Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 13 из 82<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Что , все так плохо ?????????
Неужели в EA задались целью уничтожить брэнд Need For Speed окончательно ?!?!?!

Member
Фото: 2
Да ну!?Вы о чем все тут убиваетесь?Классная игра,пластмасска на год,повертеть и выкинуть,у меня племянник (4х летний),мост вантед катает(только с моей помощью,я давлю вправо-влево,а он вперед),карбон его не устраивает(ночь),а тут такой подарок(а про 5ую и про стрит ваще молчу,тачки ломаются=)...Вообще нфс убили 5ой частью,ибо планку качества труднее удержать,чем взять.Имхо.

Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 18.11.2008 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
так спасибо с реестром=)
теперь ктото говорил как лаги убрать на 1 ядро не помогло
что-то со звуком вроде говорили...может сразу выписать в шапку значения реестра =)

Member
Фото: 0
самая не удачная из игр серии после нфс-2. практически полный клон NFS-MW, графика чуть хуже чем в мост вонтед, глюки с двумя ядрами(оба ядра грузятся на 50-80% а рывки в игре присутствуют на любых настройках графики).в общем установил-запустил-поблевал-удалил.
Обидно, во все части играл ,в это не стану

Member
Скачал 5 мин назад, поставил...Игра удаляется в общем сейчас))

Member
HeGaTiVe писал(а):
Скачал 5 мин назад, поставил...Игра удаляется в общем сейчас))
блин даже не знаю качать или нет )))) такие каменты што проста ахтунг -так не ругали даже ждалкера ))

Member
Spoil
Цитата:
Про ЛФС, рФактор, челлендж, неткар и другие симуляторы вы не слышали наверно да? Это и есть симуляторы гонок.

+ Forza Motorsport 2...

Member
jokerxxxx
Реально советую не качать, я даже не верил сначала, что так совсем плохо, но ЕА просто испортили даже прострит так донельзя, что правал в продажах обеспечен...с треском!

Member
Мда. Я конечно ожидал, что новый нфс будет гавном, но он превзошёл все ожидания :) Закапывайте :grob:

Member
Моя оценка 6 из 10.

Carbon+MW + графа на 6.5, тени просто КАЛ!

Кое-какой намёк на сюжет, обычный фастфуд EA.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Игра из раздела - "ПИПЛ СХАВАЕТ"

Member
а почему разрешение выше 640х480 не фурычит ? любая настройка якобы применяется - движок перезагружается, но все равно как было все крупное и квадратное, так и осталось.

Заблокирован
Заблокирован
город из какого нфс? или новый? или солянка? есть что-нибудь из U2?

Member
Spoil писал(а):
Den_ver писал(а):
Эталоном гонок считаю Гран Туризмо 5 на соньке. Компьютерные гонки к этому идеалу такими темпами не придут никогда. Ну разве что тест драйв анлимитед подобрался ближе всех... Андерковер для меня оказался огромным разочарованием, не то что бы я его прям ждал, но ожидал от него гораздо большего.

пы.сы. Быстрей бы полная версия ГТ5 вышла... (900машин, около 80 треков...эх...)

бугага, ГТ5 эталон кёрлига :D Про ЛФС, рФактор, челлендж, неткар и другие симуляторы вы не слышали наверно да? Это и есть симуляторы гонок. Все остальное аркады.
Прошу прощения за оффтоп но реально бред.

с чего бы вдруг бред?

а я хоть слово сказал про симуляторы??? я сказал про гонки и мне не хочется гоняться за "симулятором" в котором резина на колесах будет идеально проминаться на поворотах, а ль всего остального будет тошнить. ЛФС кстати такая похабень...

В Гт5 лучшие модели автомобилей, лучшая проработка салона автомобиля , Лучшее качество графики, полноценная поддержка ХД телевизоров (разрешение 1920*1080, Самая адеватная реакция на руль с педалями. реализм? выкручиваем все настройки реализма на макс и отключаем всех помошников, после этого на форде гт 40 идем катаца с рулем G 25. Все там в порядке с реализмом. Куча настроек включается после прохождения гонок А класса.
и все это только в прологе... В полной версии всего будет в разы больше и интересней.

Форза откровение только для х бокса... пробовал но чет не зацепило...

Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 18.11.2008 17:07

Member
Неушто это такое ужасное дерьмо?Может это версию недоработаню скинули?У меня в демке прострита было то же самое...

Member
Первые оценки игры в прессе:
GamePro (xbox360) 5.0/10
GamePro (ps3) 5.0/10
Official Xbox Magazine 7.5/10
Gameplayer 6.5/10
IGN 4.0/10

IGN:
6.0 Presentation
3.5 Graphics (!)
8.0 Sound
4.0 Gameplay
6.0 Lasting Appeal

4/10

Member
стерпица слюбица) прострит тож в начбле с гавном мешали)

Member
кстати,ожидал вид из салона (В КОТОРЫЙ РАЗ) обломался. Так сложно сделать салон в автомобиле,ну хотяб приборку,руль и стекло с дворником, не обязательно делать как в TDU(великолепно реализовано!) но хоть как какнить

Member
Фото: 8
Цитата:
стерпица слюбица) прострит тож в начбле с гавном мешали)
Как будто потом перестали...

Member
Я нашёл то что они могут считать нововведением - терь наезжаешь на бардюр и машину заносит, хотя с какого хрена занос начинается на бардюре а не в момент наезда? Графики просто нету, буквально вчера ставил NFS:PU так графикатам лучше, нуту идиотскаго блума и блура. Вопщем снова качаю NFS:U2 чтобы успакоить нервы.

Member
IgorButyrin это не помешало простриту прекрасно продаваца!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 13 из 82<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа