меня ко всему по -5 и больше штрафов появилось ..и главное как можно от них избавится?
Member
Chino M писал(а):
из за чего к умениям и навыкам даются штрафы , захватил я недавно пиратский корабль так у меня ко всему по -5 и больше штрафов появилось ..и главное как можно от них избавится?
Из-за того, что ты недостаточно прокачал навигацию для управления этим кораблем. Цитирую мануал:
Цитата:
Для эффективного управления кораблем определенного класса требуется определенный минимальный уровень Навигации: класс 1 требует 95 класс 2 требует 80 класс 3 требует 65 класс 4 требует 40 класс 5 требует 25 класс 6 требует 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
Вопрос к уже далеко продвинувшимся в игре: я тут нашел средний меч "ураган" - хорошая штука. А еще круче будет среднее оружие в игре? Стоит предвкушать?
Member
Sfinks это уже почти топ Есть еще цербер и хаудеген, боевые когти тоже ничего (меньше дамаг, но легк. оружие), они получше, найти можно в кладах второго уровня и по квестам линеек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
atomic_comrade спасибо! Странно, что в самом начале игры можно получить "почти топ" меч Я его на 2 уровне из 2 убивцев в подземелье выбил. Правда побегать от них пришлось А вообще игра замечательная, единственное расстраивает и напрягает, что в море не правильно отображено положение парусов относительно ветра, сразу теряется реалистичность.
Последний раз редактировалось Sfinks 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 26