Люди, подскажите плиз кто знает или как думает Запускаю игру, появляется логотип ЮБИСОФТ, потом заставка игры, и выплывает меню, так вот с самого логотипа по экрану снизу вверх ползут черные полосы. Если меню ешё как-то видно, то когда начинаю играть то вобще сплошные полосы только звук идёт. И ещё, чё-то я в настройках настройки графики не нашёл :0. там только яркость и её что-то. Принесли игру на болванке, откуда её переписывали не знаю, но говорят по-русски. Стоит лецензию брать или не в этом проблема???
Вот хор. компа:
Intel core 2 duo e4500 (+ разгон)
ATi radeon x1950 pro (+ разгон)
ОЗУ: kingston 2gb (+разгон)
Motherboard: ASUS P5k
Драйвер на видио карту: Catalist_8_12_for1950pro_win32
Люди, помогите, в начале игры после битвы с отцом Элики попадаешь в замороженную долину. Куда идти дальше. Там еще какието небольшие башни, но я на них не могу взобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Люди я так и не понял куда там идти, где эти чертовы пещеры. Там есть какие-то пропасти, но принц не может перепрыгнуть их. Пишется, что нужны семена, но где их взять не ясно. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Тоже прошел. Никаких глюков\вылетов\тормозов - отлично сделаная игра. Немного напрягает ходить туда-сюда соберая эти семена: прям супер-марио какой-то, но в целом неплохо. 7 из 10 игра заслужила. А ваще из всех принцов помоему самый рульный был Warrior Within. Вот буду искренне рад если в след. части доработают боёвку, добавят крови, меч во вторую руку, легкую небритость, шрамы и немного подкачают принцу тело Мечты.. мечты...
Помните во время диалогов Принц спрашивал "нельзя ли передвинуть "какие-то" земли", a Элика говорит "Нет.Но говорят что есть еще "какие-то" земли за пределами города" на этом и будет наверное основано продолжение- чисто мое предположение.
"Какие-то"- просто не помню как их звали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
VladSoft писал(а):
Вот буду искренне рад если в след. части доработают боёвку, добавят крови, меч во вторую руку, легкую небритость, шрамы и немного подкачают принцу тело
Какой смысл делать еще еще один Warrior Within? В сказке оно все не сильно уместно.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.