Кстати насчет деда очень верно подмечено, бесноватый какой то, да и еще в огненных аппартаментах _))) .
Это же чуточку изменённый Имран Закаев из КоД4
SvoYak писал(а):
Только что чуть не проблевался от танковых боев. Дали т34\85. Ладно там полная казуальность, но управление!!!! Управление - ужоснах! Нифига не понятно как этой дурой управлять. Неужели низя было сделать нормально как в КоД2??? ((((((((((((((((((
Нафиг нужна была эта танковая аркада вообще! Мне не понравилось, управление в том числе.
Игра канеш сильно заскриптована. Например,в миссии перед выжиганием японцев огнеметом, убить солдатов,сидящих в подъезжающих машинах нельзя. Вот тока,когда они слезут с машины,тогда и можно их щемить,а так - бесполезно. Словил такой баг - загрузил игру,с того места,где не мог пройти (убить генерала из снайперки) - жутко тормозит - кадров 17-20,ну лан,прошел,затем очнулся и побежал по зелено-желтым полям,завалил 4 танка. Все это время ФПС снижался,и был в районе 15-17 кадров,причем все действие было как будто замедленно. Думаю - что за бред,свернул игру, проверил - не работает ли еще чего - нет,все антивирусы и фоновые проги отключены. Развернул - и опа - ФПС вырос до 40, и все стало двигаться с удвоенной скоростью. Т.е.,я сам стал и враги бегать как угорелые. Если кто помнит,например,в анреал тоурнамент,можно было настравиать скорость игры,так вот тут было тоже самое - сначала все замедленно,потом очень быстро,раза в два быстрее. Потом этот глюк повторился еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Что-то я не понял... Закончил играть примерно после танкового сражения, ушел из дома. Вернулся - "Resume game" нету, можно только новую начать. Даже там где выбираешь миссии можно только первую выбрать. Бред какой-то...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
мне код5 понравился прям как 4 часть только в ситенге 2ой мировой. Теже приемы и ходы не чуть не портят игру, движок конечно старый но приятный для восприятия + звук очень хорош в 5.1 исполнения - окна трещать от басов взрывов. Хороший-псевдо коммандный шутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вобщем почти всю прошёл, осталось 1 или 2 этапа. Очень, очень жаль, что игра настолько короткая. Мне очень понравилась, как и предыдущая COD4. Это игры для тех, кто приходит домой уставшим и не хочет размышлять, сидя за компом. Здесь драйв и ни минуты отдыха. ИМХО, отличное времяпрепровождение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
machKim писал(а):
green87 да какой кооператив ? он доступен только при наличии лицензионной копии игры- релиз завтра и то не в Европе и не в Росии тем более.
вообще то есть 2 вида кооператива, split-screen - это когда за одним PC можно в двоём играть (может и без оригинального ключа можно так поиграть, самой игры нету не могу проверить, да и неудобно наверно, хотя ещё на SEGE многие игры так игрались) и кооператив до 4 человек через сеть, может если сгенерировать разные ключи и пойдёт кооператив
В комплекте с код5 идёт статистика для сервера UltraStats, а также инструкция как эту статистику поставить, как это выглядит можно посмотреть тут http://codwwdemo.ultrastats.org/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Украина|Харьков
Да убейтесь вы, чертовы критики! Игра делалась в первую очередь, не поверите, для МУЛЬТИПЛЕЕРА, как хорошая альтернатива CoD 2 со всеми фишками COD UO (техника) и CoD 4 (перки). Почему CoD 2? Да потому что в этой игре гениально реализована стрельба из карабинов и оптики! В тырнете есть десятки серверов, где оружие ограничено именно карабинами и оптикой.
В CoD 4 карабины и оптика была просто убога, вообще CoD 4, я считаю, делался как противник КС, не больше, и это у разрабов получилось на все 110% (с пам модом).
В CoD 5 же снова можно уверенно чувствовать себя с карабином и оптикой, хоть и разброс пуль еще довольно велик (меньше чем в CoD 4, но и больше, чем в CoD 2), да и урон у карабинов еще слабоват (думаю это устранится с приходом патчей).
И главное: техника и большие карты - вот ЭТО настоящий CoD!
Сингл фтопку, его прикрутили для серой массы потребителей (как где-то тут было подмечено, да это же коллл оф дьюте ептваюмать! *мысли малолетки*) и, собсна не без этого, выгоды (читай навара в зеленых енотах, или евро, кому как).
Сам был в шоке от такой заскриптованности, да тут разрабы протупили, но толпа-то захавала! Тру кодеры (киберспортмены) купят игру полюбому, ну а остальные юзвери, как я писал выше захавают и так (этаж колл оф дьюти ептваюмать!).
2 merks, я тоже встречался с этой проблемой, на мой взгляд это новый баг движка Q3, ну перестарались хлопцы с оптимизацией, теперь в игру могут играть даже на самых слабых машинах, просто при малом ФПС, вместо тупых тормозов включается эдакое сло-мо. Если проследить за изменением ФПС во время игры, то можно заметить что такая мура включается при падении примерно ниже 15 ФПС. Возможно эту "функцию" можно будет отключить в конфиге, или пофиксят в ближайшем патче.
P.S. Если кого обидел - извиняюсь, надоело читать псевдокритику таких мега-крутых игроков в СИНГЛ (молодцы, можете убить ботов с мозгом бактерии)
P.P.S. Играю в CoD 2 три года.
P.P.P.S. CoD 4 не признаю как CoD вообще, ибо это КС с новой графикой.
_________________ Храни, боец, винтовку, Как жизнь свою.
Последний раз редактировалось Nemhain 10.11.2008 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ШИК а не игра, нет слов, все вылизано, графа лучше КОД4 ... прошел, всего 2 вечера, в среднем по 3-4 часа, сложность средняя ... жду лицуху, хочу в коопе поиграть теперь
Никто не сталкивался с таким - при запуске игры - ноль реакции, т.е. даблклик на бинарнике(хоть сингл, хоть мультиплейер) игры, и ничего не меняется абсолютно, оно даже не появляется в списке процессов
vista64_sp1, catalyst hotfix2, система профильная. установка звука на 16/48000 или 24/48000 ничего не меняет