Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Да ну!?Вы о чем все тут убиваетесь?Классная игра,пластмасска на год,повертеть и выкинуть,у меня племянник (4х летний),мост вантед катает(только с моей помощью,я давлю вправо-влево,а он вперед),карбон его не устраивает(ночь),а тут такой подарок(а про 5ую и про стрит ваще молчу,тачки ломаются=)...Вообще нфс убили 5ой частью,ибо планку качества труднее удержать,чем взять.Имхо.
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 18.11.2008 15:51, всего редактировалось 1 раз.
так спасибо с реестром=)
теперь ктото говорил как лаги убрать на 1 ядро не помогло
что-то со звуком вроде говорили...может сразу выписать в шапку значения реестра =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
самая не удачная из игр серии после нфс-2. практически полный клон NFS-MW, графика чуть хуже чем в мост вонтед, глюки с двумя ядрами(оба ядра грузятся на 50-80% а рывки в игре присутствуют на любых настройках графики).в общем установил-запустил-поблевал-удалил. Обидно, во все части играл ,в это не стану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
jokerxxxx Реально советую не качать, я даже не верил сначала, что так совсем плохо, но ЕА просто испортили даже прострит так донельзя, что правал в продажах обеспечен...с треском!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
а почему разрешение выше 640х480 не фурычит ? любая настройка якобы применяется - движок перезагружается, но все равно как было все крупное и квадратное, так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Spoil писал(а):
Den_ver писал(а):
Эталоном гонок считаю Гран Туризмо 5 на соньке. Компьютерные гонки к этому идеалу такими темпами не придут никогда. Ну разве что тест драйв анлимитед подобрался ближе всех... Андерковер для меня оказался огромным разочарованием, не то что бы я его прям ждал, но ожидал от него гораздо большего.
пы.сы. Быстрей бы полная версия ГТ5 вышла... (900машин, около 80 треков...эх...)
бугага, ГТ5 эталон кёрлига Про ЛФС, рФактор, челлендж, неткар и другие симуляторы вы не слышали наверно да? Это и есть симуляторы гонок. Все остальное аркады. Прошу прощения за оффтоп но реально бред.
с чего бы вдруг бред?
а я хоть слово сказал про симуляторы??? я сказал про гонки и мне не хочется гоняться за "симулятором" в котором резина на колесах будет идеально проминаться на поворотах, а ль всего остального будет тошнить. ЛФС кстати такая похабень...
В Гт5 лучшие модели автомобилей, лучшая проработка салона автомобиля , Лучшее качество графики, полноценная поддержка ХД телевизоров (разрешение 1920*1080, Самая адеватная реакция на руль с педалями. реализм? выкручиваем все настройки реализма на макс и отключаем всех помошников, после этого на форде гт 40 идем катаца с рулем G 25. Все там в порядке с реализмом. Куча настроек включается после прохождения гонок А класса. и все это только в прологе... В полной версии всего будет в разы больше и интересней.
Форза откровение только для х бокса... пробовал но чет не зацепило... Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 18.11.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
кстати,ожидал вид из салона (В КОТОРЫЙ РАЗ) обломался. Так сложно сделать салон в автомобиле,ну хотяб приборку,руль и стекло с дворником, не обязательно делать как в TDU(великолепно реализовано!) но хоть как какнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я нашёл то что они могут считать нововведением - терь наезжаешь на бардюр и машину заносит, хотя с какого хрена занос начинается на бардюре а не в момент наезда? Графики просто нету, буквально вчера ставил NFS:PU так графикатам лучше, нуту идиотскаго блума и блура. Вопщем снова качаю NFS:U2 чтобы успакоить нервы.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33