Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Felix98 писал(а):
я прошел до того мрста с 2 солдатами, один вертолет сбил сам, второй, отдав приказ солдатам аттаковать, они его сбили ракетой.....попробуйте приказ оттадь об атаке на вертолет!

У меня один солдат, спасибо сейчас попробую.
Добавлено спустя 40 минут, 10 секунд
Felix98 писал(а):
я прошел до того мрста с 2 солдатами, один вертолет сбил сам, второй, отдав приказ солдатам аттаковать, они его сбили ракетой.....попробуйте приказ оттадь об атаке на вертолет!

Не получается, гранатомет не хочет брать, вертолета нет. Видно чего-то не выполнил перед этим :(. Я ведь только по солдатам стрелял .

Партнер

Member
Фото: 5
vpe
На английском я только читать умею что хошь без словаря. Сам же могу только хау ду ю ду сказать/написать :/ Никогда его не учил, только фидо/интернет/доки читал... В школе-вузе немецкий был, который уже тоже не помню ни фига :)

Winwars
расстреливать пробовал, из пулемёта, но: с каждым квиклоадом из ОДНОГО И ТОГО ЖЕ сейва - в валяющемся на полу пулемёте в два раза меньше патронов! Первый квиклоад - 150, потом 100, потом 80 и так далее, я доходил до 18 дальше смешно стало. Стреляю в вертолёт. Из него начинает валить чёрный дым. Он типа улетает подальше, и возвращается уже опять здоровенький!! Лажа какая-то.

Felix98
Это где это ты в ПОРОЛОНЕ - ДВУХ солдат поимел? Мне только одного давали :(
Пока он шёл, у него лончер уже куда-то делся, блин, или же он промахнулся из него, уродец... Ща вот в третий раз пойду эту миссию. :(

Зато мне понравилось проходить генераторную через задний вход по лесенке наверх и по коридорам - так веселее :)
Вообще, в игре много фана, как ни странно. Что-то общее с SoF, вот только дико неудобно что нельзя подзаряжаться от вражьего комплекта, и нету ножичков :):)
Из последних приколов - на какой-то городской миссии подстрелил снайпера, он вывалился с крыши и поясницей упал на угол металлического ограждения балкончика. ТАК ПЛЯСАЛ - ну просто угореть! Никак не мог решить, по какую сторону балкона падать дальше - ручками-ножками дрыгал, умора просто. (Настоящий человек просто сломал бы позвоночник в этом месте и не дрыгался бы даже если был бы жив ещё к моменту падения).
Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд
nextman
берешь тубус (MPAR2, что ли.. не помню, как его называют). Нажимаешь ту кнопку, которая у тебя за оптику отвечает. Твой перс начинает прицеливаться через экран наведения "тубуса". Как только в его поле зрения оказывается что-то с двигателем, он захватывает цель рамкой и продолжает её вести по теплонаведению. Палишь, ракета летит, цель поражена.

в миссии Farallon последовательность такая: сначала проходишь через заставу до подземной пещеры с генератором, как только там всех завалишь и/или достигнешь контрольной точки, тебе грят, что разведка облажалась и тебе нужно пройти по дамбе/плотине и там грохнуть электронику с помощью EMP-заряда. Снимаешь снайперов, проходишь в башню по центру плотины справа, ставишь EMP, тут начинают валить с обоих сторон дамбы: с дальнего на джипе, с ближнего выгружает транспортный вертолёт. Пока ты с ними разбираешься, срабатывает EMP. После этого прилетают со стороны слива плотины два штурмовых вертолёта, и ты должен их сбить.

Вот это у меня не получается - пока я сохраняюсь/загружаюсь, пропадают РПГ в последней башне снайпера, да и снайперская винтовка его тоже пропадает, вывалившийся из джипа пулемёт после каждого лоада теряет часть патронов, и в итоге у меня с "напарником" облом с вертолётами.

Кстати, их вообще из РПГ можно сбить, или я зря парюсь?

зы. В конце титров прикольная надпись от разрабов - "Это не закончится, пока вы не пройдёте игру на Hardcore" :-)

Member
Спасибо MegaBeaver.
Мир не без добрых людей. :)

Member
Я уже до Act III дошел, игра просто супер, я совсем не большой любитель стратегий или типа того, но эта игра меня так втянула, отличная графика (играю всё на хай 1280*1024 в среднем 75fps) классный сюжет ну и конечно gameplay.
забросил DiRT и Lost Planet, режусь только в сабж, короче ВАУ!

