погамал немного в сабжгеймплей:стал динамичнее...прошел 3 уровня...вполне неплохографика:показалась похуже чем в оригинале...текстурки нечеткие да и ваще картинка немного замылена...хотя все равно на уровнеоптимизация:поставил все на энтузиаста кроме теней...их на геймер=)...разрешение 1280*1024...выдает 20-25 кадров...че за фигня??) (системка в профиле)вспомнил что в играх нынче модно задействовать только одно ядро...посмотрел в диспетчере...действительно грузит одно ядро тока...врубил прогу cpu-control и там поставил для игры чтоб она задействовала 2 ядра...фпс стал 30-35...в напряженные моменты проседает до 25 все равно...оперы кушает сама игра 1.2...вместе с виндой еле как хватает 2 гигов на хп=)
Вообщем пока впечатления вполне непдохие...посмотрю что дальше будет
Вот,вот человек пишет действительно правдивый отзыв.А то навалит тут ща ботов с мидл системами и будут бить себя в грудь и кричать что на максе у них чуть ли не частоте моника фпс равно)))
Берите пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Y-571 писал(а):
Оч смущает слово "со средним фпс",для твоей конфы эт скорей макс.А средний там явно был 20-22))) + однозначно под ХР
Встроенный бенч 30фпс средний, ну ясное дело под хп было, на кой для хай висту ставить ? чтоб тормозов лишних добавилось ? если ты не в курсе хай в оригинале это дх9, который в хп и висте один
Y-571 писал(а):
ещё вдобавок-мы тут говорим о максимальных(вэри хай,ентузиаст)настройках
Причём здесь ставить,ты не задумывался что многие ОСи не только для игр ставят)))У меня,например стоит две-ХР и Виста,так поверь до этого тоже думал что ось калл-тепер в ХР даже и не захожу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
skeef2006 писал(а):
Это у крайтеков кривые руки или у кого?
Судя посвсему у мелкомягких или кривотеха, сделали абы что, залочили поддержку больше чем 1 ядра, теперь сваяют патчик на гиг-два и после чего всё станет играбельно, рекляма, бать ё врот
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Y-571 писал(а):
Бэнч это одно,а реальная игра совсем другое.
А в реальной игре даже стабильнее было.
Y-571 писал(а):
Ну вот,что и требовалось доказать)
Что требовалось доказать ? Разницы в картинке между XP и Vista для настроек хай в оригинале нету !
Y-571 писал(а):
Причём здесь ставить,ты не задумывался что многие ОСи не только для игр ставят)))У меня,например стоит две-ХР и Виста,так поверь до этого тоже думал что ось калл-тепер в ХР даже и не захожу)
А это вообще к чему ?
Y-571 писал(а):
Кому грезить(3850),а кому юзать(4870) )))
Я прекрасно знаю мощь своей карты и не грежу о чем то, надо будет, поверь, пойду и куплю мощнее видео, не все в игры упирается в этой жизни, а вот судя по тестам в 1680х1050 на энтузиасте ни одна одиночная карта не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Это "оптимизация", ведь оригинал грузиил оба ядра, хоть и одно из ядер слабее второго.
Прошел, конец вообще никакущий, игра короче оригинала, решительно непонравилось, тоже самое что и в оригинале, но меньше и хуже, кроме количества врагов на квадратный метр, которых довольно мало(квадратных метров) и количества стволов.
Меньше свободы, меньше сюжета, меньше открытых пространств, прохождение заняло менее 6 часов(чистого геймплея, наверное, часа на 4), за исключением поездки на катере с воздушной подушкой и поезда, однообразие полнейшее. А я думал, что оригинал был хреновым, оказывается то было еще хорошо...и как можно было испортить то, что и так было "не очень"...
Тоесть перенос какойто опции из вери хая в хай потвоему оправдывает то что за год графа в игре осталась почти таже, и ее на вери хай попрежнему не тянет не одна карта?
Xenus Вот тут можешь посмотреть что менятеся в картинке всего 1 пунктом, я спецом выкладывал, так что все что ниже макс настроек идет в топку, потому что по графике становится даже хуже чем первый крайзис а по фпс ниже.
Зы. Включение сглаживания 4х просаживает производительность на 5 фпс, и стоит около 20-24 фпс на 4870.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хм, моё ИМХО - движок для сабжа таки оптимизировали! В оригинал после покупки нынешнего моника я играть не мог, так как ФПС не поднимался выше 20 на настройках High (в разрешении 1680*1050). А сабж выдаёт под 40-45 FPS. Правда я принудительно в режиме DX9 запускаю, но и в этом режиме у меня оригинал, помнится, производительностью не особо блистал... Вообще, разницы в картинке на DX9 и DX10 (настройки High) нет, зато производительность выше кадров эдак на 10! Добавлено спустя 41 секунду Хм, а почему риватюнер не мониторит показатель ФПС в сабже?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!