Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
pretorian как заставить работать ALT+TAB
у меня работает, если есть на что переключать
Deathtruktor писал(а):
AzaZeo, то, что ты говоришь, активно делают в Episode Two.
Всмысле опять обещают?
Allert писал(а):
Если все так плохо, то чего же так долго делали игру?
Да не, отличная в целом игра, хотя баги скриптов и сюжетной линии раздражают.. странно что еще пару месяцев подождать и всё отладить не могли.
Один сталкер говорит - паршиво свиней расстреливал, плати за проход - у ворот уже наоборот пропустили и денег подкинули Расстреляли кое-как отряд бандюг в начале и сразу уселись на гитаре тренькать, нет чтобы заложника спасти или местность проверять..
В нычку с тайником залез только прыгая и приседая одновременно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Deathtruktor писал(а):
n00ba, гм... Видел геймплей ролики из халфа эп 2?
На кусочко-роликах можно все что угодно организовать, а ток чтобы вся игра в целом цельно выглядела уже на много порядков тяжелей, особенно это АИ касается.
Геймеры, кто юзал! Есть ли там в настройках видео разрешение 1440х900 (для широкоформатных моников)? А то мало ли, забыли разработчики...а мне, как владельцу такого вот моника, мучайся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
MG-mod Все есть - и 1440:900, и 1680:1050. Главное, чтобы видеокарта потянула . Я выставил 1280:800 - в самый раз получилось. Ну и настройки, конечно, далеко не максимальные.