Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
давненько я здесь не появлялся, эх дела дела... так и не прошел до конца и тем я счастлив, т.к. не знаю чем дело кончилось)))
в
ообщем застрял я где статуя тора взял золотой артефакт и залез на самую верхнуу платформу, в груди у тора не был а авто сохранение сработало и теперь не могу
спустится вниз чтоб уровень лавы понизить т.к. уступы осыпались и не появляются обратно (хотя по идеи должны) как быть?
вообщем может кто скинуть сохранение на начало "Южной мексики" или непосредственно самое начало "Зала где стоит статюя тора"??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ltd Там не лава, а "вода жизни", или что-то вроде.
Честно, когда проходил этот уровень, дня два бегал кругами и вверх-вниз, пытаясь залезть на голову Тору - глаз сияет, думал надо и его скомунистить.
И островки падали, и уровень воды падал-поднимался - ограничений не припомню. Посмотри по архитектуре уровня, может где заступ/кольцо пропустил.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
ShowGG Только для The Last Revelation.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Сегодня для освежения памяти поставил Underworld.
У кого какие вопросы - пишите - проверю.
Member
jeefo писал(а):
Как перепрыгнуть место на мотоцикле в коредоре со скилетами?
Это где такое? Уже в Подземном мире или до? Если это место, где надо три подряд мостка перепрыгнуть, то перед последним есть два рычага, на которых надо повисеть. Когда поедешь обратно, нужно будет проделать то же самое с первым мостком.
Member
jeefo Поробу вернуться на предыдущий мост, и там попробуй рычаги подергать. Если не долетаешь, встань на нижнем, прыгни на колонну, а от нее резко оттолкнись и запрыгни на верхний рычаг.
ЗЫ Что-то в памяти зашевелилось. А шестом-рычагом ли надо мосты подымать? По-моему, с верхнего рычага надо запрыгивать на устып колонны - он и есть рычаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск
я в самом начале этой статуи))) первая яма после заставки , на том месте где скриншот, опушен мост и никаких палок там нету они на другой стороне, может баг игры? http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/6tUad2JK0u.jpg
_________________ Куплю часть корпуса от ноутбука
Toshiba Satellite A200 1M8 ( верхняя блестящая часть в которой находится клавиатура)
Member
Сказал же, надо вернуться к первому мосту (между первым и вторым мостом). И дернуть рычаг там. А потом уже прыгать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск
там некуда возвращатся, там будет комната с шипами и рычагом без одной головы которой у меня конечно же нету( как я перелезу первый мост чтобы добраться до второго? вот единственный рычаг http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/Tqo7UcICp5.jpg
_________________ Куплю часть корпуса от ноутбука
Toshiba Satellite A200 1M8 ( верхняя блестящая часть в которой находится клавиатура)
Последний раз редактировалось jeefo 23.08.2009 8:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
jeefo В этом месте один, два или три моста?
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 32