Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Акелла.
У меня тоже проблема - начисто установленная винда, кроме последних драйверов и самого стима ничего нет. Версия джевл. Акк лицензионный полностью, создавал для оранжбокса, кстати, френдите - xevaderx. При установке пишет "Создание локального кэша", 5 прямоугольников только в полоске заполнено и все. Не ставиться.ся никак. Будем разбират
Тоже фризы, нечастые, но на сек 4-5.
Винда лицензионная Виста СП1, конфа: E8500, 2x2Gb DDR2 Corsair 800mhz, Радеон 4870 512. Дрова обновлял на все, видео - 8.11 Каталист.
Грешу на разгон и возможный несинхрон (хотя всего-то поднял частоту шины до 400) или все-таки возможно на дрова видео...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
SZlodey писал(а):
создаем сервак командой в консоли "map названиекарты" (без ковычек естественно) назвния карт и принадлежность их к кампаниям можно узнать из папки maps. Остальные подключаются к серваку командой "connect ипсервера" где ипсервера понятное дело ип адрес машины где запустили сервак.
Подскажите какой командой можно выставить сложность через консоль... а то по умолчанию создаётся с нормал, а хочу эксперта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Проезжал по пр. Энгельса.
Зашёл в Эльдорадо, М-Видео, Цифры, Настроение, Звезду.
НЕТУ ИГРЫ !!!
Где вПитере точно есть, желательно в северных районах и не за 500 рублей ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Очень порадовала игра, играю с ботами, безумие просто поражает. Такого количества трупов на квадратный метр не было еще ни в одной игре.
Оптимизация выше всяких похвал, игра летит как самолёт, удивительно, при таком скоплении монстров и анимации ни единого намека на тормоз при том что в настройках графики включено все что можно включить.
Звук под x-fi настраивал через alchemy, звук шикарный, настройки тут http://connect.creativelabs.com/alchemy ... Items.aspx
Проезжал по пр. Энгельса. Зашёл в Эльдорадо, М-Видео, Цифры, Настроение, Звезду. НЕТУ ИГРЫ !!! Где вПитере точно есть, желательно в северных районах и не за 500 рублей ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Народ, что т я не могу никак понять, а как выбрать куда ставить игру?? она почему то по умолчанию безовсякого выбора ставится на С:.. а я туда не хочу. Что делать то??
Evader неа.
Lobutev Anton при установке будет меню "Обычная установка" и "Выборочная". Тыкаешь точку в "Выборочную" и появляется возможность прописать путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Evader Спасибо, я как раз уже сам разобрался, так и есть ставится в папку со стимом, просто это первое знакомство мое со стимом. .
oleg904 такого меню нету, много раз пробовал , но нет. спасибо за участие.
По сабжу, вчера хотел 5 минут посмотреть игру, включил, выбрал простое присоединение к кому то и блин до 2 ночи оторваться не мог.. . Игра отличная, во всяком случае с живыми людьми, поиграли здорово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Вообще странно, почему так мало сообщении по этой игре. Игра, конечно безумная, столько драйва - мясо.
Тема довольно свежая, но народу тута вообще нема.
Даже как-то скучно.
Игра рассчитана тока на кооператив. Никакие боты тут не уместны. Плюс гарнитура как обязательное устройство.