Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
to ALL
Вопрос к всем, кто уже сыграл в полноценную игру (у меня пока только демо, полную пока не достал ).
На сайте, здесь: http://www.farcryhq.de/ на главной странице, в правом верхнем углу есть картинка - это некая "особа" с голым пупком и пистолетом в руках
Это что (или кто)?
В игрухе есть такой персонаж?
Или это может быть дополнительный скин (аватар) такой можно где-то загрузить?
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Последний раз редактировалось Vick 22.06.2004 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Vick Это та тетка, в поисках которой ты проведешь пол-игры, потом она с тобой немного побегает (не отличаясь, к сожалению, ни умом, ни сообразительностью ), потом вас опять разлучат ну и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Извините, не читал полностью ветку - так, кусками. Такой вопрос- игра идёт только на DVD диске(ах??)? Я в магазине видел на ДВД только по цена в 250р. (цена обычного диска 120р.)...
Скачал дему наконец. Первое что понравилось - идёт на G2Ti c C1300. И это большой плюс для продаж игры конечно. А графика я бы сказал пёстрая, нежели крутая. Физика очень понравилась, даже удалось что-то в виде горки трупов наблюдать (обещанных в DOOM3). Видел качающуюся лампу, стрелял по ней - впечатляет, но если кто помнит в DOOM3 от такой же лампы все тени объектов перемещались. Здесь же пустой коридор и подобное увидеть не на чем. В общем идёт вполне нормально 40-70 FPS в среднем, только свопит малость когда три-четыре супостата набежит. Без сомнения будет хитом пока не выйдет что-либо подобное. На DOOM3 и HL2 рассчитываю мало т.к. похоже разработчикам этих игр уже всё равно - будет их игра продаваться или нет. ATI и nVidia уже столько денег заплатили вышеупомянутым играм, что они превратились в чистый маркетинг. Ну а виновник торжества конечно заслуживает по праву внимания и будет пройден наверное один раз мною но не более.
P.S. D.V. Ночью можно делать ещё более приятные занятия, если ты ещё не знаешь
...хмм, с такой то видюшкой будет действительно ТОЛЬКО пестрая, но не делай выводы о графике и о ее крутости с ТАКОЙ карточкой, да еще и по демке - мой тебе совет!
Да, трупы, которые лежат друг на друге и через которые перекатывает колесо джипа - это супер-улет - куда там Думу-3 !!!
Тени от лампы распространяются в точном физическом соответствии, да еще и приломляются в искажении воздуха при парении из трубы рядом!!!!!!!!
Насчет Дума3 и ХЛ2 прав - они уже история, даже неуспев выйти!!!
P.S. Ночью, я либо сплю, либо сплю!!! А то что ты подразумевал я делаю утром или днем со своей любимой подругой - тонус в это время самый лучший! Но не будем отвлекаться по-пустякам:)
__Есть ко всем один вопрос - на что влияют установки типа рендеринга. Я выставил "Paradise" - название уж больно соблазнило;) Какой тип дает супер-пупер восприятие лучше других и в чем их особые отличия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Что же это делается братцы? В кои-то веки владелец fx5600xt должен сокрушаться по поводу графики новой игры. Что вообще возомнила о себе crytek? Они, что игру на fx`ах не тестировали? Обязательно какие-то патчи надо качать...
Теперь по игре: истинно немецкое качество - das ist fantasich, хотя в разрабах можно увидеть много русских -
наверняка уехавшие математики-программисты (за державу обидно, впрочем, это их дело). Игре бы ещё звуковую дорогу от
рамштайна,тогда вообще бы было поездато. Продажи фаркрая побьют все рекорды, начнут плодиться игры на этом движке с
похожими пейзажами, авторы, несомненно, заявят (если уже не заявили) о сиквеле, его будут с нетерпением ждать все (опять же, если уже не ждут). Уже вижу горы форумов в интернете, где обсасювают демы, альфы, где их скачать, пойдёт ли у меня fc2, уже потом - где взять оригинал на восьми дивидюках (умело запиханный хитрожопыми пиратами на 2cd, без роликов,
бонусов, демо и, собственно, без самой игры), откуда качать патч 900mb по dial-up`у, неставящийся даже на лицензионную версию, почему в пролёте оказались владельцы geforce5 6950PRO-ULTRA-HI-XT, "народ, чё делать, когда слоны топчут
главного героя и не убежишь никуда - кругом автоматчики"(и ведь пройдут же), почему все злодеи русские, farcry2 vs. quake4 и т.д. И обязательно найдётся человек, который скажет "а вот у меня на radeon10800Pro всё летает на very high".
Но сиквел будет хуже оригинала, к этому времени появиться "новый far cry". ТАК БУДЕТ.
p.s. вообще игра действительно великолепная
p.p.s. вся надежда на сталкера (там пейзажики покрасивше найдутся)
p.p.p.s. попомните моё слово - все в postal3 играть будем. Бесcмысленное насилие - 4ever!!!
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ а Ручной пулемет в игре у когон ибуть поподался а то я сколько играл а так его и не нашол. А то в мануале в списке пушек он указан а в игре его нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
HELP что делать на острове, куда сбрасывают с в вертолета с одной винтовкой? Успеваю спрыгнуть с водопада, убить монстра с автоматом (автомат куда-то девается ) и все - смерть под убаюкивающие пустые нажатия курка.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 30