Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 415 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нету

Последний раз редактировалось Rexcor 12.01.2009 4:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
я вообще абордажем категорически не пользуюсь, не нравиться мне это.
вожу товары, потом стал контрабанду возить и рабов, отстреливаюсь от патрулей :)
думаю как разбогатею побольше так займусь тотальным уничтожением и потаплением торгашей и собиранием груза)

Member
ArtAnd
Насчет абордажа это ты зря. Помимо того, что фехт в игре отменный, это значительно выгоднее потопления кораблей и собирания остатков от них - золото, к примеру, плавать решительно отказывается :) Плюс захваченный корабль может стоить приличные деньги.
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 50 секунд
Кстати говоря, вышел патч.

Member
Вопрос по ЛГ. После того, как поговоришь с Белым Мальчиком нужно вроде как 666 чёрного жемчуга из команды ЛГ выбить, а это возможно, когда тот заходит в бухты. Так вот когдо он туда заходит, или на него опять наводку получать?

Member
andy77
Рандомные квесты у губернаторов - там ищи, будет квест на защиту от нежити.

Member
Zoid писал(а):
Помимо того, что фехт в игре отменный

у меня неполучаеца :)

Zoid писал(а):
это значительно выгоднее потопления кораблей и собирания остатков

выгоднее может и выгоднее, но не так интересно)

Это не игра, это садизм и пытка. Либо шторм, либо пираты, либо патруль... И это на "лейтенанте"!!! Против тебя весь мир, все хотят тебя убить, торговцы предлагают за перевозку копейки, а те кто платит больше хотят, чтобы ты отвез их либо во вражеский порт (исход ясен), либо на Мейн, который х.. найдешь. Предыдущие части не были такими жестокими к игроку. Если они были такими же, то 4 части просто не было бы. Это игра только для фанатов, которые сутками сидят за компом. Когда есть время не спеша прокачаться. Это не аддон, а просто новое прохождение на харде.

Member
ArtAnd
Тренируйся :) Для начала на замедлении, там все попроще. Многие сперва фехт ругают, но потом, как привыкнут - мнение свое меняют коренным образом :)
Indiana
Начни заново на более легком уровне, поставь частоту встреч в "редко", ну что ты прямо страдаешь так? :) Весь мир против тебя может быть только если ты под пиратским флагом ходишь, а так - максимум две нации (а если играешь за Голландию или Францию - одна) плюс пираты.
Indiana писал(а):
чтобы ты отвез их либо во вражеский порт (исход ясен)

Ничего особенно сложного кстати. Достаточно высадиться в бухте неподалеку и по суше ночью пробраться в город. К тому же есть еще задания губернаторов, тоже приносящие неплохие деньги.
Indiana писал(а):
либо на Мейн, который х.. найдешь

Хы, часть материка, представленая в игре - это и есть Мейн. Как его можно не заметить - я не знаю :)

Zoid писал(а):
ArtAnd
Тренируйся :) Для начала на замедлении, там все попроще. Многие сперва фехт ругают, но потом, как привыкнут - мнение свое меняют коренным образом :)
Indiana
Начни заново на более легком уровне, поставь частоту встреч в "редко", ну что ты прямо страдаешь так? :) Весь мир против тебя может быть только если ты под пиратским флагом ходишь, а так - максимум две нации (а если играешь за Голландию или Францию - одна) плюс пираты.
Indiana писал(а):
чтобы ты отвез их либо во вражеский порт (исход ясен)

Ничего особенно сложного кстати. Достаточно высадиться в бухте неподалеку и по суше ночью пробраться в город. К тому же есть еще задания губернаторов, тоже приносящие неплохие деньги.
Indiana писал(а):
либо на Мейн, который х.. найдешь

Хы, часть материка, представленая в игре - это и есть Мейн. Как его можно не заметить - я не знаю :)

Частота встреч и так стоит на "редко", но есл это "редко"... :( ПРо мейн, кстати, многие спрашивают, а "высадиться и по суше..." - это совершенно неочевидно, так же неочевиден и мейн, кот. оказывается п\остров.

Member
Фото: 2
Вышел патч 1.1

Список исправлений
Сам патч - 25.3Mb
Официальный патч текстур интерфейса и лоадеров для слабых машин. Качать тем, у кого на слабых машинах текстуры размылены - 27.6м

Member
народ, я чего-то не понял, с места герой не может вправо-влево метнуться (в настройках написано, что A-влево, D-вправо) , так вот, если герой стоит, то при нажатии этих кнопок он ни вправо ни влево не двигается. Эти кнопки работают только если он идёт или бежит. Это так, или у кого по-другому ? Как сделать, чтобы он с места двигался вправо-влево (как во всех играх), а то неудобно управлять...

