#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Увожаемые подскажите скачиваю уже второй репак от механиков устанавливаю все ок но при запуске заставка механиков и все вылет на рабочий стол с такой фигней #77 че делать хз или это мне одному так везет хелп.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Кстати, на WinXP игра идёт значтительно шустрее, чем на семёрке. Дрова 197.45 и там и там. Плюнул, поставил - 1280х720, никакого сглаживания, vsync - вкл., настройки качества - низко, в доп. настройках ничего не трогал, подправил ShadowQuality=2, в ini файле, анизотропку и vsync форсировал через драйвер. На WinXP идёт в основном 60 FPS с редкими просадками до 45-55. Отодвинулся от монитора подальше, играю с пада, и ничего так, симпатичненько смотрится.
Если ставить в игре настройки качества: низко, средне, высоко это VisualQuality=0,1,2 и на остальные настройки, или часть настроек, ini файла игра не реагирует. Если начинаете выставлять параметры в доп. настройках, то это VisualQuality = 3 и тогда игра реагирует на другие настройки в ini файле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
ZAMHome хз хз, сам играю на 1280*1024, анизотропка 8х, сглаживание 4х, тени высокие, остальное на макс, всякие хдры и тд врублены, в стреднем 40фпс на вин7 х64
Для тех кто не шарит по английски расшифровываю: 1. качаем программку по ссылке и устанавливаем. 2. Заходим в программу и видим как она начинает находить все игры которые у нас на компе установлены))). Дальше находим строчку conviction_game и удаляем её 3. Создаём новый профиль и внизу выбираем путь к экзешнику игры. 4. Заходим в SLI MODE и выбираем из списка который будет ниже пункты 20 , 22 , 25 (внизу должны появится циферки "2500001") 5. Сворачиваем прогу и запускаем игру и радуемся/не радуемся включению SLI .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
с драйвером 10.4 такое ощущение что на 4870Х2 заработал кросс, пропали жеские провалы по фпс... и вообще игра плавно пошла заметил странный прикол, в меню где 2 мужика за столом прячутся загрузка ЦП под 100% на оба ядра.... в игре от 70 до 90% плавает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Игра пройдена коротковатая получилась правда, в целом понравилось, играл во все предыдущие части, в Conviction больше всего понравилась динамика, игра стала напоминать фильмы про Борна и последние части Дж. Бонда
Техническая часть на высоте, графика, чтобы не говорили очень технологичная и красивая, ровно как и дизайн уровней. производительность пусть и не блещет, но это не CS где надо 150 фпс, на моей далеко не самой навороченной конфигурации в 1920*1080 с максимальными настройками играть вполне комфортно...
Ну и конечно юбики полностью обосрались со своей хваленой защитой скидроу их поимел в первый же день, я в принципе покупаю лиц. игры, и все части SC у меня есть в лицензии, но вот Conviction из принципа не куплю
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Mr. ID1986 писал(а):
Ну и конечно юбики полностью обосрались со своей хваленой защитой скидроу их поимел в первый же день, я в принципе покупаю лиц. игры, и все части SC у меня есть в лицензии, но вот Conviction из принципа не куплю
с учетом мизерных продаж в нашей раше, плевать юбики хотели на взлом защиты