Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
asterix_72 писал(а):
ну даладно уж не однуКрисис не тянет, а кто его тянет то? В твоём профиле чё то я особых отличий не вижу
когда писал, у тя не было, а мож и не заметил нижний конфиг - Intel E4300 2.7 Ghz/ASUS P5B/1024 MB/ 9600 GT 512Mb/ WD 320 Gb/ Chivtec 400W.
1. гиг оперы в настоящее время уже мало. 2. не надо пытаться уровнять 8800 и 9600 - все таки hi-end и middle-end карты. 3. какая-то странная фирма-производитель БП...может Chieftec?=)
в общем пофиг, о вкусах не спорят...графа не особо, да. но я прошел таки - получил удовольствие, а это главное...
как можно сенс у мыши увеличить? копался в инпут.ини чето без толку. невозможно поворачиваться. а игра не понравилася. второй сорт какой то. тоскливо стало с первых моментов. смахивает на кинг конг муви гейм. такой же ужос. еще видать криво портировали, все игры на движке летают, а тут с такой графой иногда свопитца. в общем мона ли сенс увеличить. и как будто есть маус акселерация, тоже неприятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Поиграл в турка и ужаснулся - под что столько места на харде? Графа древняя, трава ваще ужасна, текстуры даже не просто бедные, монотонные прирезания всего, что шевелится, быстро надоедает.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Игра для садистов:кровь,дергающие в агонии динозавры и солдаты,виды пожираемых динозаврами людей,обглоданные трупы...Просто отвратительно!Да еще и графика на уровне Дум3,если не хуже(на обложке диска картинка была получше,чем у Кризиса).Потратил на игру 100 руб-лучше бы взял мод к Сталкеру(просто не люблю я моды).-100!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
Дошел до места где заваливается от удара в глаз динозавр с передатчиком,, и стер игрушку нафиг, надоело полное блеклое однообразие. 40 центов отданых випфайлу за быструю скачку игры не жаль, а те кто лицензию покупал явно выкинули деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
effi писал(а):
... и стер игрушку нафиг, надоело полное блеклое однообразие. 40 центов отданых випфайлу за быструю скачку игры не жаль, а те кто лицензию покупал явно выкинули деньги на ветер.
Вот почему я против лиценз.игр.Отвалишь за игру 300-850 руб и давись потом этой шнягой.Боль по безвозвратно утраченным деньгам самая неподдельная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поставил, побегал... Как только понадобится место - сотру первой.
Как в прошлый игровой век попал, все угловатое, коридорное + дебильный блюр повсюду.... ИИ это вообще жесть..
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Волгоград
А как игра-то? Нормальная?
Просто я о ней недавно услышал. По Муз-тв фак шел, так я не успел на выставление оценок и сис. требования. Одна минута решила все))
У меня на максах потянет?
Intel Core 2 Duo E6750 2.66
MSI GF8800 GTS 320
2 gb DDR2 667
Уж больно хочеца поиграть.