Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
господа, я видел, тут упоминали игру в разрешении 1920х1080. Так вот - я пробовал у себя на 40" панели - но не ставится такое разрешение. Максимально доступное - 1600х1200, кажется, однозначно не то, сами понимаете. Играю в 1600х1000 (откуда они такое берут?!) - изображение несколько сплюснуто по вертикали, неприятно. Явно проблема в некорректном соотношении сторон (нужно 16:9).
До этого в большинстве игр беспроблемно ставилось требуемое разрешение (Mass Effect, Alone In The Dark 4, Assassin's Creed, Race Driver: GRID и многое другое).
Может конфиг какой подправить?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Вы, судя по куче ошибок и пропущенных знаков препинания, вообще в школу не ходили. По этому наверное и не любите игры, где нужно мозгом думать, у вас думать нечем.

Во-первых смотрите за собой,учитель литературы нашёлся тут))))Во-вторых полегче на поворотах-вас дауном никто ПОКА ещё не называл,ПОКА.В-третьих не разводите флуд(тема по игре,а не про интелектуальные способности)-есть возможность на банан нарваться.Ну и на последок(надеюсь больше огрызаться не будете)-будьте проще и к вам потянутся люди))))

Member
gabberr писал(а):
Взять хотя бы Бога войны на ПС2-игра и графа на порядок выше

На этом закончил читать. При всей моей любви к ГоВ 1,2 и чейнс оф олимпус, которые пройдены неоднократно, такое даже язык сказать не повернется.

Заблокирован
Заблокирован
DeArimasu писал(а):
На этом закончил читать. При всей моей любви к ГоВ 1,2 и чейнс оф олимпус, которые пройдены неоднократно, такое даже язык сказать не повернется.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Member
gabberr писал(а):
DeArimasu писал(а):

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Я сейчас взял в расчет лишь только цвет (графика) фломастеров.

Заблокирован
Заблокирован
DeArimasu писал(а):
Я сейчас взял в расчет лишь только цвет (графика) фломастеров.

ну вот я и считаю что по всем параметрам ГОВ ярче

Member
oversider Драйвера. У меня сейчас последняя бета с измененным .inf - на ней нормально ставится. Кроме того, могу посоветовать поставить дрова на монитор (да, глупо, они редко чтото меняют, но список разрешений скорее всего там будет) и проверить на форумах связку "карта-драйвер-разрешение". У меня на старой 8800GTS 640 с разрешениями тоже были бальние проблемы.
И последнее. В драйвере видео в раздерле flat panel scaling поставить не "определяется монитором", а "без масштабирования". Как минимум избавимся от искажений, как максимум - неожиданно появятся куча нужных нам разрешений. Поставить рекомендую в любом случае - не все игры любят и умеют вайд...

Junior
antiBILLotic
драйвера стоят 177.39 с изменённым инфом. В других играх такой проблемы не было, только DMC4 и его демка отжигают подобным образом.
Дрова на монитор - однозначно мимо, потому как на основном монике все свойственные ему разрешения доступны (22" Acer), а ЖК-телевизор Samsung имеет нативную поддержку со стороны Vista и отдельных дров не имеет по-определению.
Насчёт масштабирования - надо проверить, кажется я ставил масштабирование с сохранением пропорций...
Дома проверю, спасибо за наводку.

Мемbеr
Фото: 71
gabberr писал(а):
ну вот я и считаю что по всем параметрам ГОВ ярче

И по этому толпа людей, которые сейчас проходят DMC4 и общаются здесь, должны на месте попрыгать ? Чего ты добиваешься ? Если тебе не нравится DMC4, зачем ты её проходишь ? Зря только здесь свои провокационные сообщения оставляешь, без тебя нормальное обсуждение по теме было. Теперь здесь спор, кто для тебя круче, Кратос или Данте :spy:

Последний раз редактировалось ultrafx 14.07.2008 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
И по этому толпа людей, которые сейчас проходят DMC4 и общаются здесь, должны на месте попрыгать ? Чего ты добиваешься ? Если тебе не нравится DMC4, зачем ты её проходишь ? Зря только здесь свои провокационные сообщения оставляешь, без тебя нормальное обсуждение по теме было. Теперь здесь спор, кто для тебя круче, Кратос или Данте

Я так считаю и это моё ИМХО.А сдесь не пропагандирую,а просто сравниваю.Просто попросив совета услышал столько вони и умничества что аж тошно....

Мемbеr
Сначала ты всех здесь оскорбил приравняв людей (всех здесь присутствующих, кто проходит игру и "вникает в сюжет", и "включает мозги") к малолеткам. Потом всячески на этом акцентировал внимание. Это называется "просто попросил совета" ?

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Сначала ты всех здесь оскорбил приравняв людей (всех здесь присутствующих, кто проходит игру и "вникает в сюжет", и "включает мозги") к малолеткам. Потом всячески на этом акцентировал внимание. Это называется "просто попросил совета" ?

Ну не можете вы сдержаться гляжу я что бы не огрызнуться))))))Мои претензии обусловлены тем что попросив объяснения мне предложили включить мозги и т .п.Нормальному человеку это как минимум не приятно.Поэтому либо подвязывайте флудить,либо дельные вещи по игре.Хватит соплей и разбирательств.
П.С.
Админы и модеры,откройте глаза и хорошенько почистите тему,а то тошнит уже от этого блеяения.

Мемbеr
gabberr писал(а):
Мои претензии обусловлены тем что попросив объяснения мне предложили включить мозги и т .п.

Че ты врешь то ? Тебе про мозги никто не говорил, тебя вежливо спросили, пытаетесь ли "ВЫ" вникнуть в сюжет и далее пояснили, что делать, цитирую:

DeArimasu писал(а):
gabberr писал(а):
В самом начале игры

Данте? Вы вообще в сюжет пытаетесь вникнуть? =)
Схватка с Данте это всего лишь туториал. Тут дело не в джойпаде от бокса, там сказано что именно сделать, а клавиши могут быть какими угодно.

Так что, в следующий раз следите за своими манерами, прежде чем делать кому-то замечание.
А модераторам на заметку: почитайте его ранние сообщения, что он себе позволял писать и как он обращался к народу.

ЖК на две недели за оффтопик и переход на личности.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 14.07.2008 21:39

Скажите, как пройти 6 миссию? Там место такое возникает, когда надо вверх, на начало уровня прыгать. Дальше я не знаю куда идти.

Member
Assassin's Creed писал(а):
Скажите, как пройти 6 миссию? Там место такое возникает, когда надо вверх, на начало уровня прыгать. Дальше я не знаю куда идти.

Можно чуть поконкретнее про 6ую миссию? Я не совсем ориентируюсь по номерам левелов.

--
Вот нашел возможно поможет:
http://rutube.ru/tracks/497355.html?v=b ... 553cb11d5f

Советую все-таки не спойлерить себе, а попытаться побегать самому. Если нет никакого трения, то откуда удовольствие? © :lol:

Default member
gabberr писал(а):
Админы и модеры,откройте глаза и хорошенько почистите тему,а то тошнит уже от этого блеяения.

Легче мне тему и форум будет очистить от ТЕБЯ. Намек понят?

Member
Assassin's Creed К водопаду иди, там мост появился, переход через 2 этаж замка.

Member
Подскажите как в третьей миссии по-моему дверь открыть,где надо 4 скульптуры такие летающие поставить на основы такие :) не знаю как лучше описать.Миссия,которая в замке,3 скульптуры я поставил,а четвертая за дверью такой,видимо надо дверь открыть,а как =) Весь уровень обегал,так и не понял.

Member
Russia KamRat Поставил? Снимай обратно, гони к синей двери, разбивай ее и обратно гони уже 2 "скульптуры" хотя на самом деле это называется Gyro Blade =)

Member
Фото: 0
Скачал, поставил, посмотрел, дальше туториала не ушел, стер.... Не мое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа