Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня мона слить! :) Русификатор, если интересно, лежит в папке DATARUS, и весит он 201 метр, если ставить енглиш версион, то перевод - отстой, - много точек и вопросительные знаки - вот ето самый реальный енгиш версион. Так что, выбор какой язык ставить = большой. :)
Если у тя выделенка, то где-нть может и найдешь, и даже скачаеш! :)

Партнер

Member
выложите плиз этот перевод, кот 200 мегов весит!
ведь есть же у кого то анлим!

Member
Братья, у меня такой косяк!!! Купил себе DVD-версию и на тебе...не пашет....просто вылетает в винду и все....иногда еще и огрызается кидаясь в re'boot ...tckb никто ничего подсказать не сможет, то завтра поеду менять....а может и за деньгами...:(
Так вот...если придется ехать, то насколько я понял надо брать версию от 7wolf... типа она самая обезглюченная... Но! придется после этого сливать из сети какой-то патч или там файл....я что-то не очень понял...
Кто может плиз...помогите...или прям в аську кидайтесь:)

Member
Фото: 0
Люди мой друг купил, она прикольная, но тормозит сабака, и еще к тому же там касяк!!! Нельзя строить!!! Уменя 2500+ nForce2
DDR512 5900XT

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Spor знаешь почему у тебя вылетает??? А я знаю для неё нужен 9.0с !!! Установи его и все будет ок!

Member
Spor
Цитата:
Братья, у меня такой косяк!!! Купил себе DVD-версию и на тебе...не пашет....просто вылетает в винду и все....иногда еще и огрызается кидаясь в re'boot ...tckb никто ничего подсказать не сможет, то завтра поеду менять....а может и за деньгами...
Так вот...если придется ехать, то насколько я понял надо брать версию от 7wolf... типа она самая обезглюченная... Но! придется после этого сливать из сети какой-то патч или там файл....я что-то не очень понял...
Кто может плиз...помогите...или прям в аську кидайтесь:)

Да, патч надо бут лить, на 13 Мб. А там в архивчике есть небольшая мануалка и все там хорошо описано. В комплект входят : Екзешник(ориджинал), образы СД, и прога для взлома защиты.

Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд:
Killer1990
Цитата:
знаешь почему у тебя вылетает??? А я знаю для неё нужен 9.0с !!! Установи его и все будет ок!

А она при установке вроде требует 9с, и на другом не должна вообще запускаться!

Member
Tw1ggy
А почему 5 болванок? В оригинале 4е... :?:

На лицензии (я долго смеялся) в системных требованиях стоит DirectX 8.1 256mb RAM и Pentium 600

Member
Root79
Цитата:
А почему 5 болванок? В оригинале 4е...

Весь сетап на DVD с Директ иксом и всей прилагающейся бадягой весит 2.96Гб! Алкоголем режу на куски по 700 МБ и получается на 5 компактах, 5-м компакте около сотни занято. :wink:

Member
Spor не от седьмого версии на двд вроде нет.
Killer1990 не неси чушь... Если бы не стоял 9.0с, то игра бы не запускалась

Member
Muromez от волка есть. на двд сам только что купил. На ней ненаписано, что от волка,но внизу юриэл на волка :)
короче, где патч качать?

Добавлено спустя 40 минут, 58 секунд:
патч нашел: целых два: один от Вульфа другой с ехешником и алкоголем. попробую от волка сначала - хочу чтобы рус работал

Member
Halst прочитай еще раз, что я написал.

