Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Q W E R T Y писал(а):
Видимо разрабы специально сглаживание убрали из опций ... Знали что будет тормозить даже на топе !
Его не из-за этого убрали. Движок использует технологию отложенного затенения (deferred shading),а оно совместно с аппаратным полноэкранным сглаживанием неработает. Через дрова можно форсировать - но производительность сильно падает.
На наличие записей в журнале влияет размер шрифта выставленный в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва
Сегодня прошел Risen! Игра очень понравилась, вернула меня во времена Готики.. ностальгия прям В целом остался очень доволен, хотя временами игра казалась затянутой, но когда закончилась то захотелось еще) Отдельно порадовала оптимизация, все работало отлично даже на слабом компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну ёёё ... вот я лошара в самом то деле , спасибо одно утешает , в комнате справа я эту картину всю истыкал ....
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mouz3s писал(а):
Отдельно порадовала оптимизация
Странная она какая то оптимизация ... вроде идёт практически у всех но эти проседания до 27 а иногда и 24 кадров немного напрягают ... кажется что подтормаживает всё таки ... настройки крутить толку 0
Если честно то игра как по мне реально просто для маленьких детей, и после неудачной готики 3 я считаю что пиранья байтс - ПОЛНОСТЬЮ ОБОСРАЛАСЬ! И Ждать от них чегото стоящего в будущем нет смысла, их сожрал крокодил по кличке кризис))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vivien_valdi писал(а):
Если честно то игра как по мне реально просто для маленьких детей
Почему для детей ... Лично меня игра зацепила игрок попадает в новый мир никем и , вникая в сюжет , решает на чью сторону встать ... как и с кем себя вести.. очень многое зависит от диалогов ... Хоть и не разделяю общего восторга , детской бы я игру не назвал ... ролевая система в игре довольно таки недурственная ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
RealGamer 3 out of 10 VideoGamer 5 out of 10 Eurogamer 4 out of 10
Просмотрев бегло рецензии этих ***геймеров стало смешно:) Такой бред. Хотя чего ждать от людей, поставивших фаллауту3 10 из 10 - обычные издания, ставящее оценку из расчета кто сколько заплатил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Так и чего с этим глюкавым туманом делать... )? У меня на 7900 кракозяба какая-то выбеленная с "вылезающими чёрными задницами", а на ноуте с 8600 проверил - там всё ок, но ноут не мой.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 25