Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 13 из 218<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Я постоянно в онлайне с друзьями гоняю. Ник Psionik, страна Финляндия )
Практика показывает что всё решает первый поворот.

Кст в полной будет ДИЗЕЛЬНАЯ Audi R10, я счастлив.

Member
Фото: 8
LpFan В том-то и дело что именно так и настраивали, кстати что означает Catch Up ? Столкновения или что ?
P.S: Сейчас так обалденно погонял вчетвером с кем-то, просто сказка, никто никого специально не таранит, едут ровно, именно спортивный интерес а не помять машины, но как назло позвонила Мать с работы и попросила помочь ее знакомой с компьютером, купили комп с Vista'ой, и естественно половина игр не работает, сидел минут 10 обьяснял как поставить DX9 и т.д., когда вернулся нашел сообщение для меня "Игорь ?" и мертвый сервак с которого все уже ушли :(

Member
Фото: 6
Carbon писал(а):
ДИЗЕЛЬНАЯ Audi R10

:shock: не плохо
Ох эти читеры,нормально играть не дают..едиш едиш,230км/ч тут игра наченает страшно тормозить,и тебя обгоняет какой-то перс с примерной скоростью 400км/ч :gun:

Member
GeForsik писал(а):
Попробуй на примере DiRT: Цитата: Q: В меню ничего кроме летающих уголков и черных полигонов не видно. Как лечить?A: Включить Geometry Instancing. В Ati Tray Tools есть такая настройка, Direct3D->Settings->Additional.

Спасибо помогло. Говорят это исправят в Catalyst 8.5.

Junior
Carbon, дайте, пожалуйста, ссылку на список машин в полной версии.

Member
IgorButyrin писал(а):
кстати что означает Catch Up ? Столкновения или что ?

Отстающим дополнительный бонус в скорости. Как только ктото вырывается вперёд бонус исчезает и выдаётся другим.
Сделано для того чтобы борьба была на протяжении всей гонки, а не только до первого поворота.

Member
Вот сайт community http://www.codemasters.co.uk/gridcommunity/index.php
Там есть инфо о некоторых машинах и интервью с разработчиками.

Вот список (инфу собирал из интервью и скриншотов, так что достоверность не гарантирована):
Pontiac RMR Red Bull GTO
Toyota AE86
Nissan Skyline R34
Subaru Impreza WRX Sti
Chevrolet Camaro - 2008
Dodge Charger
Ford Boss 302 Mustang
Audi R10
Saleen S7-R
Dodge Viper GT2
Mazda 787B (с роторным двигателем)
Honda NSX-R
Koenigsegg CCXR
Chevrolet Corvette C6.R
Aston Martin DBR9
Chevrolet Lacetti (в touring классе)

Последний раз редактировалось Carbon 11.05.2008 16:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 24
ВАУ ! :)
клевая вещь, мне понравилось...
у меня на минимуме и 1024х768 идет плавненько - 30-35 фпс...
супер!

Member
Игра в онлайне - это что-то с чем-то! Ещё вчера пробовал, но как-то вяло. Сегодня же - ууух! :shock: Тока проклятые нубы бесят - специально трассу перекрывают, гады! Хотя как повезёт - последний раз гонял 7 кругов с вообще адекватными людьми - всё по правилам, без таранов и подлянок. Один раз правда некрасиво получилось - чего-то глюкануло и часть моей машины оказалась в другой машине!:) Вообщем, Wrecked! Блин, соотечественника подвёл... :( Наблюдал также классный глюк - на пригорке одном (трасса с BMW) впереди идущая машина соперника взлетела в воздух! Раз выкинули ни за что - предложил кикнуть тех "таранщиков". А так - всем доволен.8-)

Member
Фото: 8
Max3d Во точняк, тоже часто наблюдал глюк с взлетом машины соперника, там ближе к финишу вроде, где трасса восьмеркой идет :)
P.S: И пол чьей-то машины также было у меня в салоне, но авариии не произошло :)

Member
не пойму толи игра не видет толи есчё чё, руль
Microsoft Sidewinder как настроить ?

B-tag: Fedje#2932

Member
Настройки Ultra c 8AA через меню (смотрим hardware_settings_config):

Подкорректировал hardware_settings_config:

Вроде включил тени на Ultra (установил размер с 2048 на 4096). Стало вообще неиграбельно, картинка вроде визуально не изменилась. Кто-нибудь попробуйте с этими настройками. Что дает включение track_reflections enabled="false"?

Member
Игра неплохая, еще один удар по опопсевшим творениям от EA, последнюю часть которой даже на 10 % не прошел. "Дрифт" - это самая непонятная для меня часть (ни как не могу приноровиться входить в него и проходить повороты. Также раздражает глюк, настройки гаммы не сохраняются и управление каждый раз сбрасывается. А так будет неплохая игра.

Member
чет у меня не получаеться в мультиплеере погонять акаунт не создаеться, вместо слов каракули какието пишуться

Member
Sarion писал(а):
вместо слов каракули какието пишуться
Раскладку клавиатуры на английскую в Винде поменяй. :wink:

Member
Играю с падом от шайтан ящика на ЖК32 - весч !!!!
В дрифт особенно весело 2.408.695(382кб) :)

Последний раз редактировалось choPer 11.05.2008 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Max3d спс чет я сразу до этого не додумался

Member
При включенном SLI при запуске новой гонки игра очень тормозит(. Выключаю SLI Играю без тормозов примерно минуту и потом опять начинаются сильные подвисания( . Драйвера 174.74. В чем может быть проблема?)

Member
На XP x64 не запускается. Касперского нет.

На Дристе х32 работает.

Я один такой?

Member
При включенном SLI при запуске новой гонки игра очень тормозит(. Выключаю SLI Играю без тормозов примерно минуту и потом опять начинаются сильные подвисания( . Драйвера 174.74. В чем может быть проблема?)

Is ATI’s Crossfire or NVIDIA’s SLI supported?

Unfortunately, due to the working of GRID’s engine, systems which link two or more graphics cards (i.e. Crossfire or SLI) are not implicitly supported. This means you may not see a performance boost from having the second card, and you may even have trouble running the game. If GRID is failing to start properly and your system is SLI or Crossfire enabled, try disabling the technology in either NVIDIA’s or ATI’s control panel in Windows and see if this helps

redme GRID
Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд
Кто знает какие файлы редактировать чтобы увеличить число кругов в сингле?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 13 из 218<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа