Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
В самом начале игры как перепрыгнуть пар из труб. Подсказывают хвататься, а он не хватается. Вроде играл много-много лет и уж интуиция должна подсказывать как вести себя надо, а тут ни фига не пойму. И с разбегу и от третьего лица и от первого, а он хоть бы хны?

Партнер

Member
SoluS +100. Сначала думал, что дело в клавиатуре, взял у друга геймпад - та же фигня, управление все впечатление от игры испортило. В отличие от того же Fahreingate, в который несмотря на консольность, даже на клавиатуре нормально можно было играть. Жаль, конечно, к тому же на лицензионку деньги потратил.

Member
Фото: 5
Больше игры покупать не буду. Stalker и эта теперь - пиратскую версию сначало буду пробовать. И всё. ТОЧКА. Или вообще не буду приобретать.

Member
А как надо тушить огонь огнетушителем в самом начале игры? Раскладка клавиатуры по умолчанию, предлагается делать это левой кнопкой мыши, но получается удар.
переназначение клавиш пробовал, не получилось. Какой именно пункт в меню настроек клавиатуры отвечает за это? Что-то я не разобрался...
Сабж - русская лицензия.

Member
Neuromantic
Перейти в режим от 1-го лица и нажать левую клавишу.

Member
SoluS
Спасибо.

теперь подзастрял чуть дальше, во время хождения по рушащемуся зданию.
Мужик предлагает осветить себе путь, для этого надо поджечь стул. я беру его в руки но как поджечь? Там вываливается подсказка - использовать предмет. Но как? замучился давить на клавиши.. Переход в режим от первого лица при этом невозможен

мануал читал, но не понял ничего. там одни и те же кнопки на разные действия назначены, понятно, что режимы переключать надо, но как?

Member
Neuromantic
Надо взять стул в руки и поднести к источнику огня - он загориться.

Member
Что-то мыша ползает с лагом нереальным. Играть так не возможно. Это как-нибудь лечится? С геймпадом нормально, но уж больно неудобно стрелять с ним. Дошел до того момента, как появляются прыгучие твари и там полная задница с геймпадом. Хоть бы автонаводку сделали что ли.

Junior
люди а скажите пожалуста а процессор semprom 2800 сокет 754 игрушка держит ??

Junior
Просидел 3 часа за игрой (мне лично она очень нравится) ... застрял в том месте где нужно добраться до мед. помощи... оббегал весь парк. макс. что нашел 2 "мостика" сделанные из земли но они "закрыты" теми же земляными хернями. Есть один настоящий мост но он разрушен. Там вроде как трамплин, но подьезд к нему завален машинами. Почитал форум. Неужели все так легко прошли это место?

Member
mars781 писал(а):
Там вроде как трамплин, но подьезд к нему завален машинами

Ну и раздвинь машины.

Member
всем привет, значит вопросец назрел такой, а суть вот в чем, у меня моник 1280на1042 , когда играю в сию гаму у меня снизу и сверху монитора полосы черные, как в фильнах которые предназначены на разрешение 16:9 а просматриваются на телевизоре 4:3 , это игра такая или мож че насторйки посмотреть, хотя вроде там ни че такого не нашел, неужели нужен широкоформатник чтоб без полос играть , кстати у меня было уже такое с игрой Condement:Сrimanal oring (вроде так называется)

Member
У кого показывает какой фпс, у меня на максимальных 30-50

Member
да кстати у меня почему то вместо названия кнопок на которые назначены какие либо действия символы типа ( # ? , может это как лечится ???
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
rimirio писал(а):
У кого показывает какой фпс

на макс настройках активные сцены 50 , когда ходишь и тд 60 (похоже 60 это макс)

Junior
pretorian
Я вообще там просто под правым углом бампера машины повис, а когда всё успокоилось -пополз дальше и подтянулся.Баг ?или нет?

Member
да.. видимо баг..

Junior
SoluS писал(а):
mars781 писал(а):
Там вроде как трамплин, но подьезд к нему завален машинами

Ну и раздвинь машины.

хм... сработало я не думал что там с физикой так "не очень". я мало того что машины взрывом баллона откинул. Я потом умудрился железобетонные конструкции (которые были за машинами) отодыинуть бампером легковой машины. .. Но игра всё равно ВЕСЧЬ! Давно так не захватывало.

А за совет спасибо.

Junior
люди подскожите проблема с игрой кароче купил игру установил всё как надо все дрова всё и кароче запускаю показываются все видио в самом начале а потом идёт типа загрузка миню экран чёрны и в низу фигня крутится так она у меня постоянно крутится и всё системки компа такие процессор семпрон 2800 сокет 754 1 гиг оператывы видюха гефорс 8500 256 мб памяти помогите пожалуста

Member
двиг
Попробуй Alt+Tab, а потом обратно в игру.

Member
двиг
Ctrl+Alt+Del -> приоритет процесса высокий

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа