Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: ОРЕЛ
я что-то до сих пор не могу ронять - где в ПЕсе характеристики игроков на подобии тех, что есть в фифе? то есть, к примеру у Акинфеева в Фифе показатель 84, а в пеме рядом с именем игрока написана какя-то херь... не судите строго, первый раз поставил ПЕС... и пока не жалею, только с переводом серьезные проблемы, ждем патчей )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
FCUK
В Песе нет одного аркадного показателя для класса игрока, как в Фифе. Тут почти как в Football manager - из десятка характеристик складывается портрет игрока. Там идут по порядку показатели атаки игрока, защиты игрока, скорости, ускорения, сила и точность паса, сила и точность удара, умения пробивать штрафные, уровень выностивости, командного духа и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Какая то скучная игра вышла.... Первые пару матчей удивляешься графе, потом слегка остываешь, матчу к пятому игра бесить начинает.... Особенно анимация... Такое ощющение, что играешь в детскую фифу.
Придётся ещё годик в шестой PES играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Играл токо что чуток у брата на хбоксе 360. Никаких проблем с графикой и описываемыми тут багами не заметил.
Павда картинка по мне так не намного от ПЕС 2006 ушла. хотя я год в нее не играл ужо.
Есть к ней руссик на Писи? и есть где нить толковое руковдство по игре? а то чото не силен я в настройках тактики стратегии и индивидуальном дриблинге (((
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Ну дайте уже и я отпишусь насчет данного "шедевра"...
Ожидал эту игру как никакую другую, но когда она вышла...был крайне разочарован... Это уже не тот любимый всеми нами ПЕС.
Я не пойму: зачем разрабы так увеличили скорость игры?! Ято явно превращает игру в аркаду.
Графика?! Даа, красиво,но не более...
Почему в игре так проседает фпс независимо от настроек в некоторых ситуациях(особенно случается в центре поля когда в кадре много игроков)?! Высокая скорость игры вкупе с пропусканием кадров в результате проседания делают игру просто неиграбельной... Unplayable, как говорят геймеры Явный факт сырости и недоработанности игры. Тут что-то пишут, что типа новые дрова спасают ситуацию, но что-то у меня нет желания их качать, так как в игры я на компьютере кроме ПЕСа не в какие не играю... Интерес пропал...
Что там гражданин ТАКАСУКА и ко намудрили с сохранением настроек?! Почему без джойстика они не сохраняются?!
Кароче, одни вопросы...
А я так надеялся... Верно тут ктото подметил что после 4-5 матчей в игру просто противно становится играть...
Я уверен что данная игра переманила многих фифашников, приобрела многих поклонников, но не меня... Я ждал чего-то другого...
Но всеравно я всегда буду верить в KONAMI. Первый NEXTGEN блин, видимо, вышел немного комом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
камрады, при игре по инету игрушка страшно лагает, что делать-то? вне сети все летает - никаких проблем. в скорости интернета тож вряд ли дело - думаю моих 4-х мегабит должно хватать. конечно и с лагами большинство матчей выигрываю))) но хочется-то комфорта...
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
ricasso1 сейчас thrustmaster dual trigger force, до этого вроде был logitech dual analog 3
имхо некоторые финты (и не только финты) на клаве не исполнишь
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...