Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
snikers04
snikers04 писал(а):
Блин че то сложноватая игруха для меня, я пока раздуплюсь куда идти меня уже кто то мочит
Ничё, чем дальше - тем быстрее реагировать начнёшь! У меня например на последних уровнях вещи взгядом бегущего не успевали подсветиться.
snikers04 писал(а):
блин че у нее нету пулемета или базуки, еле тренеровочный уровень прошел
Так интереснее... Шутеров - пруд пруди, а ТАКОГО экшена ещё не было))))
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
почему нет отображения кол-ва патронов
А как ты в реальности определишь сколько у тебя патронов в обойме? Привыкайте к минимализму в интерфейсе! За ним будущее))))
Wh1teLeon
Wh1teLeon писал(а):
что делать на крыше поезда в конце пути? прыгать куда? На другой поезд?
Да, тот который справа появляется - сразу на него и до конца...
2All Ну что я могу сказать, ребятки?.. Не зря я так ждал сабж! Я буквально в восторге. Были конечно и непростые моменты, в некоторых я тупил, но... Но всё равно это было круто! Хотя, почему это было?.. Потом как-нибудь ещё можно будет повторить.
Игру прошёл, сами понимаете. В доказательство могу привести финальный скрин перед титрами: #77 Не смотрите, что он забелённый - я в последний момент решил чё-нить заскринить и даже чуть-чуть не успел.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Meiso Тебе нужно от стенки(та которая впереди тебя на скриншоте) с разворотом запрыгнуть(ну или зацепиться) с обратной стороны. Делается это так - прыжок на стену > нажимаешь Q > и сразу прыжок. Добавлено спустя 21 минуту, 39 секунд Я так понял EA выпустит её только в DVD-BOX'е, в Jewel'е не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Вчера поставил,поиграл пол часика-всё летает на верихаях+физикс! Не вкурил только с какова она на русском,даже озвучка, в то время,как выбирал английский при установке, а русского даже в списке не было!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
Дрова 181.20 физикс поставил с диска. играю 1280х1024 все на макс кроме сглаживания х8 стоит 62кадра иногда просаживается до 52, физикс включеный. Не каких подвисаний не заметил прошел 2 уровня))
Да, тот который справа появляется - сразу на него и до конца...
как это сделать? там никак не прыгнуть.. и в какой момент вообще?
Sarion писал(а):
если ты про момент когда поезд останавливаеться то нужно бежать прямо по рельсам и успеть забежать в дверь слева
не.. про тот момент когда спрыгиваешь на крышу поезда и несёшься на нём... попутно уворачиваясь от разных табличек... затем конец пути и вроде бы надо правее (там что то красное) но никак не допрыгнуть..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Как в игре выключить широкий єкран? а то запарило играть с полосами вверху и внизу Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд и ещё камеру как сменить чтобы вид был как в принце персии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Meiso Запрыгиваешь на те коробки что слева, потом с них цепляешься за решетки которые над этими коробками, а уже оттуда запригиваешь на мостик.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды EvilMaster
Цитата:
не.. про тот момент когда спрыгиваешь на крышу поезда и несёшься на нём... попутно уворачиваясь от разных табличек... затем конец пути и вроде бы надо правее (там что то красное) но никак не допрыгнуть..
А по твоему для чего рядом второй поезд летит??? Перепрыгиваешь на него и все..... не понимаю почему у тебя не получается на него перепрыгнуть
There's a TdInput.ini and a TdEngine.ini in the Documents and Settings folder or User folder (XP or Vista OS)
Open TdInput.ini and change the key bindings, once again it's in the "C:\Users\UserName\Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config" for Vista computers. (XP is something similar, probably Documents and Settings/MyUserName/My Documents/EA Games/Mirrors Edge)
Take a key binding like "Bindings=(Name="F10",Command="dumpdynamicshadowstats",Control=False,Shift=False,Alt=False) "
Copy it to the top of the file and change it to a unused key and one of those debug commands.
In the game just press the keys to execute the functions.
Цитата:
хм...народ, проблем со звуком не было ни у кого? в самой игре звук есть всё нормально, но в меню и роликах тишина...
Везде звук есть. Может у тебя кодеков не хватает каких-то?
Вчера игра один раз только громко в изнеможении захрипела на каком то уровне и с протяжным стоном вывалилась на раб. стол...как будто Верку изнасиловали там на крышах и она обиделась... ----------------------------------------------
Мини FAQ я тут по форумам вчера собрал..
1. Виснит, глючит - Выключите PhysX в настройках игры...
2. Не сохраняет - Создайте (переименуйте) пользователя Windows на латиницу...
3. Чёрный (белый) экран - Обновите драйвера. Или просто нажмите Альт+ТАБ
4. Не загружается игра, (висит одна табличка Mirror's Edge) - Не хватает оперативы... Или просто нажмите Альт+ТАБ - игра пойдёт тут же.
5. Игра на Английском вся - переустановите в режиме (опытного пользователя) и там же выберите язык и путь для установки...
6. На 4 уровне Фейт ходит (не бежит) - нужен новый кошерный файл от релизеров (Всё из-за ЗАЩИТЫ игры)
-Э-э-э...физикс неоправдан, тут мало ломающихся предметов причем все за спиной ломаются, так что он не нужен
Всего 9 глав, в последней спасаешь сестру, прыгаешь в верталет, выбиваешь чела.... А вот та девка, которая в самом начале тренировала, её потом мочить надо будет
А по твоему для чего рядом второй поезд летит??? Перепрыгиваешь на него и все..... не понимаю почему у тебя не получается на него перепрыгнуть
сто стописят раз ПЫТАЛСя прыгнуть на этот поезд... но эта раздолбайка шлёпается на рельсы и дохнет каждый раз..
популярно может кто нибудь объяснить кто прошёл это место... детально.. с какого места прыгать, в какой момент.. как прыгать? С поджатыми ногами или просто? Она должна зацепиться или просто приземлиться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
mouseTPAKTOPuCT
И у меня только он и Виндоус плеера драйвера.
Но у меня ещё к Аудиге 2 ZX драйвера в компе ж - мег 70, там то тоже какие то есть кодеки....
Небось они меня и выручают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35