Заблокирован
Заблокирован
У меня патч на 10 мегов встал после полной переустановки (русской версии) симов, но он всех проблем не решает. На сайте cdclub, есть ещё 3 не достающих патча для элитной версии, но они не ставятся. Кто знает, как решается эта проблема, пишите, не стесняйтесь

Member
Лана...дело тут такое...съездил таки сегодня...хотел таки деньги вернуть, but оказалось что тот продавец будет лишь в понедельник....но на край потребовал себе другой DVD диск с правом возврата его в понедельник...итак...пришел....установил..запустил....былк как говорится в жо*у...озлился на всех и вся вокруг...погрозился снести винду к едрени фени винде и всех ее корешков...типа всяких дровей...и что же далее....вместо дровей от Nvidia версии 61,77 поставил дровя версии 61,76, частоту 60 MHz и 800*600... и пришло оно...чудо...все пошло!!! проиграл я около часов двух-трех!!! игрулина совершенно мостуозная!!!! с синглами ее может сравнить только полный идиот!!!! они не стояли рядом с симмсами и рядом!но казалось бы все зачепись , если бы не одно но...а оно у всех русских всегда одно!!!! водка!!!!!
Шутка!!! при повторных запусках эта падлюка:) начала выкидывать где-то после минут 5-10 игры... а это очень печально...
Так вот...есть вопрос...
1) Что делать чтобы избежать выкидешей....(прошу прощения за трактовку)
P.S. Версию я ставил и бился над ней я ставил только англицкую....
2) Отсюда...Можно ли намутить отседова русскую версию....
P.S.2 Z понимаю, частично ответы были написаны ранее...я читал...но...все было слишком сумбурно...

Добавлено спустя 20 минут, 48 секунд:
Такс...Раз уж так файлы популярны - выкладываю два кряка и список серийников:
<Удалено модератором. ЖК на месяц за обсуждение взлома ПО.> [kv0]

Member
Короче, мне не удалось купить нормальную версию Симов и я решил провернуть всю эту бадягу с патчами и прогами!
У меня вообще 3-ёх дисковая версия - поставил я значит Демона, поменял ярлык на 15Mb и у меня заработала стройка!!!
Я очень обрадывался, но зря! Симы так и не стали ходить на работу - что делать, патч не ставиться!!!!????
Кто покупал лицензионную версию - сколько стоит, как выглядет и главное - глюки есть?

Member
да что вы все паритесь - купите ОБЫЧНУЮ англ. версию на 4 сд, это оригинальная поставка.
подключайте всем известный образ через DaemonTool или Alcohol120%
все работает как часы = и строительство и любые другие функции игры (работа и т.п.)

Злостный читер
Фото: 277
Spor Все хорошо, но к сожалению:
Цитата:
3. В конференции запрещается:
.....

3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
.....

Источник: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Member
U1an Я же уже писал, как выглядит и скока стоит САМАЯ безглючная версия
Цитата:
Игра стоит 699 деревянных. ей там все полки забиты и при входе, и на прилавках, т.е. не промахнёшься. На самой коробке написанно, что Это Английская Версия с Русской Документацией ) на обратной стороне!!! там где сис. требования.). Ограничение по возрасту "7+" А на лицевой стороне маленькая зелёненькая табличка на которой написанно:"Продолжение самой популярной компьютерной игры". Игра на 4CD но на коробке этого не написанно, CD-Key под 4диском на белой бумажке напечатан ( это когда уже вскроешь )

Member
Пиплы! мне лицензионную у нас никак недостать помогите: счачал патч от волка, скачал ехешник оригинальный, скачал алкоголевский образ. установил игру, поставил патч, поменял ехешник, залил алкоголевский диск и неработает - стройка невозможна как и раньше... что я неправильно сделал?!

Помогите плиз.
Установил все патчи ,заменил ехе. Теперь все строится из игры не выкидывает , но когда начинается пожар приезжают пожарные и нетушат его стоят рядом и нечего не делают.

Member
Я одного не пойму... Ну ладно там Дум 3 за 50$ это перебор... Но 23$ за суперблокбастер SIMS2 это очень мало. Все в погоню за СОФТКЛАБОВСКОЙ версией! И хватит пиратскую обсуждать... Здоровье дороже! :super:

Member
Root79 :beer:
Я вот тоже её купил и наслаждаюсь игрой без траблов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа