Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 13 из 105<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sky_222 писал(а):
погамал немного в сабжгеймплей:стал динамичнее...прошел 3 уровня...вполне неплохографика:показалась похуже чем в оригинале...текстурки нечеткие да и ваще картинка немного замылена...хотя все равно на уровнеоптимизация:поставил все на энтузиаста кроме теней...их на геймер=)...разрешение 1280*1024...выдает 20-25 кадров...че за фигня??) (системка в профиле)вспомнил что в играх нынче модно задействовать только одно ядро...посмотрел в диспетчере...действительно грузит одно ядро тока...врубил прогу cpu-control и там поставил для игры чтоб она задействовала 2 ядра...фпс стал 30-35...в напряженные моменты проседает до 25 все равно...оперы кушает сама игра 1.2...вместе с виндой еле как хватает 2 гигов на хп=)

Вообщем пока впечатления вполне непдохие...посмотрю что дальше будет

Вот,вот человек пишет действительно правдивый отзыв.А то навалит тут ща ботов с мидл системами и будут бить себя в грудь и кричать что на максе у них чуть ли не частоте моника фпс равно)))
Берите пример.

Member
Xenus писал(а):
Ты лично проверял конфиг файлы ? Если нет то пустые слова.

Все что было в кризисе перекочевало и сюда, визуально улучшений графики я вобще не заметил. Как было так и осталось, как тормозило так и тормозит.

Member
Sky_222 писал(а):
модно задействовать только одно ядро...посмотрел в диспетчере...действительно грузит одно ядро тока

вот это я тож заметил, счас попробую на два ядра накинуть, мож лучше станет

Member
Y-571 писал(а):
Оч смущает слово "со средним фпс",для твоей конфы эт скорей макс.А средний там явно был 20-22))) + однозначно под ХР

Встроенный бенч 30фпс средний, ну ясное дело под хп было, на кой для хай висту ставить ? чтоб тормозов лишних добавилось ? если ты не в курсе хай в оригинале это дх9, который в хп и висте один ;)
Y-571 писал(а):
ещё вдобавок-мы тут говорим о максимальных(вэри хай,ентузиаст)настройках

И ? Можешь дальше о них говорить и грезить.

Member
Sky_222 писал(а):
задействовала 2 ядра...фпс стал 30-35

Всё врубил 2 ядра, теперь FPS гуляет в диапазоне 22-30FPS, играть можно, всё поставил на энтузиаста кроме блура и постпроцессинга, ур-ря!

Member
Rexcor http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/23215 нет проигрывает вот этому! ну сам ты ваще можешь включить мозг что 512kb L2разделяемого кеша мало!

Member
Xenus писал(а):
Встроенный бенч 30фпс

Бэнч это одно,а реальная игра совсем другое.
Xenus писал(а):
ну ясное дело под хп было

Ну вот,что и требовалось доказать)
Xenus писал(а):
на кой для хай висту ставить ?

Причём здесь ставить,ты не задумывался что многие ОСи не только для игр ставят)))У меня,например стоит две-ХР и Виста,так поверь до этого тоже думал что ось калл-тепер в ХР даже и не захожу)
Xenus писал(а):
грезить

Кому грезить(3850),а кому юзать(4870) )))

Member
L15
А вот tvojemale что-то узрел

Member
Rexcor короче спор исчерпан! это ж пипец одно ядро? где поддержка квадов? Это у крайтеков кривые руки или у кого?

Member
skeef2006 писал(а):
Это у крайтеков кривые руки или у кого?

Судя посвсему у мелкомягких или кривотеха, сделали абы что, залочили поддержку больше чем 1 ядра, теперь сваяют патчик на гиг-два и после чего всё станет играбельно, рекляма, бать ё врот

Member
Y-571 писал(а):
Бэнч это одно,а реальная игра совсем другое.

А в реальной игре даже стабильнее было.
Y-571 писал(а):
Ну вот,что и требовалось доказать)

Что требовалось доказать ? Разницы в картинке между XP и Vista для настроек хай в оригинале нету !
Y-571 писал(а):
Причём здесь ставить,ты не задумывался что многие ОСи не только для игр ставят)))У меня,например стоит две-ХР и Виста,так поверь до этого тоже думал что ось калл-тепер в ХР даже и не захожу)

А это вообще к чему ?
Y-571 писал(а):
Кому грезить(3850),а кому юзать(4870) )))

Я прекрасно знаю мощь своей карты и не грежу о чем то, надо будет, поверь, пойду и куплю мощнее видео, не все в игры упирается в этой жизни, а вот судя по тестам в 1680х1050 на энтузиасте ни одна одиночная карта не тянет.

Member
Это "оптимизация", ведь оригинал грузиил оба ядра, хоть и одно из ядер слабее второго.
Прошел, конец вообще никакущий, игра короче оригинала, решительно непонравилось, тоже самое что и в оригинале, но меньше и хуже, кроме количества врагов на квадратный метр, которых довольно мало(квадратных метров) и количества стволов.
Меньше свободы, меньше сюжета, меньше открытых пространств, прохождение заняло менее 6 часов(чистого геймплея, наверное, часа на 4), за исключением поездки на катере с воздушной подушкой и поезда, однообразие полнейшее. А я думал, что оригинал был хреновым, оказывается то было еще хорошо...и как можно было испортить то, что и так было "не очень"...

Member
Xenus писал(а):
А вот tvojemale что-то узрел

Тоесть перенос какойто опции из вери хая в хай потвоему оправдывает то что за год графа в игре осталась почти таже, и ее на вери хай попрежнему не тянет не одна карта?

Member
Xenus
Вот тут можешь посмотреть что менятеся в картинке всего 1 пунктом, я спецом выкладывал, так что все что ниже макс настроек идет в топку, потому что по графике становится даже хуже чем первый крайзис а по фпс ниже.
Зы. Включение сглаживания 4х просаживает производительность на 5 фпс, и стоит около 20-24 фпс на 4870.

Advanced member
Хм, моё ИМХО - движок для сабжа таки оптимизировали!
В оригинал после покупки нынешнего моника я играть не мог, так как ФПС не поднимался выше 20 на настройках High (в разрешении 1680*1050).
А сабж выдаёт под 40-45 FPS.
Правда я принудительно в режиме DX9 запускаю, но и в этом режиме у меня оригинал, помнится, производительностью не особо блистал...
Вообще, разницы в картинке на DX9 и DX10 (настройки High) нет, зато производительность выше кадров эдак на 10!
Добавлено спустя 41 секунду
Хм, а почему риватюнер не мониторит показатель ФПС в сабже? :(

Member
L15 писал(а):
Тоесть перенос какойто опции из вери хая в хай

Если это действительно опция годрейс(утренние лучи, блики и т.д.), что применяется в сталкере, то не удивительно что тормознее стало.

Advanced member
Какую команду в консоль надо вбить, чтобы статистику посмотреть (загрузку памяти, проца, показатель ФПС...)?

Member
Xenus писал(а):
Что требовалось доказать ?

То что не под 10м директом.
Xenus писал(а):
1680х1050 на энтузиасте ни одна одиночная карта не тянет

СЕРЬОЗНО?)))Даа,ну если для вас уважаемый на том же 280м и 4870 30-35 не тянет-то звиняйте)))Как же тогда игралось на "стабильных 30"?))

Member
Fatal1'st
Цитата:
и как можно было испортить то, что и так было "не очень"...

по-моему Сталкер это уже доказал..
Мне вот интересно как там дела с двуглавыми картами. Да и на реультаты ПЕЧ280 охота посмотреть.

Member
Y-571 писал(а):
То что не под 10м директом.

:) А где я писал, что играл под DX10 ? Ты уже запутался дружок, я писал про High DX9, а не Very High DX10.
Y-571 писал(а):
СЕРЬОЗНО?)))Даа,ну если для вас уважаемый на том же 280м и 4870 30-35 не тянет-то звиняйте)))Как же тогда игралось на "стабильных 30"?))

Да ? А вот тут
froz-777 писал(а):
Зы. Включение сглаживания 4х просаживает производительность на 5 фпс, и стоит около 20-24 фпс на 4870.

почему то не 30-35, как же так а ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 13 из 105<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа