Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Так я не понял как задействовать текстуры со второго диска Анреал Турнира? Или они только под С3 картами идут?

Партнер

Member
чудак человек, 11 страниц всего тема, неужто прочесть в лом??

Jose Marti
Камрады помогайте-с прохождением Operation Na Pali есть проблема, а именно не могу перейти с карты map12 на map13 игра вылетает в win со следующим сообщением:
http://images.people.overclockers.ru/50430.jpg
В файлике unrealtounament.log следующая инфа появилась:
Цитата:
Critical: appError called:
Critical: Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 57]
Critical: Windows GetLastError: Системе не удается найти указанный файл. (2)
Exit: Executing UObject::StaticShutdownAfterError
Exit: Executing UWindowsClient::ShutdownAfterError
Exit: UGalaxyAudioSubsystem::ShutdownAfterError
Log: DirectDraw End Mode
Exit: UOpenGLRenderDevice::ShutdownAfterError
Critical: FArchiveFileReader::Seek
Critical: ULinkerLoad::Seek
Critical: TLazyArray<<
Critical: FMipmap<<
Critical: SerializeMips
Critical: UTexture::Serialize
Critical: LoadObject
Critical: (IceTexture XbpFX.blueplasma 2779499==2779499/2781198 2779394 116)
Critical: ULinkerLoad::Preload
Critical: PreLoadObjects
Critical: UObject::EndLoad
Critical: UObject::StaticLoadObject
Critical: (Engine.Level None.MyLevel NP13DrPest)
Critical: LoadLevel
Critical: UGameEngine::LoadMap
Critical: LocalMapURL
Critical: UGameEngine::Browse
Critical: ClientTravel
Critical: UGameEngine::Tick
Critical: UpdateWorld
Critical: MainLoop

:weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Тут возможны несколько вариантов:
1)найти текстурки если их не хватает
2)найти карту если именно её не хватает
3)пропустить каким то образом этот 13-й уровень

Member
dempsey Хм.. Патч последний к ONP стоит?

Jose Marti
Mosga
Да :(
Уже забыл, но может кто нибудь помнит как включить debug mode на УТ-шном движке ?
Объясню зачем-появляется возможность выбора уровня. Каким то макаром умудрялся его активировать в 2-х Гарри Поттерах на этом же движке.
Или может у кого сейвы случайно сохранились ?
Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды
Вчера протащился по полной когда проходил уровень Darkening на харде в оригинальном Unreal, скаарджи модные(невидимые) валят блин, и их практически невозможно заметить, если только вблизи, когда уже поздно :) , по еле заметному голубоватому ореолу вокруг них. Сам по себе уровень замороченный и тёмный, так тут ещё и они до кучи... Старичок Unreal зажигает :)

Member
dempsey писал(а):
уровень Darkening на харде в оригинальном

в Unreal надо играть на сложности Unreal. :)

Member
На http://www.filepost.ru/ я залил из торрента двухдисковый UT, текстуры есть на втором диске. Зайти в "Файлы", фильтром найти UT.rar размером 1450,1 мег. В архиве два исошника и куча модов. Качается в один поток, пролежит 4 дня (ну может, чуть больше, пока не удалят из-за нехватки места).
На всякий случай: это не варез, игра имеет статус свободнораспространяемой, напр. лежит на oldgames.ru, только без второго iso.

16 jan 2006: всё, это дело удалили

Последний раз редактировалось npwski 16.01.2006 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
npwski
что-то качается ...

Member
К вопросу об увеличении скорости игры после установки OGL-рендера и текстур. Тоже столкнулся с этим делом, пробовал командой RefreshRate ограничивать - ничего не вышло, если ставить значения меньше рефреша моника ничего не меняется, если больше - скорость становится нормальной, но вместо детализованых текстур появляется черт знает что из, сосотоящее из огромных пикселей. Пришлось через RadLinker включать синхронизацию. Думается мне, что это может быть багой рендера.

Jose Marti
Zoid
Тоже мучился. Но решил вопрос по другому - АФ/АА-макс :)
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
http://images.people.overclockers.ru/50620.jpg
(440кб!)
Одна из любимых карт - Spire Valley, правда скрин темный какой-то получился в игре было светлее.

Member
dempsey, тут как-то Mosga давал ссылку на один вариант драйвера ОГЛ
Цитата:
3) Новое решение - скачать c oldunreal MultimediaPatch-V0.2. Это обновление звука (openal, fmod, eax 2.0) и самый новый opengl-драйвер, на базе UT'шного версии 3.0. Наверное, это самый лучший вариант, но я его не пробовал, и сказать ничего не могу.

Я попробовал этот вариант, в нем появляется возможность ограничивать ФПС как сам задашь. Я тоже мучался с сумасшедшей скоростью, мне АА/АФ на макс не помогает - все равно игра около 200ФПС выдает. Сначала тоже ограничил скорость, врубив вертикальную синхронизацию (моник 85Гц поставил), потом установил вот этот драйвер и все теперь по-нормальному.

Последний раз редактировалось Akim 09.01.2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey писал(а):
Одна из любимых карт - Spire Valley, правда скрин темный какой-то получился в игре было светлее.

Гамма-коррекция на скриншотах по умолчанию выключена. Там какая-то опция была на эту тему, нужно ее включить..

Member
npwski писал(а):
На http://www.filepost.ru/ я залил из торрента двухдисковый UT, текстуры есть на втором диске. Зайти в "Файлы", фильтром найти UT.rar размером 1450,1 мег. В архиве два исошника и куча модов. Качается в один поток, пролежит 4 дня (ну может, чуть больше, пока не удалят из-за нехватки места).
На всякий случай: это не варез, игра имеет статус свободнораспространяемой, напр. лежит на oldgames.ru, только без второго iso.

СПАСИБО огромное!

Качнул, сейчас буду смотреть, что к чему.
Видно уже, что это копия от венгров :)

Jose Marti
http://images.people.overclockers.ru/52001.jpg
Карта GALA_peak(500+кб!!!), особенно запомнилась своей музыкой и...льдом, такой же каток как сейчас и на улице :)
ЗЫ: Сегодня пересматривал скрины из U/Urtnp двухгодичной давности, под d3d проходил тогда, и сравнил с нынешними под opengl с S3 текстурами. Небо и земля :) Старые все какие-то тусклые, тёмные, мутные...

А тут есть снимки из Unreal в 800x600 с RGSS 4x - http://www.voodoo5.nm.ru

Jose Marti
Defder
Видел уже :) Выглядят ничего, симпатично.
Но ничего сверхестественного я там не увидел, скрин в OpenGL 1024х768х32 AF8x AA2x2 (NV28) я привел выше.
U/U_RtNP/U_ONP особенно бесподобно выглядят в динамике, и там же проявляются плюсы выкрученных на максимум AF/AA.

dempsey писал(а):
U/U_RtNP/U_ONP особенно бесподобно выглядят в динамике, и там же проявляются плюсы выкрученных на максимум AF/AA.

Это да. 8-)

Друзья!

Во-первых, хочу выразить всем участникам этого обсуждения огромное спасибо! Благодаря этому треду, совершенно случайно найденному, я решил большинство проблем с этой увлекательной игрой. Так что всем - огромное спасибо!

Теперь о том, что осталось решить... ;)

1. Помогите выкачать файлики с готовыми сконверченными S3 текстурами! На oldunreal их скачать не дает - error 404 при щелчке по имени файла... Обидно... Так их расхвалили в этом треде... Трафика выкачивать образы сидюков для UT просто нет. 200 мег я еще выдержу, но большее заставит целый месяц дома в инет больше не заходить... В конторе вообще репу оторвут за такой трафик...

2. Сейчас сижу за ноутом ACER (Pentium-m 1,6Ghz + Intel 82852 integrated). OpenGL задействовал, скорость игры - просто бешенная. Обычная проблема. Включение VSYNC, ограничение
[OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice]
FrameRateLimit=60
RefreshRate=60
не помогают. Помогает только набрать после загрузки игры в консоли SLOMO 0.4 - это действует, но как это забиндить в INI-шник, кто-нибудь знает?

3. После того как зашел и вышел из игры, слетают настройки монитора в системе - все становится ярким и малоконтрастным. Кто-нибудь сталкивался? Что и где крутить?

Большое спасибо всем, кто решит откликнуться на мои вопросы.
Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд
Да, еще проблема...

После обновления версии игры слетели все сейвы. Нужную карту открыл через open map, оружие все восстановил, кроме первого - самозаряжающегося пистолетика. Кто-нибудь знает, как его проапгрейдить при помощи Summon? Кстати говоря, до обновления версии игры выбор каждого оружия или предмета отображался в верхней части экрана. Теперь - нет.
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд
Ерунда какая-то получается с этим SLOMO... Похоже, он все-таки как-то запоминается, только как и где? Причем, то после загрузки игра идет снова быстро, то еле шевелится...
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Извиняюсь за назойливость, но тут вот вспомнил последний вопрос: можно ли как-нибудь в процессе игры поднять уровень сложности? А то, похоже, у меня сейчас Hard, а не Unreal... Безусловно, в эту игру буду играть еще и еще, но "по ходу дела" можно что-нибудь предпринять? Google не очень помог в этом вопросе...

Member
Gadgetman
Цитата:
выкачать файлики

Если тебе запускать U1 как мод к UT, то нужен двухдисковый дистр UT, такой, какой я выкачивал из торрента а затем выкладывал здесь. Даже если из него выдрать только текстуры, то они весят 544 мб незазипованные (каталог Textures со второго CD).

Если же тебе под U1/RTNP/UG, то с "Unreal-Retexturing-Project" (http://www.celticwarriors.net/website/T ... ckages.htm) все прекрасно качается, только два базовых архива с тектурами весят там 191 и 168 мб соответственно. Раньше они весили ~ 96 и 98 мб, но работа по ретекстурингу идет, файлы пухнут :)

На всякий пожарный прямые линки:
190.96 Мб http://www.celticwarriors.net/Downloads ... 9_2006.zip
167.29 Мб http://www.celticwarriors.net/Downloads ... 9_2006.zip
Если я, конечно, не ошибся.. Сейчас сам выкачиваю, посмотрю, что там нового; раньше только часть текстур была S3TC, сейчас, в этом новом релизе, их процент, подозреваю, увеличился.

P.S. Скачал, посмотрел, побегав 5 минут по одной карте: добавились текстуры для домов Нали и для досок (по которым ходишь). Теперь крыши у домов выглядят намного лучше, красивая черепица. Это только то, что я заметил, наверняка еще что-то обновили по сравнению с прошлогодним релизом.

Цитата:
самозаряжающегося пистолетика

"Пистолетик" называется dispersionpistol, взять его можно с пом. summon, вот только проблема - в процессе игры к нему выдаются "усовершенствования", он апгрейдится и становится все круче и красивей, и вот как эти "усовершенствования" заполучить, я не знаю.

npwski Огромное спасибо за линки! Буду выкачивать!

По поводу "пистолетика" - вот именно эти "умощнители" я и имел ввиду. Сколько по гуглю не искал, чит-кодов для получения этих "умощнителей" не нашел. Вариант - загрузить какую-нибудь карту, на которой даются эти штуки, и просто посмотреть, как именно они называются, потом попытаться набрать их по summon Попробую сегодня - отпишу, если получится.

Похоже, разобрался я с этим SLOMO. Когда запускаешь игру - все очень быстро на заставке, но когда загружаешь прежний сейв - параметр SLOMO берется из него. В результате, когда сразу после появления заставки каждый раз набираешь SLOMO, а потом загружаешь сейв - игра становится все медленней и медленней... Так что достаточно один раз задать этот параметр, а потом просто грузится из SAVE. На бешенную скорость демо-ролика приходится просто забить...
Добавлено спустя 54 минуты, 10 секунд
Так, очередные загадки...

SLOMO приходится вбивать при переходе на каждый новый уровень... Так что вопрос по поводу вписать его в INI-шник по-прежнему актуален, к сожалению...

Про "пистолетик". Эти штучки, которые повышают его мощность, называются DISPERSION PISTOL POWERUP, и никакими вариантами SUMMON не вызываются, похоже... У меня, по крайней мере, не получилось их вызвать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа