Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
В самом начале игры как перепрыгнуть пар из труб. Подсказывают хвататься, а он не хватается. Вроде играл много-много лет и уж интуиция должна подсказывать как вести себя надо, а тут ни фига не пойму. И с разбегу и от третьего лица и от первого, а он хоть бы хны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
SoluS +100. Сначала думал, что дело в клавиатуре, взял у друга геймпад - та же фигня, управление все впечатление от игры испортило. В отличие от того же Fahreingate, в который несмотря на консольность, даже на клавиатуре нормально можно было играть. Жаль, конечно, к тому же на лицензионку деньги потратил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
А как надо тушить огонь огнетушителем в самом начале игры? Раскладка клавиатуры по умолчанию, предлагается делать это левой кнопкой мыши, но получается удар.
переназначение клавиш пробовал, не получилось. Какой именно пункт в меню настроек клавиатуры отвечает за это? Что-то я не разобрался...
Сабж - русская лицензия.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
SoluS Спасибо.
теперь подзастрял чуть дальше, во время хождения по рушащемуся зданию.
Мужик предлагает осветить себе путь, для этого надо поджечь стул. я беру его в руки но как поджечь? Там вываливается подсказка - использовать предмет. Но как? замучился давить на клавиши.. Переход в режим от первого лица при этом невозможен
мануал читал, но не понял ничего. там одни и те же кнопки на разные действия назначены, понятно, что режимы переключать надо, но как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Что-то мыша ползает с лагом нереальным. Играть так не возможно. Это как-нибудь лечится? С геймпадом нормально, но уж больно неудобно стрелять с ним. Дошел до того момента, как появляются прыгучие твари и там полная задница с геймпадом. Хоть бы автонаводку сделали что ли.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Просидел 3 часа за игрой (мне лично она очень нравится) ... застрял в том месте где нужно добраться до мед. помощи... оббегал весь парк. макс. что нашел 2 "мостика" сделанные из земли но они "закрыты" теми же земляными хернями. Есть один настоящий мост но он разрушен. Там вроде как трамплин, но подьезд к нему завален машинами. Почитал форум. Неужели все так легко прошли это место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
всем привет, значит вопросец назрел такой, а суть вот в чем, у меня моник 1280на1042 , когда играю в сию гаму у меня снизу и сверху монитора полосы черные, как в фильнах которые предназначены на разрешение 16:9 а просматриваются на телевизоре 4:3 , это игра такая или мож че насторйки посмотреть, хотя вроде там ни че такого не нашел, неужели нужен широкоформатник чтоб без полос играть , кстати у меня было уже такое с игрой Condement:Сrimanal oring (вроде так называется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
да кстати у меня почему то вместо названия кнопок на которые назначены какие либо действия символы типа ( # ? , может это как лечится ??? Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
rimirio писал(а):
У кого показывает какой фпс
на макс настройках активные сцены 50 , когда ходишь и тд 60 (похоже 60 это макс)
Там вроде как трамплин, но подьезд к нему завален машинами
Ну и раздвинь машины.
хм... сработало я не думал что там с физикой так "не очень". я мало того что машины взрывом баллона откинул. Я потом умудрился железобетонные конструкции (которые были за машинами) отодыинуть бампером легковой машины. .. Но игра всё равно ВЕСЧЬ! Давно так не захватывало.
люди подскожите проблема с игрой кароче купил игру установил всё как надо все дрова всё и кароче запускаю показываются все видио в самом начале а потом идёт типа загрузка миню экран чёрны и в низу фигня крутится так она у меня постоянно крутится и всё системки компа такие процессор семпрон 2800 сокет 754 1 гиг оператывы видюха гефорс 8500 256 мб памяти помогите пожалуста