Himmi теперь я нажимаю на карту. И игруля виснет Мля, ну че такое?! Буду переставлять...
ну она не совсем виснет) там как то странно. У мну пишется в левом верхнем углу название) Остальное черное. Причем путем нажатия Esc ты переключаешься Widow --> Nebula --> Milky way и потом выходишь с карты. Во время переключений мелькает собственно сама мапа осталось понять как ее получить.. бреееед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Himmi Надо бы человека, у которого все работает взять конфиги и запихать их к себе. Проблема именно в профилях, а не игре. щас переустанавливал игру и начал с начала - все нормально сохраняется. загрузил старую сохраненку - хрен. Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд \бред какой-то написал\ Хотя дело в сейвах, но как в них настройки хранятся...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Himmi писал(а):
у она не совсем виснет) там как то странно. У мну пишется в левом верхнем углу название) Остальное черное. Причем путем нажатия Esc ты переключаешься Widow --> Nebula --> Milky way и потом выходишь с карты. Во время переключений мелькает собственно сама мапа Шпион осталось поня
у меня точно так же )) И собственно вопрос о_О А как с такой картой глючной перемещаться между планетами-то?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Russia KamRat писал(а):
как?
очень просто Ткнул на карту, полетел, даже квестов набрал. Смарю сохраняться низя, полетел обратно на цитадель. Сохраняться все так же низя, и обратно лететь не дают.
Himmi Надо бы человека, у которого все работает взять конфиги и запихать их к себе. Проблема именно в профилях, а не игре. щас переустанавливал игру и начал с начала - все нормально сохраняется. загрузил старую сохраненку - хрен.
Save пропадает после прилета в Цитадель - на Эдем Прайм все работает. Ты до туда дополз? )))
Member
Himmi я говорю, автосейв работает. И я на одном дыхании добрался до цитадели, и прошел ее, мне вручили корабль. Типо лети куда хошь выполняй задания дальше. А потом карта отрубилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Himmi неа ни у тех ни у других не пашет =) ждем официального релиза... надеюсь наш ключик подойдет к буржуйской версии Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд */* пробовал запускать в 1900*1200 АА4 АФ16, все на макс. на х1800гто результат порядка 3 кд/с в заставке, дальше ниасилил
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
1) Заходим в Мои документы и ищем папку Mass effect -> Config -> (в Viste - BioWare -> Mass Effect" -> Config) файл BIOInput.ini, делаем копию. 2) В этом файле в поиске вбиваем слово "console" и находите раздел посвященный консоле , там необходимо вписать строку ConsoleKey=Tilde в итоге у вас выглядеть будем примерно так:
[Engine.Console] MaxScrollbackSize=1024 HistoryBot=0 или 1 ConsoleKey=Tilde и так далее
3) Вот список планет и их коды взятые из того же конфига, который вы правили : Noveria - AT BIOA_ICE00 Feros - AT BIOA_WAR00 Virmire - AT BIOA_JUG00 Caleston - AT BIOA_LAV00 Ilos - AT BIOA_LOS00 Oculon - AT BIOA_STA00