Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игра очень понравилась просто улет...СУПЕР!!!! Графика отличная ( хотя каждому свое), в общем играть не оторваться...Все реализовано в высшей степени, физика не супер конечно, но хватает, везде что-то рушится...кругом выстрелы..В общем, все обставлено как надо...Если не придираться по мелочам...то это лучшее во что я играл в последнее время из такого рода игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ProRus писал(а):
Игра очень понравилась просто улет...СУПЕР!!!! Графика отличная ( хотя каждому свое), в общем играть не оторваться...Все реализовано в высшей степени, физика не супер конечно, но хватает, везде что-то рушится...кругом выстрелы..В общем, все обставлено как надо...Если не придираться по мелочам...то это лучшее во что я играл в последнее время из такого рода игр.
полностью поддерживаю товарища, а мен даже придраться некчему, идеальная игра как по мне! особенно миссия в чернобыле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Цитата:
В настройках игры активируйте консоль. Для вызова консоли нажмите кнопку ~
At the main menu, type in order: seta thereisacow 1337 spdevmap bog
Now in-game, type: god - Enables god mode (no damage) noclip - Lets you fly through map give ammo - Gives you full ammo give all - Gives all weapons (type "give G3" for G3, etc...)
To get some good screenshots, type: cg_drawHUD 0 - Removes HUD noclip - Lets you fly around
To play in arcade mode, type in order: seta thereisacow 1337 arcademode 1 arcademode_full 1 spdevmap bog
Type to make tracers look like Star Wars lasers: cg_tracerSpeed 4000 cg_tracerWidth 30
cg_laserforceon 1 - Gives all weapons red lasers cg_laserrange 1 - Gives only you a red laser
g_gravity # - Allows you to change gravity
player_meleeRange # - Changes distance that your melee attack will work
player_sustainammo 1 - Removes need to reload
dvarlist missile - Will show a list of the ways to manipulate a Javelin missle (height climb, angle, etc.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
да, в инете ой как охота поиграть, а то карты в код2 уже на изусть знаю-не интересно.... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Harddm даже окна с нашими форточками-еще советскими))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
что именно понравилось...
Больше всего понравилось, что CoD4 - очень разнообразная игра. И это в рамках серии CoD, где принцип - больше стрельбы, трупов и скриптов работает и по сей день. Я, честно говоря, удивлен. С удовольствием куплю лицензию.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Дело тут даже не в шикарной графике (хотя и она есть), а в ураганном геймплее. Чесслово, ждал эту игру только для мультиплеера, как поклонник КоД2. Не думал, что поиграю в сингл. Но одиночная игра превзошла все мои ожидания! Кто еще не играл - просто Must Have!
В мультиплеере сделали прям РПГ систему с прокачиванием навыков. Куча оружия, куча перков, просто здорово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
whocares писал(а):
Дело тут даже не в шикарной графике (хотя и она есть), а в ураганном геймплее. Чесслово, ждал эту игру только для мультиплеера, как поклонник КоД2. Не думал, что поиграю в сингл. Но одиночная игра превзошла все мои ожидания! Кто еще не играл - просто Must Have! В мультиплеере сделали прям РПГ систему с прокачиванием навыков. Куча оружия, куча перков, просто здорово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Добрый вечер всем ОЧЕНЬ важный вопрос,как вы думаете будут ли серверы более чем на 32 чел.? Я пока на больше не видел.Может позже появиться?(не куплю если больше 32 не будет):weep:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gambrinius, sgs и гости: 17