Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите как у игры с оптимизацией и с настройками графики а то у меня видяха не фонтан ... потянет мой компутер сабж ? Кризис идёт нормально на мин , гири войны на средне-высоких .... спс ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
у меня на 8800ultra до 30 фпс (на взгляд) иногда падает когда по крышам бегаешь в иерусалиме все на макс 16 af 4 aa... игруха кстати прикольная, единственно бесит раз в час вываливается в винды:abuse: а так все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! Я переписал тут в своей местной сети игру (по идее русскую версию , папка объёмом около 5Гб) , ставиться не хочет . При запуске setup-а выдаёт ошибку : 650x229 jpg 26,8 Кб . Операционная система Windows Vista Ultimate x64 . Со слов сетян : на ХР эта игра запускается и работает "на ура" ...
Как исправить ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 03.03.2008 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
manyakNT писал(а):
FRAPS 2.9.4 7037 всё коректно показывает,просто нажимаешь F11(тест на кол-во FPS) и вперёд.
Спасибо, работает. Правда на белом фоне.
Вот, кстати, решение для OSD RivaTuner:
Unwinder писал(а):
Проблемы не вижу, вижу оптимизированный рендерер у игрушки. Почти со стопроцентной вероятностью движок игрушки перерисовывает не полный кадр, не изменяя чёрную полосу вверху экрана. А сервер всегда рисует поверх готового кадра. Попробуйте сместить OSD ниже на непустую область, которая гарантированно обновляется на каждом кадре.
Тоже 100% работает .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20