Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.
Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб
Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб
Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Уважаемый Вариант, собственно именно этого я и хотел: услышать металлический голос о приблежающейся ракете, отбросить тепловые ловушки, задрать нос и свалитьсяч на левый бок (прямо представляю как я тяну на себя ручку джойстика и отвожу ее влево), переключить радар в режим сканирования наземных целей, паралельно отдать приказ ведомым атаковать по выбору... Но чет пока не получается. В режиме аркады все слишком убого, а в режиме симуляции пока не осилил. А графика и тормоза как-то все равно не сопоставимы. Конфигурация в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
блин. мне диплом надо делать. а тут освоение займет кучу времени(((.
игра порадовала. конечно камешек маловат... и джой простоват и тракира нема. но игра супер. Ка-50 ласточка! а не боевая машина.
Enemy Engaged - замечательная вещь, но это как бы аркада (да-да). А сабж как бы симулятор. Так же, как ГРИД - аркада. А GTR2 - симулятор. Понимаете?
Orbit писал(а):
Kа-50 в плане графики совсем не удивил, как и GTA4
В симуляторах оценивают, прежде всего, реалистичность, качество симуляции. А графика как бы побоку. Такое бывает. Про системные требования - ну что делать, вон, в ГТА4 играют же, едят кактус, так сказать. Да и так ли тормозит? Знакомый авиасимуляторщик играет на не самом новом ПК, претензий не имеет. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
на счет графы и оптимизации соглашусь насчет геимплея нет....
единственое чего не хватает игре дак интересных мисии секретных типа супер операции в городе ночью итд
мне не нравиться летать в паре я хочу летать один........по ночалу да кажетья что игра нудновата особено после лок она ..
больше борешя вертолетом чем с противником....секрет прост не торопиться откалибровать и настроить джои...курить мануал итд управление ерталетом это работа а не равлекха....когда освоишс начинаеш экпереминтировать оч интересно Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Орбит, тебе в Enemy engadged 2 -читай Разорваное небо 2. А ЧА -симулятор. Тебе могли бы нарсовать картинку где вертолет летит над джунглями из Крайзиса, но это бы не было симулятором, и играть было бы нльзя, потмоу что на обработку твох команд не хватало бы ресурсов компа. Аркаднй режим сделн для тех кто не хочет разбираться с управленим. хотя я бы на месте разработиков сделал в этмо ржиме простую авионику, а модельполта оставил бы из реального режима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
V@RiANT писал(а):
бывают рывки при подлете к групировке
Может с винта в это время подгружает, потому и фризы ...
Orbit писал(а):
а в режиме симуляции пока не осилил.
Вот в том-то и дело...
Вообще думаю полностью освоить без полноценного Track IR вряд ли получится. Это примерно как в раллийный симулятор на клаве играть, впринципе можно, но ужасно не удобно, да и не интересно.
Был (а может и сейчас есть) такой товарищ, ВРА4 его зовут, в РБР-онлайн. Он ехал на мировом уровне с клавы. Десятки рекордов самых крутых буржуев были нещадно биты им снова и снова. Так что всё не так просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
EKSelenc писал(а):
Он ехал на мировом уровне с клавы.
Фото его клавы в студию плиз. Клавы разные бывают... на некоторых кстати министик встроен. Очень удобно как раз в авто-гонках кататься. А при наличие ещё пары колёсиков такая клава могёт половину лжоев по функциональности обставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
я пытался снимать видео но чето с режессурои у меня ) как ролик снимаю начинаю красоваться...и косячу....постоянно так то там все просто в конце полета просто сохранить ролик и все......а как его в MPEG4 делать кто скажет сам не занимался никогда а так с удовольствием бы посмотрел бы на технику пилотирования
и кто играет по сети скинте норм сервер с паролем....может супер пилотажа не увидите но мешаться не буду)
на вряд ли....это винт рывки бывают при резких маневрах например когда делаеш резкии разворот быстрыи а потом ловиш качелями по горизонтали вращение....это проц к томуже у меня не старыи винт 1тб кавиар блэк по показателям оч не плох он отдельныи тоесть винда на другом винте...итд..
не раптор канечно..но и не старье какоенибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Если в игре можно писать как в иле средствами игры. То потом прогоняй запись и пиши уже FRAPSой. Файлы получаються в AVI. А там делай с ними чё хочешь любой прогой для создания либо конвертации со зжатием.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27