Где-то с 12 уровня начались тормоза. А начиная 15 уровень тормоза стали просто дикими, причем при снижении качества до среднего и ниже тормознутость остается. По этой причине не могу победить паукообразного. Он то носится как угорелый а я даже прицелиться толком не могу.
Alt+Tab не помогает?кто-то описывал беду с тормозами в результате сброса видюхой частот,мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Def писал(а):
ChromN, там три щели в стенах, из них тепло идёт, грейся у них. Он их замораживает периодически, но эту "наледь" можно отстрелить и снова греться.
спасибо вечерком попробую
Akim123 писал(а):
ChromN писал(а): Где-то с 12 уровня начались тормоза. А начиная 15 уровень тормоза стали просто дикими, причем при снижении качества до среднего и ниже тормознутость остается. По этой причине не могу победить паукообразного. Он то носится как угорелый а я даже прицелиться толком не могу.
Alt+Tab не помогает?кто-то описывал беду с тормозами в результате сброса видюхой частот,мне помогло.
Попробую конечно. Спасибо.
Иногда после тормозов вылетает ошибка, где написано что, "у вас выставлено неправильное разрешение 20** на 20** ... и на вашей видеокарте не достаточно видеопамяти..." Бред какой-то, разрешение у меня 1900х1200 да и видеопамяти 1 гиг. Думается что нужен еще один патч.
А комбинацию Alt+Tab буду пробовать.
К стати , присмотрелся я к нквдэшнику, который с ППШ бегает, с решеткой на глазах . .. Так вот, за решеткой вместо мозгов у него камера с парашей и нарами... ужас какая аллегория.
Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 51 секунду Уф, прошел. Понравилась, даже очень.Не смотря на этот леденящий душу ужас, игрушка пропитана добротой. Редкий образец повествования в комп. игрушках. Интересная трактовка последнего босса...Даже тормознутость в некоторых эпизодах не испортила впечатления.
единственый недостаток- короткая... хотя как сказать.
Хех запустил все таки на 4 шейдерах Решение: откатился с 8.12 финал на hotfix_vista32-64_8-551-1-71310 и все полетело!
А заметил это когда в ДХ 10 отказался запускаться Unigine Tropics (бенчмарк красивый).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кто сказал про тормазнутость игры ? Имелось ввиду что ресурсов чтоли много жрет ? Ну я лично начал играть на 1280x1024 все что только можно до предела, местами немного проседало до 20, среднее было 35, подумал и решил играть на 1024x768 (в этой игре имхо не так заметно снижение) все что только можно до предела, бегает от 28 кадров при самых самых жестоких ситуациях (во всяком случае какие я успел увидеть), в основном 45 кадров, иногда бывает слетает на 35... P.S: Грузит вроде только одно ядро процессора, во всяком случае так говорит диспетчер задач P.P.S: Кто реально использовал в этой игре HD4xxx + слабенького физикоподерживающего жирафика ? В теории ведь можно самую дешевую нвидию впихнуть для этого, ведь лучше проца будет, много про это читал уже P.P.S.S: Упс, забыл про патч, поставил его и ядра на проце стали использоваться, правда не так равномерно как хотелось бы, но уже лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Dimanator не надо трогать физику в игре, пусть будет включена, без нее и на радиках дикие тормоза...мохно попробовать переставить игру, у меня она 1 раз криво встала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Не могу понять, не помещается на экране индикатор тепла полностью в разрешении 1920х1200. В обычных(не широкоформатных) он есть. Первый раз такое вижу, где надо шаманить(в игре или в драйверах)?
Member
Хм, интересно, это так на всех широкоформатниках (я сам на квадрате, все хорошо)... или нет... У меня идиотская идея, а если нажать на мониторе кнопку Auto (чтобы он автоматически настроился) ?
Member
Просто у меня (и я думаю у всех) есть кнопка Auto, если изображение растянуто или наоборот не на весь экран и тд, то нажав ее монитор автоматически произведет настройку как должно быть (обычно это происходит автоматически, но на некоторых мониторах не всегда, я и подумал вдруг у тебя просто перетянуто...
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 61