Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Дорога в лес эльфов перекрыта огнем, а у меня нет ни одного красного миньона и призвать больше я не могу - всех угробил раньше:(
Что можно сделать? Как сгенерячить красных??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
А где этот замок? Я понятия не имею...
Убил Мелвина, из его кухни вернулся в деревню, оттуда - в лес к эльфам.
Проблему с красными решил вернувшись на кухню. Там тоже всегда полно жуков.
Пы.Сы. единороги в лесу ох и круто брыкаются!!!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Затянуло. Сама игрушка внешне очень напоминает Fable, который я тоже когда-то запоем прошёл за трое суток. Прихвостни - это гремлины в чистом виде. Смотрели фильм? =))
Есть проблема. Вернее, не проблема, а вопрос. В какой локации найти логово синих? Я сейчас у эльфов, корни рублю, у меня есть зелёные, бурые и красные. Но там в одном месте надо в воду лезть, а синих нет. Вернулся в замок.
Впринципе, у меня ещё есть незавершённые квесты - плавильня и Небесная Обитель, уверен, в одной из них я и найду логово синих, но может так скажете, чтоб я не бегал бестолку?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Gluklich писал(а):
статую не видел.
значит проблема в этом. Если не ошибаюсь, на скриншоте перед тобой локация "вход в пивоварню". Справа от того места где ты сейчас стоИшь есть выход к "статуе богини". Попасть туда можно со стороны ВХОДА в пивоварю.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
L.E.X.X. я ток скрин запостил и сам разобрался) Все, уже прошел игрище))) Спасибо) Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд Вопрос: а то, какая из теток тебя предает зависит от того, какую ты выбрал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21