Member
Ну че есть те, кто гамает на 7900, какой у вас драйвер стоит ? А то запарился уже перебирать в поисках не глючного(то бишь того на котором игра хоть запускается)

Member
Фото: 5
короче, прошёл я этот поролон, с пятого раза :) Взял двоих, почему сразу не давали второго - не понятно... ВТРОЁМ завалили наконец эти долбаные вертушки! И то не с первого раза. Фишка в том, чтоб перед их появлением своих уродов грамотно расставить, чтоб их не сразу убивали ракетами. Я расставлял в разные углы в парапете, спиной к подлетающим вертолётам. В итоге получилось. Потом главное всем рвануть побыстрее под стеночку того форта на дальнем конце, а то сверху задалбывают. Их - под стеночку, а сам сверху втихаря порядок навёл :) Даже никого не убили.

Но следующая, видимо, последняя, миссия - The Last Stand, что ли - это вообще абзац. На пограничном мосту, где надо найти подземную пусковую шахту. Валят ещё пока мы с вертолёта выгружаемся... :( В итоге пока я огляделся, у меня уже один урод остался и тот раненый :( Пока забросил - надо работать :)

Member
Фото: 9
Помогите народ! Карта 7950 GX2 Дрова - 162.18 Опер WinXP. Установилось все. Запускаю игру. Загрузка идет нормально, выбираю первую миссию и... появляется заставка вертолет и сразу система виснет. Дирик - июньский. Ковырял настройки в игре не помогает. Ставил патч - 0 результатов. Что делать и в чем может быть проблема!!!?!?!

Member
stazr
если у тебя разогнанная система, попробуй снять разгон, мне помогло:

разобрался с глюками в игре. причиной оказался разгон процессора! прошлым летом (условия такие же как и в этом году) не было никаких траблов, а в этом году просто напасть какая та! процик у меня уже старичок и наверное уже находится на завершаюшей стадии своей жизни. как только я снял разгон, никаких глюков не было замечено. только серьезное падение производительности в игре. по моим наблюдениям игрушка очень очень очень требовательна к процу. ведь ему приходится просчитывать всю физику! вот еще один "плюсик", хоть и маленький, в копилочку физического ускорителя. но про минус, т.е. цену, я промолчю...

PS собираюсь менять платформу, уже давно пора...

Member
vpe
Систему не разгонял, проц Core 2Duo E6600.

stazr
Цитата:
Дрова - 162.18

С этими дровами игра не стартует... Обычно вываливается с ошибкой...

Member
Minoz
все стартует на профильной системе и этих дровах

Member
Minoz
Спасибо за совет попробую др. дровишки. Однако почему не стартуеть, ведь они новые!?!?

Junior
stazr писал(а):
Помогите народ! Карта 7950 GX2 Дрова - 162.18 Опер WinXP. Установилось все. Запускаю игру. Загрузка идет нормально, выбираю первую миссию и... появляется заставка вертолет и сразу система виснет. Дирик - июньский. Ковырял настройки в игре не помогает. Ставил патч - 0 результатов. Что делать и в чем может быть проблема!!!?!?!

Тоже не могу поиграть виснет на заставке, че делать подскажите?

Member
Фото: 3
stazr писал(а):
Карта 7950 GX2 Дрова - 162.18
а мне кажется, или эти дрова только под 8-ую серию GeForce?

Junior
+1
stazr Для 7ой серии и ХРюши качать эти:
http://ru.download.nvidia.com/Windows/94.24/94.24_forceware_winxp_international_whql.exe

Member
vpe писал(а):
если у тебя разогнанная система, попробуй снять разгон, мне помогло:

Поддерживаю, эта игра лучше любого теста, так проц трахает что когда кондиционер не включён приходится дверцу компа открывать ато всё поплавится. Вот это я понимаю оптимизация под многоядерность, на все 100% а иначе что толку когда система загружена только на 50%, проц то холодный но и производительность хромает.
Одним словом, если вы начали ловить BSODы то скорей всего это разгон!

Member
А что же разрабы кричали про невиданную интерактивность?
На сторожевую башню снайпером хотел залезть - а нельзя (хотя там до того сидел мужик)
в дома заходить нельзя (Ну конечно, там же двери бронированные, из гранатомёта не бывиваются).
ломаются только части забора возле домиков.

И зачем, спрашивается было лицензировать PhysX ?

Member
jigit Не нравится не играй, играй в интерактивные!

Member
У меня тоже не стартует, сразу с ошибками вываливается, дрова были и 162.15 и 162.22 под висту

Member
jigit
Цитата:
На сторожевую башню снайпером хотел залезть - а нельзя... в дома заходить нельзя

Это уж дело дизайнеров карт, а не физикса)

----------

Кстать, а кому-нибудь удавалось в последней миссии из шахты невредимым выбежать и получить финальный ролик, в котором Митчел не умирает на пороге ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа