Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
есть ли обладатели СЛИ, играющие в СФ4? У меня при включении второй видухи начинаются адские просадки до 25-30 фпс! А когда играю только на одной - все в порядке. Пробовал дрова ставить новые - та же фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Эх! Блин как же я скучаю по mortal kombat! Это долбанное к.о. Меня прям бесит. Нельзя даже надругаться на над другом:) еще нельзя, увильнуть от удара, как в virtual fighter 3. В общем это конечно весело, но только для фанатов серии. кстати кто играл в urban reign? Как по мне так лучше бы его портировали (кооп на четверых).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: А еще у меня иногда тормозит, а иногда лагает и я не могу найти разницы. XD
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Slayer Moon В списке поддерживаемых игр, к сожалению,СФ не оказалось Будем ждать теперь, когда НВ соизволит обновить и пофиксить свои кривые дрова 190.хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
stewe есл комп гавно не тянет сф4 на приличных настройках - у тебя игра тормозит. А лагает если ты играешь по инету с кем-то из Японии на одной полоске и всё как в "аквариуме", исключительно из-за коннекта (или потому что чел на другом конце наставил себе графику, которую комп его не тянет и даёт менее 60 фпс).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Нашел интересную ветку по Моддинговым Скинам для разных персов: http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=199446 (в ветке же выложены видео на ютубе и инструкции, как что делать, + предостережение - никаких nude-скинов или пошлых вообще ) скины лежат тут: C:\Program Files\CAPCOM\STREETFIGHTERIV\Battle\Chara\
Slayer Moon
Slayer Moon писал(а):
Ненавижу гнусных ублюдков, что говорят "лагает" вместо "тормозит" и даже не знают разницу между этими понятиями !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Господа, игра канеш супер, но с МК рядом не стояла Я тут понять одну фигню немогу-гуокен неоткрылся,т.е после драки с ним я его вальнул и было в конце- открыт новый чувак!!!,а ннет, его нету. ЛЛадно,прошёл игру Акумой(У него, кстати, самый зубодробительный ультимэйт набор ударов 27(считал )который очень легко выполняется, чего не скажешь про Дана который постоянно спотыкается при выполнений ультры )и после битвы с Сетом опять был бой с Гуокеном хде я пропал, и теперь кем тока я неиграл и как тока я не пробовал нет боя против Гуокена вконце. Короч, мож хто знает что делать. проходить заново не вариант.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Complete Arcade mode with Akuma, never use a continue, have one perfect round, and perform at least three Ultra finishes....пройди аркаду Акумой,потом пройди аркаду любым персонажем,которым уже проходил,без использования continue(продолжения),имея один perfect(не получив урона в бою) и 3 ultra combo finish(закончив бой ультра комбинацией) боя ..это верно для однораундовых боёв..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
тогда сделай два perfect и 3 ультрафиниша,ещё 5 боёв сделай first attack(т.е первый нанеси урон)...например 1-перфект+первая атака,2-ультра+па,3-перфект+па,4-ультра+па,5-ультра+па,6+7+8 просто,и не используй континиум,трижды уже так открывал
Последний раз редактировалось George80 09.09.2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
В офлайне игра замечательно играется, ФПС стабилен, тормозов нет, в настройках Всинк и фиксд ФПС включены, но как только захожу в онлайн игра начинает подлагивать, даже если у оппонента хороший пинг (судя по аццким комбам, траблов у оппонента нету). Из-за этого не то что комбы делать не удобно, даже простые приёмы с Н-нной попытки получаются... Может кто сталкивался с таким? PS Скорость 512кбит, торрент выключен.