Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Maktub У меня ролик через раз этот показывался. Я когда убивал его при помощи местных жителей в первой деревне, то один раз показали, один раз нет. В конце игры тоже не показали. И вообще, кроме этого и стартового я больше ни одного ролика в игре не видел, хотя их там в папке целая пачка. Говорят, лечится в 1.3, я только что его поставил. Но до 1.4 всё равно играть не буду, так что пока ничего конкретного сказать не могу.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Navern писал(а):
Maktub У меня ролик через раз этот показывался. Я когда убивал его при помощи местных жителей в первой деревне, то один раз показали, один раз нет. В конце игры тоже не показали. И вообще, кроме этого и стартового я больше ни одного ролика в игре не видел, хотя их там в папке целая пачка. Говорят, лечится в 1.3, я только что его поставил. Но до 1.4 всё равно играть не буду, так что пока ничего конкретного сказать не могу.
А вообще вроде с бонусного диска надо ролики кидать. У меня все были. Но эти показывать не хочет.
Member
Под Лубянкой нету ещё. Говорят, что можно спросить на Савёле (и вправду, мне там лицуху Сталкера за 3 дня до релиза предлагали), но я туда не ездил. Если кто там был - отпишитесь, стоит ли ехать.
Я игру возьму только ради ключа, чтобы по интернету играть.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Вопрос к играющим. Как думаете, стоит ли брать лицензию этой игры? Я люблю хорошие РПГ, но что-то отзывы меня смущают. Можете главные плюсы и минусы расписать?
Member
GameHacker Это какие же отзывы вас смущают? "Игра дерьмо, потому что у меня тормозит, а у вас нет"? На фоне положительных мнений это высказывание просто меркнет. Рекламировать её тут бессмысленно, купите и играйте на здоровье. Если так боитесь за потерю 300-500 рублей, то не лучше ли вам будет скачать её из интернета? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд QeNvy В Анклаве на юге карты. Вопрос уже задавался.
ukpr В столице у фонтана. Я об этом писал.
И вообще, я выше давал ссылку на список всех тренеров в игре. Лень нажать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Navern Да жалуются в основном не на тормоза. На дисбаланс жалуются, на лошадей жалуются, на анимацию. Да и патчи под 100 метров не просто так наверно выходят.
Потерять 300-500 рублей не очень боюсь, но все же платить за халтуру тоже желания мало.
Пиратку брать не хочу из принципа, а качать инет не позволяет.
Member
Не покупайте. Лучше с девушкой в парк сходите или в кино лучше. Там патчи качать не надо да и дисбаланса не наблюдается. И будет у вас на душе спокойно, что вы не просто так потратили кровные 500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20