Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Нижний Новгород
Может быть кто нибудь знает как сделать чтобы при загрузке игры не выскакивала регистрация на сервере,
а сразу можно было выбирать меню гонки (мотоциклы, машины)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
ОТЛИЧНАЯ оптимизация , на моем ноуте нормально идет (фпс ниже 30 не опускается при 1024х768 все , кроме теней на высоких и конечно без сглаживания) ! Даже не ожидал , поставил для прикола , а тут сюрприз ... Правда периодически бывают стопоры на сек , скорее всего видяха из оперативы периодически память откусывает .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
KALISTOR писал(а):
А как машины зарабатываются.
Нужно проходить одиночную кампанию - я прошёл на 52%, сейчас у меня открыто 46 автомобилей. Чем дальше тем интереснее и труднее - супер скоросные тачки и у меня и у врагов - уже не всегда 1 прийти удаётся.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
SoVaR писал(а):
А в управлении такчки как то разнятся , или как одна все ?
Каждая машина по разному управляется. При пересадке с одной на другую на большой скорости с непривычке можно и в поворот невписаться. Особенно заметно когда пересаживаешься с одного класса на другой. Недавно гонял на фургоне-автобусе - такая махина, но в повороты еле входит.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Я играл, она похожа на бурнаут =) Больше ничего нескажу, разве что могу заверить что определенно круче чем Флэтаут.[/quote] ага круче своей попсовостю бурнаут а PS2 играл-машины не ламаются в занос ее вобще не занести Ацтой на ламеров
_________________ AMD Phenom II X6 Black 1100T , Gigabyte GA-M750SLI-DS4, 16gb Kingston, 2tb WD , MSI GTX780 OC
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: то от туда
Почитал.... почитал.... Вот что хочу сказать... Я жалею о том, что её вообще выпустили на ПК! Такое впечатление, что наявность ПК обязывает "срать" на консоли! И это проявляется у большенства ПКшников! Консольщики пытаются (не всегда тактично) сказать, что консоль создана для игр, а не для обсуждения падения ФПС и "чем лучше ездить"! Ну неужели нельзя просто высказать мнение об игре? Не сравнивая "письки" и количество вылетов! Сам люблю подразогнать машину и не обделён в требованиях, но при том в 2006м году купил коробку 360 и ни капли не жалею. (Да, первый бокс пал смертью. но фалкон пришёл на его место) И на последок. Коробка окупила свои деньги ни один десяток раз (чего только кооп стоит во многих играх). чего я не могу сказать от 4х ядрах и 260м ГТХе! Ну не понимаю я зачем было кидать столько денег (а есть и маньяки с 280ми слаями) ради СТАЛКЕРА и КРИЗИСА! Не понимаю... но кидаю... речь не о том. Ради стратегий? хм... Или ради игры на к+м в гонки? Дело каждого... Но "сракорвание" по поводу крутости какой либо платформы - глупо и смешно! ЛокоРоко или Патапон на ПСП тому пример.. Никто не оспаривает его "хитовости"... а вышел бы н на ПК.. обгадили как могли бы... уверен.
По теме - игра - ХИТ! И это факт неоспоримый. Она не есть подобие чего то. ибо ей уже стремиться не к чему (а вот флэтауту до неё ой как далеко, об НФС молчу). По графике сравнивать не хочу и не могу. Ибо играл на коробке давно. Да и не вижу в этом смысла. На ПК игра удалась. С чем я себя с вами, ПКшники, и поздрвляю..
Junior
LuftHunter писал(а):
это бюрнауту до флетаута далеко
Очень обоснованый выпад. Вот про таких и говорил... спасибо, что выставили себя в роли кандидатуры.
Простите за офф... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
kv0 писал(а):
СлавьЯнИнь, игра хит только на консолях. На ПК это весьма средненькая аркада, кроме раскрученного брэнда ничего особенного из себя не представляющая.
KALISTOR, в драйверах видюхи.
Предложите лучше... На консолях, согласен, предыдущие Бёрны были поатмосфернее, а на ПК что? Ох.. ну что ж такое... мысль моего поста явно до вас не добежала..
ЗЫ Надеюсь Эпики сдержат обещаное и Гирс 2 не увидит ПК никогда. Без толкуи всё равно не оценят... а снова придумают какойто тупой бенчмарк на движке и "писькомерам" будет счастя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
СлавьЯнИнь писал(а):
Предложите лучше...
NFS 3, 4, Porsche, Most Wanted, Insane, FlatOut, Race Driver GRID - это первое что вспоминается, и все эти игры на голову выше Бёрнаута. Если на консолях Burnout - это верх совершенства, то мне жаль консольщиков.. Для ПК эта игра ни рыба, ни мясо. А оффтоп надо бы заканчивать, и не переходите на личности. Рискуете...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Junior
kv0 писал(а):
СлавьЯнИнь писал(а):
Предложите лучше...
NFS 3, 4, Porsche, Most Wanted, Insane, FlatOut, Race Driver GRID - это первое что вспоминается, и все эти игры на голову выше Бёрнаута. Если на консолях Burnout - это верх совершенства, то мне жаль консольщиков.. Для ПК эта игра ни рыба, ни мясо.
Всё это есть на консолях. Не убедили.
kv0 писал(а):
СлавьЯнИнь писал(а):
Предложите лучше...
Рискуете...
Отстаивание правды всегда было делом рискованым и нежелательным...
Сейчас этот форум просматривают: EC1840, Google [Bot], Meklar и гости: 31