Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Когда-то стратегии в силу особенностей интерфейса считались прерогативой РС. Однако в последние годы удачные RTS регулярно появляются и на консолях. Продолжит тенденцию и Warhammer 40 000: Dawn of War 2, которая, если верить Microsoft, появится не только на РС, но и на Xbox 360.
Нельзя исключать, что обе версии игры будут совместимы между собой благодаря сервису Games for Windows LIVE. Но точной информации на этот счет пока нет.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
парни помогите пожалуйста:хочу открыть все графические настройки в игре(сейчас недоступна опция ультра), меняю в файле settings необходимые параметры, но после того, как включаю игру, все сбрасывается на дефолт, помогите плиз обойти эту фигню
З.Ы:версия игры- 1.1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
L15 писал(а):
Добавляют новые типы мисий, так как без патчей типов заданий всего два - убить крутого парня в другой части карты и оборона реликтов.Патч делает игру намного веселей, и вроде добавлены новые варгиры.
Добавили мисии по уничтожению вражеских генераторов , уничтожении вражеских баз, и скидываеться дроп под теперь не всегда вначале карты , а в разных частях , иногда прямо на голову вражеской армии и приходиться сразу прорубывать себе дорогу. А про варгир новый точно незнаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
что делать то?!?! Меридиан не появляется - токо 2 планеты калдерус и тифон, проходить заново влом...патч 1.1.2 не помогает
у всех что всё нормально идет?
ЗЫ: Залез на плейграунд - короче не у меня одного такая проблема...
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
народ помогите плиз игра падает версия 1.1.2 вот кусок ErorrLog DOW2.exe caused a Microsoft C++ Exception in module kernel32.dll at 001b:76fe42eb.
Error occurred at 2/28/2009 16:20:14.
DOW2.exe, run by Kirill.
Microsoft Windows XP?.
2 processor(s), type 586.
3326 MBytes physical memory.
MiniDump saved to file 'C:\Users\Kirill\Documents\My Games\Dawn of War 2\2-28-2009_16_20_14_MiniDump.dmp'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kronk ты, видимо, начал игру на 1.0, а потом поставил патчи. у меня было то же самое, не вылечилось никак - начал заново - все нормально. там не так уж долго на самом деле. вся игра проходится на уровне 15 уровня команды. за пару вечеров, если не отвлекаться на побочные миссии, которые скушны и однотипны, и не пытаться сохранить всех солдат.
зы: единственный сложный момент в игре, который встретился - возвращение ангельской кузницы - когда элдары ее захватывают. там веселый прикол в том, что таркуса отбирают - а он у меня по дефолту носит все хилялки. вот без хилялок валить ведьму было непросто
народ!
а у кого нить фризы были??
местами заразы появляются.. и прокол что фризы есть только если мои юниты в экране!!.
тоесть экран в сторону отвожу перестает фризить!.
дрова видяхи поставил последние. предыдущие выгреб полностю.
кто то что то посоветовать может?
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Сейчас этот форум просматривают: TJS, xSerJx, zens и гости: 31