Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Патч-сервер катастрофически не выдерживает желающих скачать патч. Посему мы с добрыми людьми выложили патчи в свободный доступ на файлообменые сервисы:
З.Ы Патчи только для ДВД версии игры. Патч очень сильно правит баланс, поэтому что бы увидеть все "фишки" следует начинать новую игру. Со старыми сейвами тоже все путем работает, но т.к. патч влияет и на расстановку (генерящуюся при первом запуске локации) то все же стоит начать заново...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ плиз скажите какие жены есть в игре
и особенности жен если не трудно
вопрос как женится на дочке короля? ей вроде лет 8 еще ...не хочется педофилией страдать))))
и если мона то как? и какие бонусы она дает?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
узнал про фишку с "жертвой" ... нда, количество непобедимых тактик в этой игре поражает воображение и при этом находятся люди, которые утверждают что им сложно играть 0_о
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Люди, есть кто-нить со звуковухой m-audio revolution 7.1? Или любой от этой фирмы.
У меня в игре звука нет. Вообще.
Лицензия, 1.3. Последний драйвер m-audio, direct-x с диска, в других играх проблем нет.
ps. Проблема решилась вырублением в биосе втроенной звуковухи. Ни с какими другими играми проблем не было. Странное, но решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
вообщем на 6 уровне героя застрял на средних
мало постоянно золота, чтоб купить армию, из-за этого постояные проблемы с героем
как можно заработать много золота при минимальном задании???
может другие локации какие нибудь есть
нехочеться играть на легких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Прошел игру за воина. По сравнению с магом показался по-круче или просто я армию более сбалансированную составил... Вообщем все бои выигрывал с первого раза, и такие сражения как Кородор, Паук и бой с будущим самим собой проблем не составили. Единственный минус воина это ненужный скилл Темный командир, прокачав его я думал что на роль танка возьму темных рыцарей, все таки +7 атаки это очень круто, но оказалось этих темных рыцарей тупо негде купить чтобы, хотябы, заполнить полное лидерство неговоря уже о запасе. Вообщем вот скринчек армии, с магией цель и телепорт на рыцаре гасит все что шевелится с минимальными потерями.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Pr3dat0R ну вообще-то этот темный командир очень помогает с другой нежитью... такой как привидения, вампиры и т.д. У меня вот вампиры очень рулят... и этот скилл им нормально так помогает... а ведь еще есть лучники скелеты очень неплохой юнит, древние вампиры и т.п. Так что на счет бесполезности этого навыка готов поспорить.
Member
atomic_comrade на поздних стадиях возможно тока вампиры и некроманты нормальные но опять же где их покупать?? Я находил места где максимум 200 вампиров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Pr3dat0R возможно что и так... я просто еще в середине только... но кол-во (да и место) ведь это штука случайно генерируемая в начале игры, так что тут уж как повезет... у меня например в самом первом некромантском замке (в болотах который) продавалось сто с лишним обычных вампиров...
Member
atomic_comrade Так практически во всех замках после выполнения основных квестов появляются юниты с буквами "много", что равносильно бесконечному числу юнитов которых можно нанять, но вот то что в замке кородора не появилась эта надпись под картинкой темных рыцарей мне кажется лажой. Армия нежити получилась ущербной для игрока, имхо!