Member
Фото: 2
SerGee писал(а):
народ, я чего-то не понял, с места герой не может вправо-влево метнуться (в настройках написано, что A-влево, D-вправо) , так вот, если герой стоит, то при нажатии этих кнопок он ни вправо ни влево не двигается. Эти кнопки работают только если он идёт или бежит. Это так, или у кого по-другому ? Как сделать, чтобы он с места двигался вправо-влево (как во всех играх), а то неудобно управлять...

У всех так. Я даже на оф. форуме спрашивал - так предусмотрено. Жутко неудобно но ничего не поделаешь...

Member
Indiana
А карты в магазинах для чего продаются? ;)
SerGee
В боевом режиме по A и D происходит отскок в сторону. В обычном - поворот при беге. В Blade Of Darkness, кстати, была примерно такая же система, только отскоки там более грамотно реализованы были.

Member
Indiana писал(а):
Это не игра, это садизм и пытка. Либо шторм, либо пираты, либо патруль... И это на "лейтенанте"!!! Против тебя весь мир, все хотят тебя убить, торговцы предлагают за перевозку копейки, а те кто платит больше хотят, чтобы ты отвез их либо во вражеский порт (исход ясен), либо на Мейн, который х.. найдешь. Предыдущие части не были такими жестокими к игроку. Если они были такими же, то 4 части просто не было бы. Это игра только для фанатов, которые сутками сидят за компом. Когда есть время не спеша прокачаться. Это не аддон, а просто новое прохождение на харде.

Во-первых уменьшай еще сложность например, ставь матрос, во-вторых выбирай корабли побыстрее чтобы от всех этих "хищников" можно было запросто свалить... По поводу вражеского порта исход абсолютно не ясен. Можно высадиться в бухте и/или можно поднять вражеский флаг и пробраться в город ночью. В третьих, это не аддон а самостоятельная игра на двигле К3, аддон был ВМЛ.
Indiana писал(а):
ПРо мейн, кстати, многие спрашивают, а "высадиться и по суше..." - это совершенно неочевидно, так же неочевиден и мейн, кот. оказывается п\остров.

Мейн это общепринятое название той части суши в то время, т.е. береговой линии сев. и южной америк, прилегающей к Карибскому морю... То, что многие это спрашивают еще ни о чем не говорит. Те, кто хотя бы немного интересуется этой темой (пиратство, корсарство и т.д.) и/или читали хотя бы несколько тематических книг должны быть в курсе. А людям не в теме игра просто не понравится, не стоит даже пробовать, как видимо в твоем случае. :wink:

Member
от части согласен с товарищем Indiana , жестковато иногда бывает, спокойно плавать не особо то получается, за квесты типа довези до туда ,дам четыре тыщи , даже браться не охота ...только отплывешь тут же на кого нибудь нарвешся , особенно забавляет когда "чей то вымпел" оказывается пятью кораблями пиратов или того хуже голландскими охотниками за головами, с этими вообще бесполезно воевать ...сразу хлопнут....
и еще вопрос - из за чего к умениям и навыкам даются штрафы , захватил я недавно пиратский корабль так у меня ко всему по -5 и больше штрафов появилось ..и главное как можно от них избавится?

Member
Chino M писал(а):
из за чего к умениям и навыкам даются штрафы , захватил я недавно пиратский корабль так у меня ко всему по -5 и больше штрафов появилось ..и главное как можно от них избавится?

Из-за того, что ты недостаточно прокачал навигацию для управления этим кораблем. Цитирую мануал:
Цитата:
Для эффективного управления кораблем определенного класса требуется определенный минимальный уровень Навигации:
класс 1 требует 95
класс 2 требует 80
класс 3 требует 65
класс 4 требует 40
класс 5 требует 25
класс 6 требует 1

Member
atomic_comrade спасибо огромное, пересяду на что нибудь по проще ... а каким образом навигация качается ?

Member
Chino M квесты на доставку товара торговцев, доставка пассажиров, просто боевое и не боевое плавание (но медленнее).

Member
Вопрос к уже далеко продвинувшимся в игре: я тут нашел средний меч "ураган" - хорошая штука. А еще круче будет среднее оружие в игре? Стоит предвкушать? :)

Member
Sfinks это уже почти топ :tooth: Есть еще цербер и хаудеген, боевые когти тоже ничего (меньше дамаг, но легк. оружие), они получше, найти можно в кладах второго уровня и по квестам линеек.

Member
atomic_comrade спасибо! Странно, что в самом начале игры можно получить "почти топ" меч :) Я его на 2 уровне из 2 убивцев в подземелье выбил. Правда побегать от них пришлось :) А вообще игра замечательная, единственное расстраивает и напрягает, что в море не правильно отображено положение парусов относительно ветра, сразу теряется реалистичность.

Последний раз редактировалось Sfinks 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 415 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа