Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 13 из 74<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43189

Взято со Stopgame.ru. Проверено на V 1.09.
• Ингредиенты: кольцо, совершенный рубин и Exploding Potion (взрывающееся зелье).
Результат: кольцо с защитой от огня.
• Ингредиенты: кольцо, совершенный сапфир и Thawing Potion (размораживающее зелье).
Результат: кольцо с защитой от холода.
• Ингредиенты: кольцо, совершенный топаз и напиток восстановления (Rejuvenation Potion).
Результат: кольцо с защитой от молнии.
• Ингредиенты: кольцо, совершенный изумруд и Antidote (противоядие).
Результат: кольцо с защитой от яда.
• Ингредиенты: один топор (Axe) и кинжал (Dagger).
Результат: охапка топоров для метания.
• Ингредиенты: копье и колчан стрел.
Результат: охапка метательных копий.
• Ингредиенты: три кольца.
Результат: один амулет.
• Ингредиенты: три амулета.
Результат: одно кольцо.
• Ингредиенты: три chipped камня любого типа и меч.
Результат: магический socket-меч того же типа.
• Ингредиенты: магический малый щит (Small Shield), палка с шипами (Spiked Club) и 2 черепа любого качества.
Результат: щит с шипами (Shield of Spikes).
• Ингредиенты: четыре напитка здоровья (Healing Potion), рубин любого качества и меч.
Результат: Long Sword of the Leech (а попросту - вытягивающий здоровье), иногда получается сокетный.
• Ингредиенты: алмаз любого качества, кривой нож (kriss), посох (staff), пояс (belt).
Результат: Brutal Polearm.
• Ингредиенты: один газовый балончик (Strangling Gas Potion) и одно лечебное зелье
(Healing Potion).
Результат: одно противоядие (Antidote Potion).
• Ингредиенты: два колчана стрел для лука.
Результат: колчан стрел для арбалета.
• Ингредиенты: два колчана стрел для арбалета.
Результат: колчан стрел для лука.
• Ингредиенты: три драгоценных камня (или черепа) одного типа и качества.
Результат: драгоценный камень того же типа (или череп), но лучшего качества. Из трех
Perfect-камней ничего не получится.
• Ингредиенты: три одинаковые руны (только до руны Ort включительно).
Результат: руна следующего типа.
• Ингредиенты: три совершенных камня и магическая вещь.
Результат: магическая вещь того же типа, но с другими свойствами (работает даже с
драгоценностями и талисманами).
• Ингредиенты: шесть совершенных черепов и rare-вешь.
Результат: rare-вещь того же типа, но с другими свойствами (работает даже с драгоценностями).
• Ингредиенты: совершенный череп, уникальное кольцо The Stone of Jordan и rare-предмет.
Результат: rare-предмет с другими свойствами.
• Ингредиенты: три совершенных черепа, уникальное кольцо The Stone of Jordan и редкий
предмет.
Результат: эта же вещь, но с еще одним отверстием (socket). Помните, что редкие вещи могут иметь
только одно отверстие!!! И еще - отверстие может быть только на оружии, броне, щите или шлеме.

Advanced member
Ptirodaktill
Цитата:
Пиплы варнинг, 300 жизней - слишком мало

Как вы вообще играете с 300 жизни? У паладина 60+ должно быть минимум в 2 раза больше.

Dimitrii & 2ALL:

Чем искать по сайтам качните "Lod Encyclopedia". Наверняка уже обновилась до нужной версии. Там всё и сразу.

Member
Господа! Кто-нибудь играл в аддон DiabloII - Lord of Hell? Я уже полгода сижу. Куча новых предметов, расширенный куб Хорадрима, расширенный рюкзак и куча новых монстров и прибамбасов. Волшебницу прокачал до 89уровня (самый сильный персонаж по моему мнению). Только вот не знаю где скачать этот аддон можно, у меня версия 1.03, а я знаю что уже 1.04 есть. Мне на диске принесли, а сайт не запомнили. Если кто знает ссылочку выложите пожалуйста

Последний раз редактировалось Wowanius 01.03.2005 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
А сколько лицензионная стоит Diablo2 lord of destruction и можно ли её где нибудь заказать в инете?

Member
ага http://www.diablozone.net/

Member
пофигист
тот паладин был прокачен в 1.09 "for fun" , в виталити не было вложено ни одного поинта . :) .

Advanced member
Новые рунворды на battle.net closed ladder! Список и че дают можно посмотреть здесь
http://www.battle.net/diablo2exp/items/ ... .shtml#new
для того, чтоб они заработали в сингле, надо скачать patch_d2.mpq по этой ссылке
http://www.diablozone.net/getfile.php?c=files&id=74
и заменить такой же в папке с игрой. Новые рунные слова ОЧЕНЬ облегчают вашу жизнь на Hell-сложности, если, конечно, имеете руны что надо....

Member
У меня такая проблема: была D2:LOD ver1.07, кое-как проапгрейдил до версии 1.10...Захожу в игру...ни однойнадписи, везде, где был текст - пустое место.
Может есть где-нить файло для исправления сего чуда, киньте ссылочку плиз, желательно на английскую версию.

Advanced member
Vovikk
Цитата:
кое-как проапгрейдил до версии 1.10...

Кое-как - это как? Я апгрейдил до 1.10 с 1.07 ЛОД русский, 1.10 - с англификацией... и таких глюков не наблюдал... Возможно патч кривой ?

Member
Fractal
А где взять англификацию?
Сначала патч ругался на D2Lang.dll, пришлось его заменить, после этого патч встал...Блин, весь поиск уже перерыл...
Если можешь кинь ссылку на англификацию. И еще, где можно нарыть звуки для игры? А то настолько пиратская версия у меня. что кроме вжихх...вжихх..никаких звуков нету

Advanced member
http://www.diablozone.net/forum/index.p ... howforum=3
Почитай там верхние темы, как раз по твоему вопросу...

Member
Fractal
Там все ссылки нерабочие, но порылся и нашел в других местах. Вечером попробую.

Member
Vovikk
На всякий случай:

http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=13284

http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=11214

Member
народ у меня такая проблемма : на уровнях сложности nigtmare и Hell монстры в пятом акте то и дело меняются на рандомных из предыдущех актов, в результате приходтся бится с высокоуровневыми скелетами-лучшниками, что несколько напрягает. :(

Member
Фото: 0
а ты что думал тебе там будет легкая прогулка? ;) нет это хел... тут все не подетски.

тут уже нужна стратегия определенная и тактика... ;)

ЗЫ: что за паладин? как прокачен? уровень я понял 60? если так то на хелл рановато... туда лучше с 70 бегать... ;)

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill
Это не проблема... Ты не видел настоящей проблемы в моде "The Fury Within" - где монстры всегда 6ppl, а фиговы зомби, которые тусуются в первой локации сносят за удар 1/3 жизни... Не говоря уж о других... Рекомендую:)

Member
TEXHO/IOr
паладин зеалот, прокачен фигово, одет более менее - делириум, чайн оф хонор, ватерволк, экзайл и какие-то уникальные перчатки с дуал личем. :) Прокачался до 66 уровня уже :) . надо будет его молоток заэлитить и он рулить начнет :) . У меня ещё ФО-гидросорка есть 78 левела. сейчас ей играю, до 3 акта добрался.

Member
Фото: 0
слова сам собирал и как долго? ;)

PS: в сигле или на серваке?

Member
TEXHO/IOr
сам в сингле, четырьмя персами руны собирал :slobber: . пару месяцев целенаправленно валил эту (censored) графиню.

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
TEXHO/IOr
вот у меня ещё вопрос:) . Есть такая шапка peasent crown . если её заэлитить, она просто брони добавит, или в арлекин крест превратится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 13 из 74<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа