ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Я стажировался в одном магазе который продажей дисков занимается. Обещают, что будет игрушка 5 декабря на прилавках. Надеюсь, что это правда Город Новосибирск.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данный момент зачищаю ветку. ОГРОМНАЯ ПОСЬБА - НЕ ФЛУДИТЬ! А так же не обсуждать кто сколько процентов скачал где взять кряк и т.п. Все это будет удалено в любом случаи. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Незнаю баян или нет, но вот интересная инфа http://i35.tinypic.com/35n8xz4.jpg о производительности игры на различных процессорах и видеокартах, в достоверности не ручаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
tvojemale А-а, держите меня, как я люблю такую графику, не то что всякая пластмасса из кризиса. Тут как в корсарах:ГПК, без наворотов, но как красиво и уютно... Я видимо не доживу до первого запуска.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, TUMIK и гости: 71