FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Покопался в профилях лидеров ладдера, похоже двуручки переапали, 95% монков в первой сотне с двуручками (летящий дракон), 90% варваров тоже, причём все с рекором. С Чародеями чуть получше ситуация, но тоже большинство с двуручками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Топ 100 соло, по грифтам: 1 wizard (#56) 1 barbarian (#57) 1 crusader (#79) 97 demon hunters Вд даже не вписался в топ 100, ибо макс левел грифта 36. Но это на УС статистика, на ЕУ ситуация аналогичная.
И что самое интересное - близзард знает что М6 билд ДХ оверпаваред и они сказали мол нерфить его не будут, но будут все остальные классы подбивать под уровень М6. Не понимаю как, ибо по ДПСу сейчас можно сказать что все классы примерно равны (ДХ конечно в правильном эквипе чуть лучше других будет, пушки реально в хлам все разносят за секунды) а вот по выживаемости ДХ №1 и поэтому они доходят до 40-41 грифта. Поставил пушки, убежал в другую комнату и ждешь пока все умрут, ни аффиксы элиты не страшны, ни волноваться что турели "умрут ибо убьют их" как у ВД петы (привет маллет лорд на 32+ левеле, за 2 удара убивает пса с 3млн жизни и ходора, про фетишей я молчу), жесть кароче
М6 (мародёр 6 кусков) - полный сет Мародёра из 6 частей (либо М5 + ккр), дающий бонус турелям дх стрелять спендерами с панельки умений, не расходуя основной ресурс, т.е. это тот самый пресловутый инженер, + колчан капрала артиллерии, дающий 2 дополнтельные турели. чистый инженер только расставляет турели и курит в сторонке, многие предпочитают ещё и параллельно пострелять с руки, хотя это уже рискованнее.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
nikls-71 писал(а):
2200-3000 (они пока редкость).
в смысле редкость? апнули же только двуручи ближнего, так сказать, боя. Так что двуруч на 2200-2600 дамага - пока потолок. Или я что то пропустил? Хотя с дыроколом и рубином наверное можно что такое выкрутить...
ВладОС желание есть, еще какое все почитать, но банально нет времени. ДУмал сегодня все спокойно изучу, но нет опять не получится. Новости в самом батлнете читаю, но там и 10 доли полезной инфы нет. На работе не пускает на многие сайты, овры почему-то исключение к счастью. Буду благодарен если скинете сюда текст патчноутов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43