Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
BuBleGuM Лаги напрямую не связаны с пингом. Часто это проблема серверов. Или сетевого оборудования. Где-то по пути теряются пакеты. Рашнган яркий пример. У меня пинг всегда небольшой 25-60 при этом лаги страшные. Слайд-шоу порой..Комп достаточно мощный, т.е. это точно не железо.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
аналогично..сам часто играю на шашен гане и лаги периодически жуть просто как правило лагают часто сервы на которых распрыжка включена
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Домашний комп временно отпал от инета. Подскажите, как запускать TF2 в оффлайн режиме - для игры с ботами (все игры запускаются, кроме этой). Ранее было "всегда обновлять игру при запуске", но сейчас не могу отключить эту опцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
typical user писал(а):
Домашний комп временно отпал от инета. Подскажите, как запускать TF2 в оффлайн режиме - для игры с ботами (все игры запускаются, кроме этой). Ранее было "всегда обновлять игру при запуске", но сейчас не могу отключить эту опцию.
Включи автономный режим в стиме. Файл>переход в автономные режим. Я правильно понял, что ты это имел ввиду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Люди, кто-нибудь пытался добиться от игры "идеальной картинки" на нормальном железе? Очень интересно было-бы увидеть в этой ветке что-нибудь, вроде FАQа, по тонкой настройке, а не вопросы -"Как ставить жучков на турели?". Слышал, что она, из за "легкости" движка - больше тяготеет к хорошим процессорам, нежели к видяхам. Лаги, описанные выше (дёрганья при беге)- присутствуют временами (на любом железе и настройках) - решал проблемму переустановкой (криво обновления встают) или более старыми дровами (играю на одном серваке, так что его "корявость" - исключена). Замечал, что после переустановки - игра рисует по разному (куча ньюансов - дым из труб, дальность горизонта, длительность и обильность крови и следов от пуль, а главное - разные, на глаз, текстуры, при прочих равных). По личному опыту скажу - при хорошей картинке и фпс - игра, как-будто, другая! А главное, убивать недругов - ГОРАЗДО легче (такое ощущение, что они на месте стоят, а ракета, болванки, да и сами персы - как минимум на 1/3 быстрее перемещаются). Интересны такие моменты:1) у меня 60 фпс - стоит ограничение? (как снять, если "да"); 2) кэш игры (который можно дефрагментировать в настройках) - его можно увеличить? (и нужно ли); 3) какое сочетание настроек (драйвер+меню) - лучше использовать, для получения наилучшей картинки?; 4) какя из видях/процев (минимум) - вытянет игру на максе (в разумных разрешениях, напр.1280х1024).
ЗЫ: -"Как ставить жучков на турели?" - это жесть, для форума ОВЕРОВ!!! (моё мнение).
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Member
жожи Тоже интересно. Но мне не надо лучшую графику. Мне бы достичь мин. фпс 40, а у меня проц слабый для тф2 и в мясе проседает жестко. Причем разницу в фпс между макс. и мин. качеством я так и не заметил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
А что там можно настроить кроме сглаживания и других примочек? Куда дальше? Игрок, хороший постоянно в движении и прыгает постоянно. Как говорится: "Побеждает тот, кто отчаяннее бросается"
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
typical user писал(а):
Сегодняшнее обновление стима: •Исправлена ошибка, при которой игры с Cloud пытались синхронизироваться в автономном режиме Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
BuBleGuM писал(а):
А что там можно настроить кроме сглаживания и других примочек? Куда дальше? Игрок, хороший постоянно в движении и прыгает постоянно. Как говорится: "Побеждает тот, кто отчаяннее бросается"
Например - меняешь "cl_ragdoll_fade_time15" - с 15 на 40 - и трупы лежат не десять секунд, а заметно дольше и т.д.
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.